Тема: У меня очень плохие отношения с родителями!!!!((((

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 206
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от maybe babe Посмотреть сообщение
    Знаешь как меня мама отучила приходить поздно и предупреждать куда пошла? (было это еще до эры мобильных телефонов)
    Просто раз задержалась сама у подруги после работы и никому не сказала куда пошла...Я думала что поседею, потому что в голове рисовались картины одна хуже другой!

Еще по опыту знаю чем больше маме рассказываешь о своей жизни тем больше она тебе доверяет..Я не призываю рассказывать все-все, но основные моменты она должна знать, знать твоих друзей, интересы, горести...

А папа... да это сложно...Я своего тоже лет до 17 ненавидела, потом мне стал он пофиг, потом простила, теперь мне его где-то жалко

И знай мама тебя любит!!!
    дааааа.......я б тоже испугалась!!!но я то звоню, а мне все равно говрят идти домой

я согласна!!надо больше рассказовать..но я боюсь(что это будет потом против меня)...ну иногда меян просто НЕ СЛУШАЕТ

может быть....[/QUOTE]

Говорят идти домой - потому что уже напредставляли себе ужасов: напилась-накурилась-ограбят и т.д. и т.п.
    А если бы знали, что она с тем то и тем там
    и там то, о чем бы ты им уши прожжужала за неделю до этого, то может были бы поспокойней...

Еще мама мне всегда говорила: если ты сказала что придешь в 12, то до 12 я спокойна, а в 12-15 начинаю сходить с ума...

А если просто не слушает, надо сказать: МАМА! Я хочу с тобой поговорить! Мне нужна мама! не стесняйся этих слов! Может мама их ждет!
    Еще помогают совместные дела- от банального помочь ей картошку почистить - заодно и поговорите до ...ну тебе видней чем можно с твоей мамой вместе заняться...)))))

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А если просто не слушает, надо сказать: МАМА! Я хочу с тобой поговорить! Мне нужна мама! не стесняйся этих слов! Может мама их ждет!
    Еще помогают совместные дела- от банального помочь ей картошку почистить - заодно и поговорите до ...ну тебе видней чем можно с твоей мамой вместе заняться...)))))[/QUOTE]

НЕ согласна
    Родители выстраивают оношения с детьми, а не дети с родителями.Как ребенок может сказать - мама, я тебя люблю, если сам этого не слышал? ( это просто пример)
    У меня с мамой нормальные отношения, но мы не подруги и никогда ими не были. Теперь мама обижается, что я ейо каких -то вещах не говорю. А я просто не могу, не привыкла я с мамой делиться. И это не моя вина
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Еще помогают совместные дела- от банального помочь ей картошку почистить - заодно и поговорите до ...ну тебе видней чем можно с твоей мамой вместе заняться...)))))
    НЕ согласна
    Родители выстраивают оношения с детьми, а не дети с родителями.Как ребенок может сказать - мама, я тебя люблю, если сам этого не слышал? ( это просто пример)
    У меня с мамой нормальные отношения, но мы не подруги и никогда ими не были. Теперь мама обижается, что я ейо каких -то вещах не говорю. А я просто не могу, не привыкла я с мамой делиться. И это не моя вина[/QUOTE]

Ну я не призываю говорить, я тебя люблю))) А слова "ты мне нужна" мне кажется любую маму заставят задуматься...А вообще это же совет, а ТС не смотря на юный возраст человек думающий, обдумает все советы и решит как поступить...

ПыСы. Хорошо помню себя в 13 лет- считала себя такой взрослой, влюбилась первый раз не по детски....Ээх, хорошо, что выросла...)))

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Очередная дуратовина. Оцените стиль (намеренные ошибки наряду с правильным написанием более сложных слов), орфографию и т.д.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для maybe babe
    Говорят идти домой - потому что уже напредставляли себе ужасов: напилась-накурилась-ограбят и т.д. и т.п.
    А если бы знали, что она с тем то и тем там
    и там то, о чем бы ты им уши прожжужала за неделю до этого, то может были бы поспокойней...
    согласна

Ну я не призываю говорить, я тебя люблю))) А слова "ты мне нужна" мне кажется любую маму заставят задуматься...А вообще это же совет, а ТС не смотря на юный возраст человек думающий, обдумает все советы и решит как поступить...

ПыСы. Хорошо помню себя в 13 лет- считала себя такой взрослой, влюбилась первый раз не по детски....Ээх, хорошо, что выросла...)))
    подумаю.....
    Очередная дуратовина. Оцените стиль (намеренные ошибки наряду с правильным написанием более сложных слов), орфографию и т.д.
    о делать мне больше нефик :ЕЕ
    Все пишут черным по белому, а я белым по черному.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для РК
    Родителей воспитывать сложнее, чем детей, но надо же когда-то начинать?
    Самое главное, не шуметь, что взрослая, а поступать как взрослая...
    а родители бывают ой как неправы... но если они в чем-то неправы, это не означает, автоматически, что правы дети...
    и еще раз, как говорил Карлсон " спокойствие, только спокойствие"

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Стало интересно, а кто твои родители?чем занимаются?увлечения?бываете ли вы где-то вместе?
    мама учитель
    папа менеджер
    увлечения...та разные%)
    бывали раньше...щас зовут но я не иду/еду

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    Родителей воспитывать сложнее, чем детей, но надо же когда-то начинать?
    Самое главное, не шуметь, что взрослая, а поступать как взрослая...
    а родители бывают ой как неправы... но если они в чем-то неправы, это не означает, автоматически, что правы дети...
    и еще раз, как говорил Карлсон " спокойствие, только спокойствие"
    ага...трудно это

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    А вообще-то, судя по кол- ву ошибок, то твои родители не так уж неправы! Но ты сама это поймёшь, когда станешь мамой! Так, что учиться, учиться, учиться и на ошибках своих родителей тоже! Удачи!

10. Вверх #90
    Мне почему-то так и показалось, что родители занимают "интелигентные" должности. Явно не бомжи и не пьяницы. Тогда, очевидно, проблема не в них...менятся придется самой и думаю, что это обязательно произойдет по мере твоего взросления. Главное за это время не наделать таких глупостей, после которых будет всю жизнь стыдно...
    Мне кажется странным, что с двумя детьми родители нашли общий язык, а с тобой нет. И то, что не бываешь вместе с нии, тоже не сближает ваши отношения.
    И еще от себя, как мамы троих детей, скажу тебе, что тоже не очень бы поняла своего "нефомального" ребенка. Все -таки черные ногти, яркие прически, гульки до ночи и непонятные компаниии выше моего понимания...Только, наверное, я не стала бы действовать категорично, а попыталась разобраться, но теплоты отношений это бы не добавило...
    ага...совсем не в них.....они же меня безумно любят!!!
    я меняюсь
    нашли скорей с сестрой.от брата просто аццтали....а не бываю потому что не хочу просто!!!!...ничего хорошего не будет
    ну что все к ногтям пристали????я тащемта их уже месяц не красила наверно...а делать с СВОИМИ волосами точто хочу...имею право.а понимать надо.не относится же как к нечеловеку?...

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    А вообще-то, судя по кол- ву ошибок, то твои родители не так уж неправы! Но ты сама это поймёшь, когда станешь мамой! Так, что учиться, учиться, учиться и на ошибках своих родителей тоже! Удачи!
    конечно правы
    опять нотации.....зачем????

12. Вверх #92
    интеллигентные родители это не означает отсутствие проблем в них... чем выше человек по статусу, тем меньше он склонен слушать тех, кто ниже их...
    а детям всегда приходится доказывать что-то...
    я хоть и сама мама, но, думаю, правда на твоей стороне, надо лишь найти форму высказывания своих мыслей, может, поискать посредника или поиграть в ситуации, не о себе, а так, на примерах других людей... когда без эмоций, то проще...

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maybe babe Посмотреть сообщение
    конечно правы
    опять нотации.....зачем????
    А ты думаешь, что тебя все должны сейчас по голове гладить и сочувствовать как тебе не повезло с родителями? Деточка, даже те, кто тебе сейчас здесь пишут успокоительные речи и " так тебя понимают" в реальной жизни, валяйся ты пьяная на улице даже не посмотрят в твою сторону, а вот твои " плохие родители" последнюю каплю крови отдадут не дай Бог , что с тобой!

14. Вверх #94
    У родителей бывают дети разные. Есть паиньки, которых в пример ставят, а есть бунтари, которые идут в разрез с мнением родителей. Речь не о любви, я не знаю вашу семью, чтобы говорить, что родители кого-то любят больше или меньше...
    Те, кто идет против, вызывают просто больше раздражения и меньше поддаются контролю. Что ж удивляться, что конфликты? А теория, что родители знают лучше, как детям прожить свою жизнь, работает лет до 7...

15. Вверх #95
    интеллигентные родители это не означает отсутствие проблем в них... чем выше человек по статусу, тем меньше он склонен слушать тех, кто ниже их...
    а детям всегда приходится доказывать что-то...
    я хоть и сама мама, но, думаю, правда на твоей стороне, надо лишь найти форму высказывания своих мыслей, может, поискать посредника или поиграть в ситуации, не о себе, а так, на примерах других людей... когда без эмоций, то проще...
    согласна я

16. Вверх #96
    Пусть твои слова "я меняюсь" не будут пустым звуком и пусть эти изменения будут в сторону вашего понимания, а не дальнейшего разрыва! А слова "они меня безумно любят" не будут издевкой. Думаю, что так и есть, иначе зачем бы им надо было так беспокоится о тебе?
    беспокоились бы вели бы себя как люди....а не обращались как к сволочи последней ко мне...мне хреново что я их родственник...и стыдно за это
    Ты говоришь с сестрой нашли, а у тебя, что с детства с ними проблемы или это началось позже?
    с детства....в раннем детстве они меян редко видели,потому что я жила у бабушки....
    И про совместные выходы я не зря спросила, потому что как правило именно они дают пищу для общения. В каждодневной суматохе у всех нет времени, да и разговоры, как правило, на бытовые темы: поел, убрал, сделал уроки, в магазин сходил, как дела (в двух словах) и спать. А на отдыхе есть время пообщаться друг с другом не более приятные темы. Это я так вижу свое общение с близкими, хотя и в будни стараюсь уделить им время.
    эт пральна......но я с ними НЕ ХОЧУ отдыхать потому что опять будут ругатся и ссорится...
    Ногти и волосы это уже условность, не бери в голову. Просто сложился образ, по которому тебя воспринимают. Думаю, что и у твоих родителей есть какие-то понятия о внешнем виде своих детей и ты в них, очевидно, не вписалась, вот и пошли проблемы...ха.....а людей ДРУГИМИ принемать не учили?????или только те которые нравятся..???((((( Я ничего не имею против яркого макияжа, если он к месту, после школы, например, или на вечеринку. Но есть общепринятые правила, которых в определенное время желательно придерживаться. Ты себе представляешь работника банка, хирурга или учителя в неформальной одежде, с яркими прядями на голове, пирсингом и прочими атрибутами? Думаю, что как минимум ты бы удивилась, а как максимум усомнилась бы в их нормальности(скажем так).
    я по внешности не сужу!!!
    Вот так же внешний вид в школе имеет значение и даже если не для вас, учеников, так для учителей точно. Не хочу быть занудой и писать про взаимосвязь внешнего вида, дисциплины и качества усвоения знаний, но оно так и есть!
    ха.....если все оденут белую форму то идиоты сразу станут умнее????или люди лучше???нефига..
    У меня по соседству живет девушка. Я ее знаю с детства(ее). Сейчас ей уже почти 30, а когда она была примерно в твоем возрасте, ей захотелось примкнуть к движению то ли рокеров, то ли металлистов. И выражаться это стало в том, что она стала делать прически с повышенной лохматостью, черные стрелки до самых ушей, яркая помада, естественно ногти и куча булавок и цепей по всей одежде и в ушах! Она часто приходила во двор с такими же друзьями, они уходили вечерами на какие-то концерты. Нам, соседям, было диковато наблюдать во что превратилась хрупкая симпатичная девушка, но это был ее выбор и ее период взросления, который она преодолела. Но к чему я все это говорю. Когда я встерчала ее по утрам, идущей в школу( а она ее не прогуливала! и закончила нормально), от ее вечерних атрибутов оставались, ну разве что, какие-то украшения на руках, ушах и сумке, и ярковатый макияж.
    Так вот я это к тому, что никто не запрещает тебе иметь свои вкусы и пристрастия, но надо знать меру и место! опять по одежде...
    ..

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, что тебя все должны сейчас по голове гладить и сочувствовать как тебе не повезло с родителями? Деточка, даже те, кто тебе сейчас здесь пишут успокоительные речи и " так тебя понимают" в реальной жизни, валяйся ты пьяная на улице даже не посмотрят в твою сторону, а вот твои " плохие родители" последнюю каплю крови отдадут не дай Бог , что с тобой!
    мне ничего не должны!!!!это ваше дело...ТЕТЕНЬКА
    а надо родителям нормально относится всегда...а не только когда что то случилось!!!

18. Вверх #98
    У родителей бывают дети разные. Есть паиньки, которых в пример ставят, а есть бунтари, которые идут в разрез с мнением родителей. Речь не о любви, я не знаю вашу семью, чтобы говорить, что родители кого-то любят больше или меньше...
    Те, кто идет против, вызывают просто больше раздражения и меньше поддаются контролю. Что ж удивляться, что конфликты? А теория, что родители знают лучше, как детям прожить свою жизнь, работает лет до 7...
    ага.... любить тех кто без проблем легче..да вообще ЛЮБВИ НЕТ В МИРЕ

19. Вверх #99
    Даже если она работает до 7 лет, контроль нужен как минимум до 18! И не думаю, что хоть один здравомыслящий родитель выпустит свое чадо на все четыре в такое небезопасное время!
    контроль бесит.......

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    А ты сама кого любишь?

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права