ясень пень, мужик хочет выйти из ситуации такой себе несчастной овечкой, которому изменила жена)))) ( а именно так оно и будет выглядеть )
он заботится о своей репутации при уходе!![]()
ясень пень, мужик хочет выйти из ситуации такой себе несчастной овечкой, которому изменила жена)))) ( а именно так оно и будет выглядеть )
он заботится о своей репутации при уходе!![]()
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )
ну я в надежде что не пригодится
![]()
Да, бывает по разному. Я видел другую историю. По поводу денег - начинали оба с нуля, будучи студентами. Она - симпатичная молодая особа , он - средний молодой человек (правда с заниженной самооценкой). Но с интимной жизнью складывалось просто супер. Секс раз в 2-3 недели ( в среднем), иногда до 3 месяцев без него. А он нормальный мужик, ему хочется (частенько видел его убитым). А ей просто не хочется (и не надо говорить об отсутствии инициативы и романтики с его стороны, было всё). Иногда виделего в шоке после её слов типа, что он мог бы быть неплохим любовником, но ей это не надо! Разводится не хотел, думал перерастёт, да и ребёнок был. Время шло, но ничего не менялось, приласкать, обнять - она его боялась, чтобы вдруг он не захотел чего- то большего. И он просто ушел в себя, стал жить "своей жизнью" незаметно для супруги. Разговоры не помагали.Он чувстввал себя чужим. После его ухода (вернее он почти ушёл) она поменялась, но восстановить чувства о отношение, которые убивались лет 6 не так и просто.
страх просто какая история....не сильно понимаю как можно докатиться до таких мыслей и вобще так подставить свою же жену...даже если и разлюбил...раньше же была любовь либо какие-то другие чувства.проявите уважение хоть немного.не думаю,что за прожитие n-период времени не было счастья,положительних эмоции и вот какая благодарность...ещё и подставить и найти любовника...
Есть только один тиран - это голос совести
хмммм.
точно знаю что большинство мужчин даже после разрыва,представляя свою бывшую любовь с другим,(особенно если она ею была совсем недавно) не испытывают восторга от того,что она будет в постеле с другим мужчиной.А уж самому её туда подложить.......какой загадочный зверь.
Судьбу не обманешь!!)
Мдя... И грустно и гнусно ...![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Почему употребляется слово ПОДСТАВИТЬ?
Почему мы забываем про случаи когда уместен факт наличия любовника(цы) будучи в браке?
или у нас такого не случалось, никогда конечно же, даже и не думали, но когда случиться мы обязательно найдем этому оправдание.
Как писалось ранее, ищет любовника не для того чтоб обвинить супругу, а для того чтоб она не осталась одна со своими печальными мыслями...
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
наличие любовника или любовницы будучи в браке для меня не есть нормально,поэтому даже рассматривать не хочется такой случай.не знаю пока незамужем и не могу ничего говорить на будущее.
просто написала,что думаю по теме вашего друга.
вот такой вопрос....вы думаете, что жене будет до любовника вобще?врятли.
не думаю,что будет желание заводить сразу отношения какие-либо...а там от человека зависит конечно.
обидно конечно слышать,что до такого можно докатиться...не вижу ничего людского вобще в этом.согласна,что люди на всё готови во время развода,как мне кажется не задумываясь вобще...лишь бы в выгоде остаться.
вижу на примере в моей семье...мама развелась с папой 14 лет назад...папа ничего не потребовал.всё нам оставил...и ещё помогал)
но сейчас видимо реже такие случаи.
Тогда есть 2 варианта.
№1- спасать семью, ведь не просто найти еще одну такую слепо-глухо-немую жену, которая тебя любит, не смотря на то, что ты от нее хочешь избавиться.
№2- создать в глазах жены утрированно негативный образ себя, систематически показывать ей, какой ужасный ей достался муж, рано или поздно терпение у нее лопнет.
№3- по го во рить, объяснить все и решить совместно что дальше...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Ужас... подсунуть мужика, а потом муж еще и чист и невинен останется...
Зачем такие сложности? Мы в 21 веке живем. Честнее все сказать как есть. И у экс-жены будет больше шансов встретить достойного мужчину.
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
Социальные закладки