"No wonder I am gay." © Anonymous
the profoundest act of worship is to try to understand
Я тоже люблю спрашивать "о чём думаешь?", если мне человек интересен.А что тут такого?
А вот вопросы наподобии "ты меня любишь?" любят задавать как раз многие мужчины.![]()
Половина из этих вопросов-абсолютно естественны.Они часть невинного флирта,который обязан иметь место и в супружеских отношениях.Ибо являются результатом вполне законного интереса к любимому человеку))))
Просто у кого как это было,тот так и относится к таким вопросам.Ведь их можно задавать,стоя над скрючившимся мужчиной со скалкой в руках))))
А можно- в постели,или просто балуясь.
При наличии обоюдной любви такие вопросы "ни о чем" на секунду заставят обоих лишний раз прижаться друг к другу,поцеловаться,сказать в ответ правильные и приятные слова.
Что тут такого?)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А у меня висит дома вот такой прайс-лист на интелектуальные услуги:
1 Ответ на вопрос - 5 грн.
2 Правильный ответ на вопрос - 10 грн.
3 Ответ на вопрос с предварительным обдумыванием - 15 грн.
4 Правильный ответ на вопрос с предварительным обдумыванием - 20 грн.
5 Ответ в письменном виде - дополнительно - 30 грн.
6 Ответ на дурацкий вопрос - 100 грн.
7 Правильный ответ на дурацкий вопрос - 200 грн.
8 Задушевная беседа - 500грн
И знаете, в последнее время стало дурацких вопросов поменьше.))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
От таких вопросов у них счастья точно не прибавится)
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
они сами порою задают такие же вопросы.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
"сколько заработал?" - Дорогая, я пока не в состоянии сказать тебе правду, на данный момент мой финансовый департамент работает над этим вопросом уже третий месяц.
"какой пин-код у твоей карточки?" - Очень простой, номер твоего мобильного телефона.
"когда мы поедем на Гаваи?" - Ты опять, что-то забыла у нас на даче? Пошли за этой мелочью нашего дворецкого.
"когда же ,наконец, ты на мне женишься?" - Эххх ... и этот вопрос, в преддверии нашей годовщины![]()
: ) ; )
Вспомнила аник:
- Милый, если ты на мне женишься, то я разрешу тебе поцеловать меня там, где еще никто не целовал...
- Где это?
- На Гавайях!![]()
-Майк, а почему ты никогда не говоришь что любишь меня?
-Я сказал что люблю тебя двадцать лет назад ,в день нашей свадьбы, если бы что-то изменилось я бы двл тебе знать
"The middle"(с)
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
я бы хотела посмотреть хоть на одного мужчину,рискнувшего на вопрос "ты меня любишь" дать однозначный отрицательный ответ.....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки