Тема: Дружба с бывшим...

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 221
  1. Вверх #81
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Как по мне, так даже круче, ты знаешь человека отлично во всех подробностях,)

Мне даже нравится, когда чувства утихают, как бы уже романтика кончилась и начинается не зло с апатией, а добрая нежная дружба, большая христианская любовь.
    Наверняка более стоящая, чем та, что была во время "любви".
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

2. Вверх #82
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    Как по мне, так даже круче, ты знаешь человека отлично во всех подробностях,)

Мне даже нравится, когда чувства утихают, как бы уже романтика кончилась и начинается не зло с апатией, а добрая нежная дружба, большая христианская любовь.
    Наверняка более стоящая, чем та, что была во время "любви".
    Тут главное, чтоб чувства утихли с обеих сторон А часто бывает так, что одна сторона все же продолжает испытывать какие-то остатки чувств.
    И потом, любовных партнеров мы выбираем по другому принципу, чем друзей, поэтому не факт, что по окончанию отношений люди станут интересны друг другу именно как друзья. А вот как хорошие приятели - мне кажется, вполне
    Просто я в понятие дружбы вкладываю какой-то иной, более глубокий смысл, чем просто хорошо знать друг друга. Но это так, просто размышления на тему...
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #83
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Тут главное, чтоб чувства утихли с обеих сторон А часто бывает так, что одна сторона все же продолжает испытывать какие-то остатки чувств.
    И потом, любовных партнеров мы выбираем по другому принципу, чем друзей, поэтому не факт, что по окончанию отношений люди станут интересны друг другу именно как друзья. А вот как хорошие приятели - мне кажется, вполне
    Просто я в понятие дружбы вкладываю какой-то иной, более глубокий смысл, чем просто хорошо знать друг друга. Но это так, просто размышления на тему...
    ну, конечно оба спокойны и холодны, да)
    а если остатки страсти, то пусть некоторое время остывает, а потом может быть.
    Мои немногочисленные бывшие, все горячо любимые мной люди, в самом светлом смысле этого слова. И я знаю кто в правду меня не бросит.

Возможно,это ещё потому, что у меня почти все друзья мущщины и я с ними охотнее дружу, нежели люблюсь.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

4. Вверх #84
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Мне кажется не в остатках чувств дело...Я вот подуала...вот в чем проблема-у мен есть семья, в полном смысле этого слова, а у него нет...и ...мне кажется, я вдруг так подумала, ему не совсем комфортно со мной общатся, ведь у него нет ничего, вообще...Мне кается он чувствует себя как-то обделенно чтоли, когда мы вместе, когда мы болтаем о моем сыне или гуляем все вместе...и ещё...я вдруг поняла...он сравнвает своих девушек со мной...с моим понятием "семьи" и это совсем не потому, что остались чувства-их нет, 100%, просто я..ну чтоли как символ для него...вроде со мной пообщаешся и легче...а вроде хуже...одинокее(как правильно это звучит?)...Поговорю с ним на днях об этом.
    У Б-га только одни руки-Твои...

5. Вверх #85
    А вот у меня не получается оставаться друзьями, даже просто потом общаться. Они меня даже знать не хотят((((. Хотя и не растаёмся на плохой нотке.

6. Вверх #86
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Мне кажется не в остатках чувств дело...Я вот подуала...вот в чем проблема-у мен есть семья, в полном смысле этого слова, а у него нет...и ...мне кажется, я вдруг так подумала, ему не совсем комфортно со мной общатся, ведь у него нет ничего, вообще...Мне кается он чувствует себя как-то обделенно чтоли, когда мы вместе, когда мы болтаем о моем сыне или гуляем все вместе...и ещё...я вдруг поняла...он сравнвает своих девушек со мной...с моим понятием "семьи" и это совсем не потому, что остались чувства-их нет, 100%, просто я..ну чтоли как символ для него...вроде со мной пообщаешся и легче...а вроде хуже...одинокее(как правильно это звучит?)...Поговорю с ним на днях об этом.
    У меня получается так. Мой бывший до сих пор может называть меня "любимая ", говорить " а ты помнишь, как.." ну и все в таком плане. Это не то, чтобы остаток любви, просто я ушла вперед, создала семью, и нахожусь уже на другом этапе, прошлое мне неинтересно. А он все еще остается на предыдущем. Поэтому меня он еще может рассматривать как потенциально интересный объект , а я его нет

7. Вверх #87
    Да, вот про шаг вперед-это точно. Причем он мне пару дней назад сказал об этом, мол, что когда живешь сам, гуляешь, тратишь все время на себя и все деньги на себя или родных...то не замечаешь, как время идет...апотом вдруг задумываешься...черт, брак за спиной...дети чуживе так быстро растут...а я?А мне все ещё 20)

8. Вверх #88
    Айболит форума
    Вот поэтому мне и кажется, что со стороны мужей глупо ревновать к такому общению. Ведь если создание семьи для женщины было осознанным, желаемым, то какой смысл ей опять возвращаться назад?
    Хотя, может, кому-то чего-то и не хватает, чувств острых или просто внимания

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Кстати, советую всем посмотреть фильм "Простые сложности" - про дружбу с бывшим мужем =) Очень интересный фильмец и по смыслу и с элементами юмора =)
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Советую посмотреть фильм Красавчик правдивый тоже про бывших

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    общаться конечно можно,но дружить и делится всем со своим бывшим парнем,нет это дико
    самая любимая!

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    общаться конечно можно,но дружить и делится всем со своим бывшим парнем,нет это дико
    А вы со своими друзьями делитесь абсолютно всем? Я им сочувствую
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

13. Вверх #93
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Наверное, имелась ввиду степень искренности и доверия) Общаться - да, но уже не такое доверие и искренность)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

14. Вверх #94
    у меня наоборот, мой друг-самый близкий мне человек, я даже мужу не все могу сказать, а... даже не так, муж просто не поймет некоторые вещи, а друг поймет...

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    А вы со своими друзьями делитесь абсолютно всем? Я им сочувствую
    можете не сочувствовать, у меня замечатльная подруга,которая моя кума и уже родственница,я не употребляла слово "абсолютно", я бы не хотела с парнем-другом обсуждать ,то что я могу обсудить легко с подругами.
    самая любимая!

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Наверное, имелась ввиду степень искренности и доверия) Общаться - да, но уже не такое доверие и искренность)
    100%
    самая любимая!

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для L@SK@
    А у меня с одним из бывших такие отношения, лучше чем с подругой, какие-то сестрински-братские =) И его семья до сих пор меня обожает, хотя и между нами давно ничего нет, а на все семейные праздники вместе =) Да и секс не получается, пытались попробовать: не намокает-не встает, начинаем гнать, смеятся, поняли что бесполезно =) Обсуждаем полностью все, помогаем, поддерживаем во всем...
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

18. Вверх #98
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    у меня наоборот, мой друг-самый близкий мне человек, я даже мужу не все могу сказать, а... даже не так, муж просто не поймет некоторые вещи, а друг поймет...
    а у меня почему-то лучшая подруга - муж Но он просто сам по себе такой человек - располагающий и понимающий
    А вот свои внутрисемейные какие-то проблемы бывшему я бы не смогла рассказать

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    А почему "не такое"? расставьте точки над "и", и все будет ОК.

Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    можете не сочувствовать, у меня замечатльная подруга,которая моя кума и уже родственница,я не употребляла слово "абсолютно", я бы не хотела с парнем-другом обсуждать ,то что я могу обсудить легко с подругами.
    У вас одна подруга? И вы прямо всем с ней делитесь, включая "постельные подробности" и прочее?
    Самых-самых близких друзей и не может быть много, а просто друзей может быть несколько больше
    И еще - при чем здесь парни-друзья, мы вроде бывших обсуждаем.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    а у меня почему-то лучшая подруга - муж Но он просто сам по себе такой человек - располагающий и понимающий
    А вот свои внутрисемейные какие-то проблемы бывшему я бы не смогла рассказать
    ИМХО, я предпочитаю вообще не выносить сор из избы, ну в самом-самом крайнем случае. Это моветон, проблемы надо решать со своим партнером, а не "забалтывать" их с подругами.

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права