|
Плиз, больше не писать. Я не могу закрыть тему, найти функцию.
все, что написано в этой теме
Забавный топикстартер человек. Открыла новость на обсуждение, и когда увидила свою несознательность и неготовность ответить что-то более, чем "мальчика надо пожалеть" - закрывать тему. Вы кинули людям кость (тема для разговора). Так будьте добры и несите за нее ответственность. А то, что тут пишут не то, что вам хочется дело уже такое.
Люди, я уже написала модераторам, обещали закрыть, пожалуйста, больше не пишите.
Большинство людей пишут откровенный бред, Вы никогда не работали з детьми и подростками, Вам не понять всей проблемы. А цинизм, неуместность слов... Тему создала для того, чтоб родители - в первую очередь! - обратили внимание. Привлечь внимание общественности, чтоб понимали своих детей. Привлечь внимания педагогов.
Поверьте: цинизм, сарказм, злорадство, здесь неуместны.
Просьба не писать любого вида негатив. Читать противно такое.
Я за то, чтоб и родители, и каждая школа провели воспитательные мероприятия после этого случая, особенно сейчас, перед каникулами. И следите за своими детьми.
Удивительный ты человек.
Как ты себе представляешь эти мероприятия?
В школе учитель ученикам: дети, не прыгайте с крыш и из окон, это нехорошо.
Родители дома детям: Сынок, доча, не прыгайте с крыш, будет вавка.
и детки взяли под козырек и сразу стали все хорошими, никто никого не обижает, все на переменах только и говорят о вреде подростковых самоубийств.
Даже курить в школьных туалетах забросили.
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Был у нас случай в школе... ребята (класс 8-9) то ли напились, то ли накурились.. пошли на стройку гулять, и один из них выпал.. или выбросился...
так что версий может быть много..
Социальные закладки