все зависит от того, что он может дать и устраивает ли это ее.Дальше выбор за ней.И что делать? Продолжить или уйти?
Интересно, что мужчины высказываются гораздо более пылко против любовниц, нежели женщины)))))). Как будто их кто-то заставляет заводить этих любовниц, а они отбиваются: нет, ни за что! Ульяна Андреевна, я царствовал, но вам не изменял! Меня царицей соблазняли, но не поддался я! (с)![]()
Ниче не может дать. Тока любофф. Сильно развито чувство долга. Детей травмировать не хочет и все такое... Но и отпустить любофф не может.
И что в таком случае общество считает правильным: 1) уйти (пережить период жалости к себе.. но знать, что любовь мимо прошла); 2) продолжить короткие бурные встречи (любовь ведь не такая повседневная штука, чтобы ею разбрасываться); 3) "бороться" за любовь (пострадать могут все)
высказываются видать те, кого пока это миновалолибо не миновало.. но не получилось
![]()
пусть любит тогда на расстоянии и руками не трогаетНиче не может дать. Тока любофф.
было бы развито любовниц бы не появлялосьСильно развито чувство долга
отмазкаДетей травмировать не хочет и все такое...
нужно выбирать...Но и отпустить любофф не может.
Сильный мужчина всегда выберет рано или поздно. Слабый будет и там и там...
причем тут общество в личной жизни?И что в таком случае общество считает правильным
Если вопрос стоит про мнение общества, то живет он на публику, а не для себя, и раз мнение общества играет роль, то ессессна общество за свою мораль, которая взращивается давно в определенной соц среде
зачем мнения? зачем, товарищи? есть личная жизнь, зачем вмешивать общественность в это?
Арамис, кто сказал?)) просто тема обязывает
если женщина строит отношения с умом(не путать с отношениями по расчету!), а не только с чувствами, то она узнает о его статусе задолго до появления высоких чувст!
а если по глупости стала - ее дело - кто то считает нормальным быть запасной девушкой, кто то желает большего.
Но если изначально отношения строятся на обмане то о какой серьезности их может идти речь??
Мое субъективное мнение! :)
Если мнение, мне кажеться, что для любви преграды нет, а не травмировать детей, можно и на расстоянии от бывшей любви. Вобщем тот кто хочет найти оправдание тому, что он не может изменить свою жизнь он их найдёт, и будет находить всё новые и новые. Хотя конечно ситуацию нужно знать более конкретно, чтобы правильно понимать. ИМХО
почему же - есть и те - кому это просто не нужно.
а есть те у кого несколько жен (или планируется) - и им тоже не нужно.
вариантов может быть много ))
любовницы прям жертвы которые борятся за чистоту отношений, а их гады мужчины используют )))))
как то не о любовницах это ))
необязательно по молодости.
но если есть спрос - есть и предложение.
согласен!
особенно с последним комментарием!!!
ну как же так? обделили их вниманием ))) а ведь парни то .... хотя сложно сказать ..... но каждому - свое
Мое субъективное мнение! :)
не спорю - сколько людей столько и видов отношений... но по большому счету...вариантов может быть много ))
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Социальные закладки