Пробовал не раз. Уж если меня приперло желание, то меня это не останавливает.
Пробовал не раз. Уж если меня приперло желание, то меня это не останавливает.
It is good to be bad
критические дни-самые любимые,можно отдохнуть и никто приставать небудет.
Странно, еще и самые любимые. Моя девушка мечтает, чтобы их небыло, уж больно мучают жуткие боли в животе.Сообщение от !PUNISHER!
Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова
Главное - в периметре всё не забрызгать)))
The world is mine!
Немного кетчупа не помешаетСообщение от Inky
(с) забыл чей
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, а у меня тоже есть цитата :wink: , правда она жёсткая, зато я помню автора :wink: :
Менструация - плач разочарованной матки.
(Э.Берн)
:ps: : :ne_chitai:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Inky,А я уж совсем плохо о тебе думала :wink: , ан нет, в тебе таки есть что-то положительное :super: . Молоток! Наш человек :congrats: !Пробовал не раз. Уж если меня приперло желание, то меня это не останавливает.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
согласенСообщение от !PUNISHER!
![]()
данунах. Как для меня это не самые любимые дни.критические дни-самые любимые,можно отдохнуть и никто приставать небудет.
у девушек есть преемущество в такие дни, они могут посылать всех и вся, и за это ни чего им не будет, т.к. у них месячные...
Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!
Да ладно.... А парни потом обижаются, за то что их послали. Да и не всегда мы посылаем. Нам наоборот нужно что бы кто то рядом был, поддержал... Больно ведь(((Сообщение от NRH
Судьба- это не дело случая, а результат выбора...
Судьбу не ожидают, ее создают
Atlika, верю на слово. и мы всегда пытаемся помочь, чтоб облегчить ваш труд, темболее во время месячных... просо в это время вы становитесь раздрожительнее чем обычно! ))
NRH, ты прав, я действительно более раздражительна, так и хочется на ком-то сорваться, но я держусь, ну стараюсь...
Мир принадлежит оптимистам!
Ой, как я их жду! Как рождества христова жду! В доказательство того, что мы не станем-таки счастливыми родителями. Несмотря на контрацепцию, я жуткая паникёрша и перестраховщица :?
Иногда банан - это просто банан:)
Сообщение от NRH
Я очень стараюсь ни на кого не срываться.... Просто не нужно лишний раз меня дергать. А так, что у меня месячные, что не месячные. Характер у меня всеравно взрывной. Так что особой разни помойму нет)
Night_the_only, неволнуйся, рождество почти на носу, примерно месяцев через 9.
Atlika, это точно...
Night_the_only, ты знаешь ,но я тоже.Несмотря на контрацепцию, я жуткая паникёрша и перестраховщица
Если их нет 2-3 дня то я так начинаю паниковать!
афера в юбке, наверное все девушки паникёрши в каком то плане. Так что это не страшно)
Ты знаешь, Христа рожать не собираюсь - слишком грешная для этого, а на данный момент дочка у меня уже есть. Годика через три - будем посмотреть, а пока - рааааааааааааааано!!! :!: :PСообщение от NRH
Иногда банан - это просто банан:)
Интересные факты
"Предменструальный синдром служит постоянным поводом для мужских шуток над женщинами, чье поведение они считают неадекватным. Однако для некоторых женщин предменструальный синдром является настоящей проблемой и разрушающе действует на их рабочую и семейную жизнь. Установлено, что 27% женщин, впервые осужденных за преступления, совершили их именно в предменструальный период. В эти же дни частота госпитализаций женщин по экстренным показаниям составляет 29%. На период между 25-м и 28-м днями цикла приходится 26% дорожно-транспортных происшествий, совершенных женщинами. Школьницы и студентки получают более низкие отметки, учащаются конфликты в школе, дома и на работе..." (с)
http://medportal.ru/encyclopaedia/gynaecology/menses/4/
Социальные закладки