Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 5 из 433 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 8644
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от jayd Посмотреть сообщение
    откуда такая "проверенная" информация ? на основании чего вы сделали такой вывод ? уверен, что вы даже не имеете ни малейшего представления о модернизации оборудования у Киевстара
    Согласен с тем что про КС я ничего не слышал. На основании этого я и делаю выводы. Ведь если ничего не слышно это либо ничего не делают либо делают настолько хорошо что даже нет нужды об этом говорить. Я склонен к первому варианту. Про МТС - и EDGE модемы уже продают и стандарт CDMA-450 продвигают и 3Ж. поставили новый голосовые кодаки, укртелом интересуются. Просвятите на счет КС буду знать

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от cheetah Посмотреть сообщение
    На других операторах вообще постоянно какието траблы (КС например)
    Это какие такие на КС траблы-то?
    Одесский Жеребец

3. Вверх #83
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от El_Che Посмотреть сообщение
    Согласен с тем что про КС я ничего не слышал. На основании этого я и делаю выводы. Ведь если ничего не слышно это либо ничего не делают либо делают настолько хорошо что даже нет нужды об этом говорить. Я склонен к первому варианту. Про МТС - и EDGE модемы уже продают и стандарт CDMA-450 продвигают и 3Ж. поставили новый голосовые кодаки, укртелом интересуются. Просвятите на счет КС буду знать
    а где слышно про МТС ?
    Про эдж модемы промолчу - ведь их можно использовать не только с МТС , так ведь ? И эдж предоставляет далеко не только МТС ....

CDMA-450 продвигают и 3Ж
    Зж что именно ? ЦДМА имхо не получит столь широкого распространения как GSM .

А поповоду модернизации оборудования - поверьте, Киевстар как лидер рынка стремится удержать свою позицыю на рынке. Для это делаются не только новые акции услуги и т.д. Вот к примеру совсем недавно внедрили новую систему LBS которая позволяет определять местоположения абонента для массового сегмента ( услуги Маячок, НАйди друга и т.д. ) Кроме этого, большинсво новых новых услуг требует внедрения нового оборудовния и модернизации старого оборудования. Так же, в последнее время значительно улучшилась скорость интернет доступа по эдж каналу - тоже не просто так ) А вообще почитайте http://www.kyivstar.net/ , посмотрите в услугах, большинство новых услуг требует установки нового/пгрейда старого оборудование
    Ну и про голосовую связь, уверяю Вас, что над улучшением онной, постоянно ведутся работы =)
    В условиях жеткой конкурентной борьбы, которая сейчас ведётся , оставатся на месте равносильно самоубийству - оператор который не будет развится ( усглуги, акции, модерницаци т.д. в совокупности ) - будет терять позиции.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 15.03.2008 в 11:12.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #84
    Появился новый тариф для абонентов предоплаченной мобильной связи МТС Безлимитный предоплата. За 90 грн в мес Вам дают 100 минут звонков на других операторов и 300 минут внутри сети. Плата за соединение отсутствует.
    Одесский Жеребец

5. Вверх #85
    Новичок
    про маячок я не знал - но теперь будет паранойя - это шеф меня сможет в городе найти в рабочее время- не я не согласен. В целом конечно ИМХО в этом году посмотрим кто сколько набрал абонентов

6. Вверх #86
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от El_Che Посмотреть сообщение
    про маячок я не знал - но теперь будет паранойя - это шеф меня сможет в городе найти в рабочее время- не я не согласен. В целом конечно ИМХО в этом году посмотрим кто сколько набрал абонентов
    информация о местонахождении абонента другим абонентам предоставляется только с его согласия . т.е. вам на телефон приходит смс, в котором написано, что такой-то абонент запросил информацияю о Вашем местоположении. Предоставить ему такую информацию, да или нет ? Если отвечаете да, то это ...вообщем этот разговор для другой темы, если интерессно как и что создавайте тему, я расскажу подробнее
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #87
    Администратор Аватар для DevelopeR
    МТС, хватит спамить!
    За сегодняшний день от вас уже 2 ммс и 2 смс со всякой акционной лабудой.
    Мне это не интересно, как отписаться от этого?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

8. Вверх #88
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    как отписаться от этого?
    В телефоне есть функция вкл. и выкл. сервисных сообщений.

У тебя, судя по всему, активирована эта услуга.

Отключи ее, делов-то.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

9. Вверх #89
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    В телефоне есть функция вкл. и выкл. сервисных сообщений.

У тебя, судя по всему, активирована эта услуга.

Отключи ее, делов-то.
    Это не сервисные сообщения, а обыкновенная рассылка. Нужно позвонить оператору и попросить, что бы номер исключили из базы рассылки.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Появился новый тариф для абонентов предоплаченной мобильной связи МТС Безлимитный предоплата. За 90 грн в мес Вам дают 100 минут звонков на других операторов и 300 минут внутри сети. Плата за соединение отсутствует.
    Ты забыл доьавить,что плата за соединение отсутствует токо на эти 400 минут
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

11. Вверх #91
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ты забыл доьавить,что плата за соединение отсутствует токо на эти 400 минут
    Но при этом, эти 400 минут можно заказывать сколько нужно раз в месяц.

12. Вверх #92
    Новичок
    Вообще класный тариф - на пару с ТП супер у кс появились серьезные проблемы в виде адекватного ответа.

13. Вверх #93
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Недавно получила смс - бонусные деньги теперь не распространяются на звонки операторам Билайн, Лайф и Интертелеком.
    Блин, я говорю за свои деньги, уже много лет с УМЗ и они еще мне рассказывают, на что я их могу потратить?
    Чую, скоро уйду к КС.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #94
    Оптимист

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Чую, скоро уйду к КС.
    Там нет бонусных денег
    10 лет с ЮМСи - ничуть не жалею.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #95
    7 лет с ЮМС, жалею только в последнее время...
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

16. Вверх #96
    А, еще, кстати, улыбают очень постоянные акции для новых абонентов... Вы бы о старых задумались Ведь именно благодаря им вы стали одним из крупнейших операторов.

Ан-нет, новые абоненты получают много вкусняшек, а старые...

17. Вверх #97
    Оптимист

Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Ан-нет, новые абоненты получают много вкусняшек, а старые...
    Ну не знаю - кто на чем остановился. У меня действительно полный старый анлим (без ограничения в 5тыс минут), неограниченный трафик и все остальные вкусности - так что обиделся я только на поминутку на прямой номер, и то на Укртелеком ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat

По умолчанию статистико )

Компания МТС-Украина объявила финансовые результаты за первый квартал 2008 года. Компания показывает позитивную динамику роста, что является результатом заложенной в прошлом году основы, а именно запуск новых сервисов, таких как GOOD’ок, BlackBerry, МТС-коннект. Ниже представлены непосредственно опубликованные результаты. Напомню, что в первом квартале прошлого года, с которым сравниваются текущие показатели компания еще называлась UMC и имела значительно меньшее количество дополнительных услуг.

- Выручка по сравнению с 1Q прошлого года выросла на 17 % ($409 млн. против $351 млн.), в то время как в 2007 г. аналогичный показатель составлял 11 %.

- Чистая прибыль по сравнению с 1Q прошлого года увеличилась более чем на треть – на 36 % ($87 млн. против $64 млн.).

- ARPU в 1Q 2008 вырос на 19,3 % по сравнению с 1Q 2007 вследствие роста MOU на 30 %.

- Благодаря последовательной политике МТС, направленной на стимулирование потребления услуг стабильно увеличивается показатель MOU: в 1Q 2008 по сравнению с 1Q 2007 рост составил 30 % (175 мин против 135 мин), по сравнению с 4Q 2007, рост составил 7,4 % (175 мин против 154 мин). На сегодняшний день МТС-Украина имеет самое высокое значение MOU на рынке.

- В 1Q 2008 сохранились высокие темпы потребления и роста доходов от дополнительных услуг: 17,4 % по сравнению с 1Q 2007 и 7,2 % по сравнению с 4Q 2007 (это связано с активным использованием сервисов передачи данных, таких как, Гипер.NET, ГиперАктив, МТС-Коннект, BlackBerry, контент услуг, таких как GOOD’OK, а также информационных услуг, например, справка «MTC Информ»).

19. Вверх #99
    Тариф МТС Класний
    Підключайте Вашу дитину на дитячий тариф «Класний», і він завжди буде на зв'язку з Вами навіть при 0 гривень на рахунку!
    МТС дає абонентам ще більше можливостей для спілкування з дітьми. У тарифі «Класний» дзвінки на два номери послуги «Моя сім’я» здійснюються без плати за з'єднання за ціною 0 копійок за першу хвилину дзвінка й 10 копійок починаючи з другої хвилини розмови.
    Дзвінки на два номери послуги «Моя сім’я» можуть здійснюватися, навіть коли на рахунку Вашої дитини немає грошей. Тривалість такого дзвінка – одна хвилина.
    Вартість дзвінків на інші номери МТС і Джинс, міські номери й номери інших мобільних операторів по Україні становить 60 копійок за хвилину. Плата за з'єднання при дзвінках на ці напрямки становить 27 копійок.
    Вартість відправки SMS по Україні – 15 копійок.
    Перехід на тарифний пакет «Класний» доступний всім абонентам МТС Передоплата й коштує 15 грн. Для замовлення переходу відправте SMS на номер 102201, указавши в тексті повідомлення код 110. Вартість переходу з тарифу «Супер МТС» в тариф «Класний» – 20 гривень. Зміна тарифу відбувається протягом двох діб з моменту замовлення.
    Одесский Жеребец

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Номер отца в первой 500 абонентов.
    на сегодняшний момент на МТС вся семья сидит - и в ус не дуем. Безлимит легкий + бонусные минуты ( всего 500 в месяц)
    позволяют вобще не замарачиваться на тему расходов на мобильник - 200грн с носа в месяц и свисти не хочу =)

сигнал лично у меня практически нигде ( многое зависит не только от опреатора но и от трубки - пламенный привет нокиа )

единственое чем достали МТС по сравнению с УМЗ - рекламные рассылки

Ответить в теме
Страница 5 из 433 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя