легко!
легко!
Любит наш народ всякое говно.....
Утром ссорится надо! А потом пусть на работу идет! И спит, сколько влезет( если дадут)))))))))))
потому что их моск работает только во сне, поэтому они бегом засыпают, чтоб встретится с ним наедине, но даже во сне вспоминая о ссоре вряд ли они хотят проснуться, чтоб первому сделать первый шаг к примирению .
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Значит, бедная девушка изводит себя слезами и плохими мыслями, спать из-за вас не может, а вы только о себе и думаете. Совести у вас просто нет. К сожалению, у меня такие же ситуации, но я так просто не сдаюсь и пока отношения полностью не выяснены, то спать никто не будет, да и есть тоже.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
На следущее утро просят)) так что не надо барышни))))
ПСС Тот казлик , что пытался спать, а ему не давали)) Обиженные
Самое главное из пустяка)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Судя по первому посту я - мужик))) Прекрасно сплю после ссор, и чем жарче было противостояние - тем крепче сон. Думаю, ответ банальный - физиологический: просто здоровая психика, когда торможение тем сильнее, чем активнее было возбуждение.
п.с. Но даже если бы я была такой - всей из себя не спящей - ранимой архи-типовой дамочкой, то простить любимого мужчину можно. И даже опустим лирику "Умение любить - в первую очередь умение прощать". Как оптимум это ещё и выгодно: обычно (при наличии любви, несмотря на ссоры) когда человек выспавшийся, он снисходительнее, мягче, легче идёт на контакт и компромисс. Так что даже внутри ссоры не приставайте к здоровому мужику-не-психопату (а влюбиться именно в такого - уже везение при нашей экологии))) - дайте ему выспаться. В идеале - ещё и покормите)))
Последний раз редактировалось Truly; 21.05.2012 в 08:52.
Всё начинается с любви.
Быстро засыпают люди с уравновешенной психикой. Это невротики будут всю ночь копаться в себе и дергаться. А нормальный здоровый богатырь ляжет, и уснет.
Социальные закладки