|
А цены на жилье в Центре????
Вам помочь или не мешать?
Всю жизнь прожил в Приморском районе и меня в центр дармовой квартирой не заманишь. Тем паче, центр у нас ооочень разный.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
В центре есть и хорошие места и крепкие дома, но стоят они сумасшедших денег. Все, что приемлемо по цене, в лучшем случае подкрашенные столетние развалюхи из ракушняка.
Много лет прожила в центре, да и сейчас эта квартира моя, но квартиру купила на Таирова и насладжаюсь чистым воздухом, стрекотом цикад и шаговой доступностью ко всем благам цивилизации и морю. Единственный минус- это дорога на работу, но даже он не сподвигает меня переехать в квартиру в центре, от которой мне 10 мин. пешком до работы.
Черемушки не люблю, стройные ряды убитых хрущевок навевают на меня тоску и ощущение жизни в поселке городского типа.
Я бы сказал не везде уж так плохо
Но я ничуть не жалею что живу в самом центре, у Бульвара Искусств. Дом крепкий, район обалденный - 5 минут до Приморского и 7 до Дерибасовской.
А Приморский район уже напоминает спальный - по количеству высоток догоняет их. А через пару лет туда просто невозможно будет добраться.
Все дороги ведут в Приморский районА через пару лет туда просто невозможно будет добраться.
Сомнительное преимущество. Что делать на этих улицах?! А вот, к примеру, на пляж надо ехать.5 минут до Приморского и 7 до Дерибасовской
Мне кажется, стоит выяснить общее понимание, что такое "Центр". Если это Дерибасовская и 4 переулка - это одно. А если это и район Нового рынка и цирка - совсем другое.
Все дело в том что я 10 лет назад переезжал в центр и стремился попасть именно в Приморский район по старому. Но уже тогда цены там были раза в 1.5 выше чем в Центре. И совершенно случайно знакомый маклер позвонил и дал 2 квартры. Одна напротив Дома ученых, вторая та в который мы живем. И 3х месячные поиски закончились в 1 день![]()
Ну я в понимании Приморского района до боделановского "районирования". Аналогично мне абсолютно нечего делать на Дерибасовской. Ну раз в год мимой пройти. Ума не приложу что там можно делать.А на городских пляжах не был года 4 - вот мне там ловить нечего
А я по трассе здоровья я летом гуляю по вечерам, от дома 10 минут пешком.
Социальные закладки