Тема: Климов - Матвийчук. Кто кого?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 127
  1. Вверх #81
    Новичок

По умолчанию Как сохранить склоны?

Климов - Матвийчук...
    Все понятно, но что делать со склонами? Весной кто-то из депутатов предложил референдум. Это тоже выход. Думаю, что в глазах одесситов и гостей города больше очков наберет тот, кто поддержит РЕАЛЬНЫЙ проект укрепления склонов. Идея мера о дополнительной серьезной проверке проектов мне нравится.
    Реальные дела - это и есть реальная политика.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для amisha
    А что склоны? Если был бы нормальный человеческий проект, а не то что есть сейчас может и не плохо было бы решить застройку, а значит и благоустройство склонов. Все же был бы подход обычным людям к пляжу и к трассе здоровья, была бы возможность нормального подъезда и проведения коммуникаций. Да, что тут говорить, об этом уже оговорено множество раз! Пока склоны - это просто игрушка которую хотят взять бесплатно и продать потом подороже!

3. Вверх #83
    Новичок
    Ну, слышала, что Матвейчук поставлен, чтоб навести порядок в Одессе, а также решить проблему застройки на склонах, ведущих к морю. А, то все застройки принадлежат к работе Климова, кроме того одесситы не могут даже пройти на пляж, поскольку эти постройки загораживают дорогу. Хорошо, если Матвейчук решит дело с пляжем и застройками.

4. Вверх #84
    Климов укреплять склоны не будет - это же и коню понятно. Под таким святым предлогом он половину побережья отхапает и глазом не моргнёт! Все прекрасно знают его методы работы на Привозе: всех убрать, если упираются - поджечь, а дальше строить то, что будет приносить бабло. Кстати, уверенна, что на склонах появится с десяток отелей его сети "Чёрное море" и пляжи возле них автоматически станут абсолютно закрытыми!

5. Вверх #85
    Новичок
    Я даже рад, что Климова сместили. Я, как одессит, остро переживаю застройку одесских склонов, мешающую свободно пройти к морю. Надеюсь что назначенный Януковичем на эту должность Матвейчук признает противозанность застройки склонов.

6. Вверх #86
    Новичок
    Анализируя историю с забором, оградившим часть склонов над тренировочной базой футбольного клуба «Черноморец» , невольно отходишь от современных терминов «рейдерство» и «дерибан» и обращаешься к истории эпохи средневековья…В конце 15 века в Англии сильно возрос спрос, а с ним и цены на шерсть. Так, разведение овец стало чрезвычайно прибыльным делом. Но для расширения пастбищ требовалось освободить земли от мелких крестьянских хозяйств, огородив их частоколами, рвами, изгородями. Этот процесс обезземеливания крестьян получил название «огораживание». Лендлорды сдавали захваченные таким путём земли крупным фермерам-арендаторам. После Английской революции 17 века огораживания стали основой так называемого первоначального накопления капитала.
    Сегодня на овцах миллионов не заработаешь. А вот прихватив шмат земли в сладком месте, можно сорвать неплохой куш. Именно таким путём и продолжает накапливать свой капитал одесский «лендлорд» Леонид Климов.
    Последний раз редактировалось antey33; 22.06.2010 в 06:46.

7. Вверх #87
    Новичок
    Цитата Сообщение от masyllo Посмотреть сообщение
    Я даже рад, что Климова сместили. Я, как одессит, остро переживаю застройку одесских склонов, мешающую свободно пройти к морю. Надеюсь что назначенный Януковичем на эту должность Матвейчук признает противозанность застройки склонов.
    врядли. благодаря застройке ведь и наполняется городской бюджет (а скорее, чьи - то карманы). думаю что это дело просто замнут и будут продолжать делать все по-своему.А расследование - не смешите, сколько тех расследований было уже. вон с Гонгадзе никак не разберутся. а тут склоны наши.
    Ну да время покажет.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Ё моё. А я то думала голосовать за матвейчука, если он в мэры попрется. А оказывается он нас тут агетирует с помощью копираетеров по 12 центов за сообщение. Копирую задание со знаменитой биржы контента Адвего.

0.12 у.е.
    100 зн. / 12.00 ч.

Политика / Комментарий / Рерайтинг
    KotBegemot

Тема закрыта
    Язык: Russian — Русский / Категория: Политика / Вебмастер: KotBegemot / Все заказы
    Карточка заказа Обсуждение заказа 17
    Задание
    Участие в дискуссиях о политике на одесском форуме...

Показать полный текст
    ТЕКСТ ДЛЯ РЕРАЙТИНГА (не копипастить!)

Проблема застройки на одесских, склонах, ведущих к морю. Застройки загораживают одесситам дорогу к пляжам, не пускают людей в прибрежную зону отдыха. Многие одесситы связывают эти застройки с именем местного олигарха Леонида Климова. В последние недели произошли события, которые можно трактовать как "наступление" на Климова со стороны новой власти. 11 июня Климов отстранен от должности главы одесского отделения Партии регионов, его место занял назначенный Януковичем губернатор Матвийчук. 17 июня губернатор публично заявил, что законность застроек на склонах под вопросом и правоохранительные органы займутся расследованием.

Требуется: создавать и\или поддерживать дискуссии об этих событиях на "Одесском форуме". Желательно кроме вышеприведенного текста использовать другие источники, освещающие эту тему. Ссылки на источники не обязательно, на Ваше усмотрение.

Отчет - точная прямая ссылка на Ваше сообщение. Почти все возвраты на доработку связаны с тем, что ссылка неточная. На "Одесском форуме" адрес точной ссылки находится над вашим сообщением на его порядковом номере.

http://advego.ru/order/status/607111/comments/#comments
    Так что, товарищи- одесситы, тут опять нашествие новичков оплаченных.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Ё моё. А я то думала голосовать за матвейчука, если он в мэры попрется. А оказывается он нас тут агетирует с помощью копираетеров по 12 центов за сообщение.
    Оно и так понятно, что нашествие, единственно - с чьей стороны оплачено? )
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #90
    Да, кстати не понятно кто заказчик и почему сразу Матвийчук?

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Ё моё. А я то думала голосовать за матвейчука, если он в мэры попрется. А оказывается он нас тут агетирует с помощью копираетеров по 12 центов за сообщение. Копирую задание со знаменитой биржы контента Адвего.

0.12 у.е.
    100 зн. / 12.00 ч.

Политика / Комментарий / Рерайтинг
    KotBegemot

Тема закрыта
    Язык: Russian — Русский / Категория: Политика / Вебмастер: KotBegemot / Все заказы
    Карточка заказа Обсуждение заказа 17
    Задание
    Участие в дискуссиях о политике на одесском форуме...

Показать полный текст
    ТЕКСТ ДЛЯ РЕРАЙТИНГА (не копипастить!)

Проблема застройки на одесских, склонах, ведущих к морю. Застройки загораживают одесситам дорогу к пляжам, не пускают людей в прибрежную зону отдыха. Многие одесситы связывают эти застройки с именем местного олигарха Леонида Климова. В последние недели произошли события, которые можно трактовать как "наступление" на Климова со стороны новой власти. 11 июня Климов отстранен от должности главы одесского отделения Партии регионов, его место занял назначенный Януковичем губернатор Матвийчук. 17 июня губернатор публично заявил, что законность застроек на склонах под вопросом и правоохранительные органы займутся расследованием.

Требуется: создавать и\или поддерживать дискуссии об этих событиях на "Одесском форуме". Желательно кроме вышеприведенного текста использовать другие источники, освещающие эту тему. Ссылки на источники не обязательно, на Ваше усмотрение.

Отчет - точная прямая ссылка на Ваше сообщение. Почти все возвраты на доработку связаны с тем, что ссылка неточная. На "Одесском форуме" адрес точной ссылки находится над вашим сообщением на его порядковом номере.

http://advego.ru/order/status/607111/comments/#comments
    Так что, товарищи- одесситы, тут опять нашествие новичков оплаченных.
    Так Климов тоже может разместить такое объявление. Сразу видно, Матвей многим дорогу перешел, раз за него так активно взялись.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Я знаком с Леонидом Михайловичем .

13. Вверх #93
    Странные ,тёмные люди.
    Я знаком с Леонидом Михайловичем с начала 90х годов.В Греции,чуть не подрались...Но глубоко,его уважаю,как человека. И смешно,как,он может сам,с собой воевать..? Он нашёл малыша Матвейчука,поставил,его,чтоб отойти с жары в тень.

14. Вверх #94
    В принципе и такой вариант нельзя исключать. Очень удобно. Никаких прямых оскорблений, а только поддерживание скандального имиджа и любой пиар тоже пиар!

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для cayen
    Может хоть он порядок наведет с незаконными застройками на берегу моря в нашем городе, а то уже даже на пляж зайти нельзя! Типа, проход запрещен! Частная территория!

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от cayen Посмотреть сообщение
    Может хоть он порядок наведет с незаконными застройками на берегу моря в нашем городе, а то уже даже на пляж зайти нельзя! Типа, проход запрещен! Частная территория!
    Буга-га-га! Ты парень,чего одурел? Чичас донецкие у власти.Езжай в ставок купаться.

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для ValentinT
    Ё моё. А я то думала голосовать за матвейчука, если он в мэры попрется.
    Танечка, плз, с чего Вы взяли, что здесь при чем-то Матвийчук?
    Вы "догадались" об этом, потому, что Климов назван олигархом.
    Тогда скажите, что это ложь и Климов бессеребреник и укреплял склоны исключительно для людей...а Янукович - тупой, когда назначил нового губернатора...

18. Вверх #98
    Посетитель
    http://advego.ru/order/status/607111/comments/#commentsТак что, товарищи- одесситы, тут опять нашествие новичков оплаченных.
    Попытался пройти по указанной ссылке. Там ничего не видно! Нужна регистрация. По первой странице сайта понятно, что это "биржа контента" - сайт для заказов сочинения текстов для профессиональных копирайтеров.

Так вот мне интересно - зачем уважаемая Таньтяна там зарегистрирована?
    И сколько еще из нас зарегистрированы на этой или других биржах? Легко проверить Яндексом что таких бирж как минимум несколько десятков...

19. Вверх #99
    Новичок
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Матвийчук, удачно подобрал козлов отпущения..но не стоит забывать, что он в этом регионе человек новый...сомнительно, что через даже год когда шумиха вокруг Климова поутихнет он сам не окажется на его месте за показатели своей работы..
    Бывшему депутату в преподы ОГЭУ бы. Молодежь обучать грязным методам ведения политической борьбы. Лишь только на губернаторский топчан взгромоздился - сразу решил неугодных вольнодумцев притеснить...

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Дненпровец
    Цитата Сообщение от Cei Посмотреть сообщение
    Бывшему депутату в преподы ОГЭУ бы. Молодежь обучать грязным методам ведения политической борьбы. Лишь только на губернаторский топчан взгромоздился - сразу решил неугодных вольнодумцев притеснить...
    Вообще, так делается при любой власти. Убрать соперников - первый шаг грамотных политиков.
    Мне больше интересно его заявление о чистке в родной партии. Судя по недавнему заявлению Матвейчука, одесская ячейка регионалов будет очень серьезно обновляться. Только вот убирать из нее будут людей, которые выиграли выборы президента, а ставить на их место неизвестно кого. Этого я совсем не понимаю.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права