Тема: Эмоциональность девушки в постели! От чего она зависит??

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 175
  1. Вверх #81
    User banned
    Таблетка,

Я вот удивляюсь такому отношению к моим отношениям!!!!
    В конце-концов, это же форум ) Люди то - все разные, и мнения у них разные. Посему ничего удивительного лично я - не наблюдаю. Я с тобой не согласен - и что с того? )

Бери все, что хочешь, от жизни и смерти. Ты написала свое отношение к "бла-бла-бла", и рассчитывала услышать только хвалебные отзывы о проводимой тобой политике партии? - Не бывает такого.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Vanilla

Потому что пик женской сексуальности приходится на 30 лет, а мужской на 20, вот и хотят они друг друга. :wink:
    Vanilla, наверное придётся с Вами где то согласится...

Хотя известны случаи разные... Вот например, одна моя знакомая
    работает в доме престарелых. Так она мне про ихних старичков
    и старушек такие вещи рассказывала... Просто волосы дыбом встают.
    Говорит, одному дедушке уже под 90, а член у него ещё стоит как надо.
    Они же их там переодевают, купают, и прочее... Поэтому в курсе дела.
    И ещё говорит, что этот самый дед к старушкам местным регулярно бегает.

Знаешь как в той частушке поётся...

Говорят, что я дед
    Только мне не верится
    Ну какой же я дед -
    На мне всё шевелится...

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от Slav K
    Цитата Сообщение от Vanilla

Потому что пик женской сексуальности приходится на 30 лет, а мужской на 20, вот и хотят они друг друга. :wink:
    Vanilla, наверное придётся с Вами где то согласится...
    Так это не я придумала, это сексологи утверждают.)
    Хотя известны случаи разные... Вот например, одна моя знакомая
    работает в доме престарелых. Так она мне про ихних старичков
    и старушек такие вещи рассказывала... Просто волосы дыбом встают.
    Говорит, одному дедушке уже под 90, а член у него ещё стоит как надо.
    Они же их там переодевают, купают, и прочее... Поэтому в курсе дела.
    И ещё говорит, что этот самый дед к старушкам местным регулярно бегает.
    Нууу, случаи разные бывают, хотя мне мало верится в именно такие случаи.))

4. Вверх #84
    User banned
    А ещё один мой знакомый - мужчина 55-ти лет совсем недавно с одной тётей 53-х лет воспроизвели на свет ребёнка. Нормальная симпатичная девочка получилась. Это я рассказываю для тех кто верит...

5. Вверх #85
    А ещё один мой знакомый - мужчина 55-ти лет совсем недавно с одной тётей 53-х лет воспроизвели на свет ребёнка. Нормальная симпатичная девочка получилась. Это я рассказываю для тех кто верит...
    А почему Вы так удивляетесь? В 50 лет ещё все функции воспроизведения работают и люди активно занимаются сексом. А в 90 - очень сомневаюсь.)

6. Вверх #86
    User banned
    Vanilla, по чём купил, по том и продал... Ну это же вполне реально. Половой член он ведь как и другие члены... Руки, ноги ведь могут у некоторых людей и в 90 лет ещё нормально функционировать. Дедушка мог оказаться именно из тех...

7. Вверх #87
    Vanilla, по чём купил, по том и продал... Ну это же вполне реально. Половой член он ведь как и другие члены... Руки, ноги ведь могут у некоторых людей и в 90 лет ещё нормально функционировать. Дедушка мог оказаться именно из тех...
    Ну наверно всё возможно.) Если пошла такая пьянка, то моя бабушка рассказывала (78 лет) что в этом возрасте уже нет там чувствительности.

8. Вверх #88
    User banned
    Vanilla, да, хорошо... А вот я знал одного человека, у которого в 64 года таки ещё часто наблюдался приток крови в половом члене. Не так, конечно, как у молодых... Скажем: стоит на полдевятого... Но так как он был большой любитель женщин и они его тоже очень любили, то он на встречи со своими женщинами брал одного молодого для подстраховки. Понимаешь...

9. Вверх #89
    Vanilla, да, хорошо... А вот я знал одного человека, у которого в 64 года таки ещё часто наблюдался приток крови в половом члене. Не так, конечно, как у молодых... Скажем: стоит на полдевятого... Но так как он был большой любитель женщин и они его тоже очень любили, то он на встречи со своими женщинами брал одного молодого для подстраховки. Понимаешь...
    Я честно говоря не понимаю таких дедушек. Член еле стоит, бабушки старые, нифига не чувствуют. Зачем это надо? Моей бабушке в её 76 лет предложил выйти замуж вот такой дедушка. Она долго плевалась, сказала что ей это не то что не нужно, а даже не приятно. :roll:

10. Вверх #90
    User banned
    Vanilla, ну у твоей бабушки было так, а вот у другой бабушки было и совсем по другому...
    Есть разные люди, разный темперамент, и разные эмоциональные восприятия... Есть бабушки, которые получают оргазм от одного вида обнажённого члена. И есть молодые девушки, которые имеют проблемы с оргазмом (пусть она хоть всю ночь сношается, а кайф поймать не может...). Ну что тебе рассказывать... Ты взрослая и сама думаю в курсе. Но наш диалог мне понравился. Спокойной ночи.

11. Вверх #91
    Patria Y Libertad
    SecretGirl, абстрагируйся и будет тебе твое сексуальное счастье
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #92
    Шветка Аватар для April
    абстрагироваться тоже нужно уметь...мне в начале моей сексуальной карьеры мешало сосредоточиться абсолютно ВСЁ!!!!
    ну а сейчас.... опыт не пропьёшь
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Бывают парни,которые не любят,чтобы девушка стонала, а бывает парень стонет и кричит громче чем девушка... Думаю это все зависит от подсознательного уровня, насколько раскрепощен человек. Многие просто бояться,что их услышит кто-то,что их не поймут,пристыдят....но это неправильно,НЕЛЬЗЯ сдерживать эмоции!

14. Вверх #94
    Mystic soul
    Все зависит от:
    темперамент + предыдущий опыт (может она когда-то дала волю чувствам и эмоциям а с нее потом посмеялись/или ее допустим первый парень сказал - мне так нравится когда ты кричишь - и теперь у нее в голове "раз кричу - значит всё ок)) + застенчивость/бескомплексность

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для МАДАМ КАТРИН
    Вот увидела эту темку и вспомнила один момент,вот недавно мужчина именно во время самого процесса подушкой мне рот закрывал))) А бывший муж ,так вообще обещал мне кляп подарить ))) Так ,скажу не знаю от чего это зависит ,так как во время процесса мозг у меня отключен)) но темперамент на лицо))))))))))))
    я этого хочу,а значит это будет!!!

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от TilerDerden Посмотреть сообщение
    miss, незнаю как кто!!.. но честно говоря я в постели не кричу и даже не стону!!...но обажаю когда девушка стонет!!.. а говорить ей это !! както не хотца!! так как буду знать что все наигранно!!.. и от этого еще хуже!
    Не могу понять, если ты молчишь сам сжав зубы, то почему девушка должна их издавать? Я бы нафиг рот не открыла в полной тишине.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

17. Вверх #97
    Электроник

Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Не могу понять, если ты молчишь сам сжав зубы, то почему девушка должна их издавать? Я бы нафиг рот не открыла в полной тишине.
    Насколько я понимаю, этот процесс слабо поддается контролю)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, этот процесс слабо поддается контролю)
    Судя,по постам в теме,то не у всех))))многие это делают наигранно,для того чтобы партнеру понравиться

19. Вверх #99
    Моё б право, я б вообще не стонала бы и не кричала, нет такой потребности. ))) Привычка стонать во время секса - это как некий атрибут, традиция что ли... Срабатывает привычка, выработанная годами, что надо стонать, иначе он подумает, что мне недостаточно хорошо. )) То есть это что-то, что показывает свои истинные внутренние ощущения. Но у меня мои истинные внутренние ощущения вовсе не нуждаются в выплёскивании и уж точно не зависят от силы крика. )))

Мужчины заблуждаются, думая, что если не кричит, то не кончает. )) Не всем и не всегда нужно показывать свои внутренние ощущения. Это как слёзы. Если их нет, то это не значит, что человеку не больно. Так и тут. Иногда мне крики только мешают. Вместо того, чтобы расслабиться и наслаждаться, думаешь о том, как бы дать понять мужчине, что тебе действительно хорошо.

Но я понимаю, что это необходимый атрибут, люди не всегда досконально ощущают друг друга, некоторые мужчины настолько незаметно кончают, что вообще возникает вопрос: "А кончил ли он?" Дело не только в стонах, а в том, что у такого мужчины ни частота фрикций не увеличивается непосредственно перед оргазмом, ни сокращений никаких не происходит, вообще ничего - монотонно двигался, потом перестал, т.к. кончил. Некоторые продолжают двигаться для оргазма женщины, а сама женщина и не догадывается даже, что он уже всё. Ну мявкни ты хоть как-то в этот момент, что ли... Поэтому отлично понимаю, почему мужчина тоже хочет услышать и увидеть какие-то признаки приближающегося или наступившего оргазма у женщины. Хотя не понимаю, им чего, учащенного сердцебиения и дыхания вместе с закатывающимися глазами и сокращениями мышц влагалища не хватает?

А вообще, ИМХО, это порнуха сформировала некий стереотип, что если женщине хорошо, то она просто обязана стонать. )) Странно, почему такой обязаловки нет у мужчины? Как по мне, так чем сильнее оргазм, тем я его проживаю глубже внутри себя и тем меньше мне хочется подавать хоть какие-то звуки.

Мастурбация-то происходит в полной тишине, почему тогда должно хотеться постонать, если ощущаешь те же эмоции во время секса?

20. Вверх #100
    не знаю,лично я не думаю буду я кричать или нет))) и я не пытаюсь в постели понравиться я просто такая какая я есть))))))

А ,кстати ,на счет маструбации ,я тоже стону во время нее родимой))))))

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права