dasha,
Обязательно подъедь, Там сейчас Обыкновенный стакан 1,25 стоит, А на 0,5 литра 2.50 - это вообще наслаждение. Сам, малым сколько не пробовал делать, так не получается.
|
dasha,
Обязательно подъедь, Там сейчас Обыкновенный стакан 1,25 стоит, А на 0,5 литра 2.50 - это вообще наслаждение. Сам, малым сколько не пробовал делать, так не получается.
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Да я тогда возле Привоза жил. Возле входа в Зоопарк стояли цыгане и продавали пистолетики на палочках и петушков. А в гастрономах стояли такие специальные штуки, стеклянные конусы для сока с краником внизу, и фонтанчики такие для мытья стаканов. Блин, хочу назад.Сообщение от Мэри_Поппинс
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
PersCat
От жишь ёмаё, написал ты про эти фонтанчики, аж в грудях усё зашкварчало: точно были такие круглые, в центре белая пластмассовая крутёлка, на которую ставили стаканы для мытья и алюминиевая ручка с белым пластмассовым шариком на конце, чтоб крутёлку крутить :wink: И продавщица так грациозно даже не выключая воду, убирала чистый стакан и мгновенно ставила грязный. Это было в гастрономе на Тираспольской площади, эта продавщица мне тогда в детстве казалась чуть ли не фокусницей. :wink:А в гастрономах стояли такие специальные штуки, стеклянные конусы для сока с краником внизу, и фонтанчики такие для мытья стаканов. Блин, хочу назад.
А ещё были сногсшибательные сладкие булочки по 9 копеек с восхитительной коричневой корочкой! АбОлдеть!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Садо-мазо тема)) хва-а-атит издеваться))
бывало я за день выпивал 3 литра и воопче я очень люблю любые томатные изделия, даже помидоры ем килограмами
Вижу цель, не вижу препятствий
мг.. я тоже помидоры любил, пока нас не послали на уборку помидор в село Майоры на месяц.. я после этого помидоры возненавиделСообщение от from_hell
я также перестал любить клубнику когда собирал ее у моей бабки в деревне. щас ее практически не ем
from_hell,
Сочувствую!
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
а я особо не переживаю
from_hell,
Это уже хорошо!
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
from_hell, не.. клубника.. это другое.. ням ням..
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Прыкольная тема. О томатиках.Сообщение от avp
Пейте дети томатики будите башие. :lol:
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
От инфаркта зашишают томатный сок и кетчуп. К такому выводу пришли американские ученые после тщательного изучения 642 историй болезни. Оба эти продукта содержат в большом количестве красный краситель ликопин, который оказывает зашитное действие. В меньших концентрациях он содержится в свежих помидорах.
Пейте томатный сок себе на здоровье! :P
Мэри_Поппинс, ))) Сначала я обрадовалась, но потом со мной стало что то не так от Слова " АМЕРИКАНСКИЕ" ученые, чет уже не верю даже не смотря на 642 историй!)))
а лучше всего не думать о болезни, и она не появится!)
Кто заражен страхом болезни, тот уже заражен болезнью страха.
Вот думаю... что лучше - инфаркт или гастрит?))
Сообщение от avp
Или аллергическая реакция на тот же сок.
Всё хорошо в меру. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Ненавижу томатный сок !!! www.ut'
О!!!
Поздравляю ВАС,ВЫ создали очень хорошее впечатление своим первым сообщением.
Вообще то эта тема не только о ТС ,
но и о тех ностальгических чувствах связаных с ним и процедурой ЕГО испития. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
avpЕсли из двух зол можо выбирать - это уже кое что! :fefochka:Вот думаю... что лучше - инфаркт или гастрит?))
вот пил седня томатный сок.. почти заставили.. мдя.. как можно его любить? может это из-за того что я без соли пил?
Социальные закладки