Тема: О поведении Лолиты Милявской на концерте в Одессе 2-го сентября

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 481
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Не так это сложно, как ты надеешься ))
    http://www.unian.net/rus/news/news-156907.html
    Перечитай пожалуйста внимательнее вышеприведенные посты - речь шла о фотографии Русланы без нижнего белья.
    А по-поводу твоей статьи - "...Сама Руслана подчеркнула, что она выступала на сцене не как депутат, а как певица: «В самом деле, сегодня я - певица. Завтра в Верховной Раде начнется заседание. А сегодня я на своей сцене в любимом деле. Здесь нет никаких других границ, никаких других понятий. Сегодня просто музыка»..."
    Я понимаю, что в твоем представлении западенец - это грязный дед в конфедератке со шмайсером в руке, до сих пор прячущийся в Карпатах и охотящийся на бедных доверчивых москалей, рискнувших приехать туда покататься на лыжах, но все же , постарайся смотреть на вещи более реально Это вы можете объявить бойкот Эстонии и перестать туда ездить - Руслана же жителей Восточной Украины своими врагами не считает и никогда не считала, почему она не может там выступать?

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    "Лашатумбай" услышали как "Раша, гудбай!".
    "Правительство присоединяйтесь к нам и пошлите всех" услышали как "Правительство идите на".
    Что за народ...
    в России живут украинофобы наверное..а люди часто имют привычку интерпретировать по своему...

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Roxy_ok Посмотреть сообщение
    в России живут украинофобы наверное..а люди часто имют привычку интерпретировать по своему...
    ПОзвольте с Вами не согласится. В России живут совершенно нормальные люди. Я сам из России, да и все мои родичи остались там. Просто свое мнение об Украине они складывают именно из таких вот статеек, публикуемых в тамошних СМИ. Мне за вчерашний день уже трое человек написали с сочуствиями по-поводу гнобения Одессы Ющенком и возмущением за несчастную Лолиту, несправедливо обвиненную "помаранчами" в пьянстве Я ради интереса зашел на сайт рос. газеты "Твой день", почитал всю ту хрень, что они написали про Лолиту, и попытался в камментах от лица очевидца сказать, что это немного не соответствует действительности - так меня забанили через 2 мин, а свой каммент я в форуме так и не увидел

4. Вверх #84
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Так о нижнем белье вопрос был, а не о концерте.
    "Каково же было удивление гостей, когда на сцену вышла народный депутат Украины от блока НСНУ Руслана Лыжичко. Депутат имела весьма пикантный (полуодетый) вид"
    А подробности можешь поискать в более скандальных изданиях (мне это неинтересно) - там, думаю, найдешь даже фотографии.

5. Вверх #85
    "Каково же было удивление гостей, когда на сцену вышла народный депутат Украины от блока НСНУ Руслана Лыжичко. Депутат имела весьма пикантный (полуодетый) вид"
    А подробности можешь поискать в более скандальных изданиях (мне это неинтересно) - там, думаю, найдешь даже фотографии.
    Обсервер - у русланы ВСЕГДА пикантный вид - это часть ее сценического имиджа. Советую вам посмотреть любой ее клип

6. Вверх #86
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    меня забанили через 2 мин, а свой каммент я в форуме так и не увидел
    А, это нормально на российских форумах, я через это проходил . Мне запретили называть СССР совком, мол - этим я порочу Россию ...
    Это я могу доказать, я ж не какой-то там коммунист .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #87
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Депутат имела весьма пикантный (полуодетый) вид" .
    М. "Рыбонька, Вы на следующей остановке выходдите ?"
    Ж. "Рыба - это щука
    щука - это зубы
    зубы - это собака
    собака - это сука...
    Граждане !! Он меня б...ю обозвал !!!!!(с) анекдот ...
    Давайте, Павлуша, развивайте мыслЮ ! До "нижнего белья" уже совсем близко !
    подробности можешь поискать в более скандальных изданиях
    Это и будут Ваши "доказательства отсутствия нижнего белья", да ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Вот для жаждущих фотошопные фотки Русланы, гуляющие во интернету: http://www.forum.uhahan.ru/index.php/topic,3353.0/all.html

9. Вверх #89
    Просто свое мнение об Украине они складывают именно из таких вот статеек, публикуемых в тамошних СМИ. Мне за вчерашний день уже трое человек написали с сочуствиями по-поводу гнобения Одессы Ющенком и возмущением за несчастную Лолиту, несправедливо обвиненную "помаранчами" в пьянстве
    Про это пишут ваши издания, причем каждое интерпретирует события по-своему, вместо того, чтобы просто выложить видеозапись, чтобы люди сами увидели что и как было. Факт остается фактом - после ее слов (в которых она никого конкретно не называла), ей запретили участвовать в концерте. Как после этого можно говорить о какой-либо свободе слова на Украине? Позорище!

10. Вверх #90
    Частый гость
    Уважаемые Ричард и Авантюрист, если Вы считаете вполне нормальным сначала обвинять некоторые лица в смертных грехах, требовать для них "нар", но за деньги быть готовой сплясать перед ними в "пикантном виде"("который является частью сценического образа"), то ... у меня нет вопросов. Мы оцениваем ситуацию с разных позиций : с обыкновенной человеческой морали, и новоизобретенной "моральности". Вряд ли тут возможен консенсус

Разве что хочется услышать Ваше мнение о Славе Вакарчуке: в 2004 году этот человек заявлял, что если "донецкие" придут к власти, то он будет просить политического убежища. И? "Пацан сказал - пацан сделал?"

"Я человек не злопамятный, я просто все записываю."
    ...а чего они песком кидались...

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для lens
    Про это пишут ваши издания, причем каждое интерпретирует события по-своему, вместо того, чтобы просто выложить видеозапись, чтобы люди сами увидели что и как было. !
    Концерт шел в прямом эфире сразу на нескольких одесских каналах. Зная эти каналы, уверена, что повторяться он будет еще не раз. Так что, кто из одесситов еще Лолиту не увидел, сможет восполнить этот трагический пробел. В этом плане спешу вас успокоить.

Факт остается фактом - после ее слов (в которых она никого конкретно не называла), ей запретили участвовать в концерте.
    У вас есть видеозапись того, кто и что Лолите запрещал? Выложите, плиз.

Как после этого можно говорить о какой-либо свободе слова на Украине? Позорище
    О Лолите-то тоже в украинских СМИ прочитали? А что ж вы им верите, если так?..
    И это пройдет.

12. Вверх #92
    Частый гость
    Lens, ведущей до конца должна была быть Лолита, тем не менее - имеем то, что имеем. Что тут еще нужно доказывать?
    ...а чего они песком кидались...

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    Уважаемые Ричард и Авантюрист, если Вы считаете вполне нормальным сначала обвинять некоторые лица в смертных грехах, требовать для них "нар", но за деньги быть готовой сплясать перед ними в "пикантном виде"("который является частью сценического образа"), то ... у меня нет вопросов. Мы оцениваем ситуацию с разных позиций : с обыкновенной человеческой морали, и новоизобретенной "моральности". Вряд ли тут возможен консенсус

Разве что хочется услышать Ваше мнение о Славе Вакарчуке: в 2004 году этот человек заявлял, что если "донецкие" придут к власти, то он будет просить политического убежища. И? "Пацан сказал - пацан сделал?"

"Я человек не злопамятный, я просто все записываю."
    Уважаемый Саид, если вы приведете мне мои слова, где я требовал для всех "нар", то я с радостью выдам вам 50 долларов наличными, если же нет - то рад буду получить их от вас Так же будет интересно почитать и высказывания Русланы по-поводу нар для Ахметова, на вечеринке которой она "отплясовала полуголой". Идет?
    А мораль вообще штука сложная, давайте не будем ее касаться, ок? То, что считалось аморальным 10 лет назад - сейчас считается вполне нормальным.
    И не надо теперь съезжать на Славу Вакарчука. Речь шла о Руслане. Вам надо цитировать ваш пост, где вы рассказывали о том, как она танцевала без нижнего белья или вы и так все помните? Причем не привели никаких доказательств. За вас все сделали, вам даже нашли эту самую злополучную фотографию, думаю не надо быть гинекологом, чтобы понять, что она отредактирована. Вы продолжаете утверждать, что она таки танцевала голой?

14. Вверх #94
    Про это пишут ваши издания, причем каждое интерпретирует события по-своему, вместо того, чтобы просто выложить видеозапись, чтобы люди сами увидели что и как было. Факт остается фактом - после ее слов (в которых она никого конкретно не называла), ей запретили участвовать в концерте. Как после этого можно говорить о какой-либо свободе слова на Украине? Позорище!
    Обсервер, вы конешно можете принимать желаемое за действительное и считать что лолита пострадала из-за своих политических убеждений, но от этого ж ничего не изменится Ошибка организаторов не в том, что они удалили ее после первого акта, а в том, что вообще пригласили ее на ведение концерта.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    Lens, ведущей до конца должна была быть Лолита, тем не менее - имеем то, что имеем. Что тут еще нужно доказывать?
    Саид, вы были на том концерте? Она бы просто не смогла довести концерт до конца

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Концерт шел в прямом эфире сразу на нескольких одесских каналах. Зная эти каналы, уверена, что повторяться он будет еще не раз. Так что, кто из одесситов еще Лолиту не увидел, сможет восполнить этот трагический пробел. В этом плане спешу вас успокоить.
    С нетерпением ждем-с видеоклип )
    У вас есть видеозапись того, кто и что Лолите запрещал?
    А этого никто из ваших источников и не скрывает (только аргументируют в зависимости от политориентации по-разному).
    О Лолите-то тоже в украинских СМИ прочитали? А что ж вы им верите, если так?..
    Что значит верю-не верю? Я не присутствовал на этом концерте, видео не видел и свое мнение составляю на основе многочисленных пересказов ваших журналистов и очевидцев с форума. И пока оно у меня складывается однозначное...

17. Вверх #97
    Обсервер, вы конешно можете принимать желаемое за действительное и считать что лолита пострадала из-за своих политических убеждений, но от этого ж ничего не изменится
    Не из-за "политических убеждений" - не передергивайте! А из-за того, что она посмела что-то вякнуть против ваших властей и организаторы перепугались, что последуют оргвыводы прежде всего по отношению к ним (Лолите, думаю, пофиг, если даже ее сделают у вас невъездной).

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Саид, вы были на том концерте? Она бы просто не смогла довести концерт до конца
    Человека, который не соображает, где находится, до такой степени, что называет Потемкинскую лестницу "стотысячным стадионом", надо отстранять от ведения концерта как минимум из соображений гуманизма.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для lens
    Она бы просто не смогла довести концерт до конца
    Поразительно, как она вообще продержалась то время, которое продержалась. Сильная женщина.
    И это пройдет.

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Короче... Какие надо сделать выводы из этого? Что пить плохо!
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права