Тема: Любовник для моей супруги !!!

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 147
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    ясень пень, мужик хочет выйти из ситуации такой себе несчастной овечкой, которому изменила жена)))) ( а именно так оно и будет выглядеть )
    он заботится о своей репутации при уходе!
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    ну я в надежде что не пригодится

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    если меня муж не дай Бог кинет - мне было бы веселее если бы у меня был какой то романчик
    Это мой ответ OLMANA )))

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я тебе расскажу, как это бывает
    Да, бывает по разному. Я видел другую историю. По поводу денег - начинали оба с нуля, будучи студентами. Она - симпатичная молодая особа , он - средний молодой человек (правда с заниженной самооценкой). Но с интимной жизнью складывалось просто супер. Секс раз в 2-3 недели ( в среднем), иногда до 3 месяцев без него. А он нормальный мужик, ему хочется (частенько видел его убитым). А ей просто не хочется (и не надо говорить об отсутствии инициативы и романтики с его стороны, было всё). Иногда виделего в шоке после её слов типа, что он мог бы быть неплохим любовником, но ей это не надо! Разводится не хотел, думал перерастёт, да и ребёнок был. Время шло, но ничего не менялось, приласкать, обнять - она его боялась, чтобы вдруг он не захотел чего- то большего. И он просто ушел в себя, стал жить "своей жизнью" незаметно для супруги. Разговоры не помагали.Он чувстввал себя чужим. После его ухода (вернее он почти ушёл) она поменялась, но восстановить чувства о отношение, которые убивались лет 6 не так и просто.

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    мужчина, подсознательно выбирает метод, который сработает и обладает максимальным КПД.
    если действия путём переговоров не приведут к нужным результатам, какой смысл их начинать?

да и потом, мужнина, который хочет бросить женщину, в разговоре с ней, изначально в проигрышном положении, разумеется при условии своей порядочности.
    далеко не факт !

6. Вверх #86
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    далеко не факт !
    с такой подписью как у вас, и делать такие заявления....

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    с такой подписью как у вас, и делать такие заявления....
    вот вот ! и я об этом ! у каждого свои ассоциации и своя правда ! как по мне нормальная морская подпись связанная с моей личной ситуацией в жизни

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для lulochka
    страх просто какая история....не сильно понимаю как можно докатиться до таких мыслей и вобще так подставить свою же жену...даже если и разлюбил...раньше же была любовь либо какие-то другие чувства.проявите уважение хоть немного.не думаю,что за прожитие n-период времени не было счастья,положительних эмоции и вот какая благодарность...ещё и подставить и найти любовника...
    Есть только один тиран - это голос совести

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    хмммм.
    точно знаю что большинство мужчин даже после разрыва,представляя свою бывшую любовь с другим,(особенно если она ею была совсем недавно) не испытывают восторга от того,что она будет в постеле с другим мужчиной.А уж самому её туда подложить.......какой загадочный зверь.
    Судьбу не обманешь!!)

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Мдя... И грустно и гнусно ...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    страх просто какая история....не сильно понимаю как можно докатиться до таких мыслей и вобще так подставить свою же жену...даже если и разлюбил...раньше же была любовь либо какие-то другие чувства.проявите уважение хоть немного.не думаю,что за прожитие n-период времени не было счастья,положительних эмоции и вот какая благодарность...ещё и подставить и найти любовника...
    Почему употребляется слово ПОДСТАВИТЬ?
    Почему мы забываем про случаи когда уместен факт наличия любовника(цы) будучи в браке?
    или у нас такого не случалось, никогда конечно же , даже и не думали, но когда случиться мы обязательно найдем этому оправдание.

Как писалось ранее, ищет любовника не для того чтоб обвинить супругу, а для того чтоб она не осталась одна со своими печальными мыслями...

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Alex.Pol Посмотреть сообщение
    Почему мы забываем про случаи когда уместен факт наличия любовника(цы) будучи в браке?
    или у нас такого не случалось, никогда конечно же , даже и не думали, но когда случиться мы обязательно найдем этому оправдание.

Как писалось ранее, ищет любовника не для того чтоб обвинить супругу, а для того чтоб она не осталась одна со своими печальными мыслями...
    ты прав. Не подставить, а подложить жену.
    с чего ты взял что наличие любовника будет залогом отсутствия печальных мыслей? не, я конечно понимаю что так легче думать,но это не значит что так оно и будет.
    Судьбу не обманешь!!)

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для shunyavek

Интересно, а как ваш друг проводит поиски? Кастинг какой-то?... Действительно, кому еще можно доверить такое важное дело как поиски любовника для жены... Нет, сам, только сам...
    А вообще, он засранец, простите... нормальный, адекватный человек так не поступит.

14. Вверх #94
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Посмеюсь, если жена не поведется)

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Знали бы вы, что люди говорят друг другу при разводе, посмотрели бы как ложки чайные делят...и это после 15 лет в браке, с детьми...зайдите в ЗАГС и посидите в очереди "на развод" - вся мишура с "высоких чуЙств" слетит мгновенно
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Ilka
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Семья- это двое, поэтому тут перекладывать вину на кого-то одного не стоит. Но в любом случае, даже если нет любви, нужно иметь мужество поговорить с человеком по-хорошему и по-доброму расстаться, не теряя человеческий облик...
    правильно!
    НО! а если тебя не хотят, не могут услышать???? не могут, потому, что свою жизнь без тебя не представляют???любят и готовы на все ради того. что бы только быть с тобой... дышать с тобой одним воздухом, видеть тебя, ощущать.... тогда как??
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

16. Вверх #96

наличие любовника или любовницы будучи в браке для меня не есть нормально,поэтому даже рассматривать не хочется такой случай.не знаю пока незамужем и не могу ничего говорить на будущее.
    просто написала,что думаю по теме вашего друга.
    вот такой вопрос....вы думаете, что жене будет до любовника вобще?врятли.
    не думаю,что будет желание заводить сразу отношения какие-либо...а там от человека зависит конечно.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Посмеюсь, если жена не поведется)

Знали бы вы, что люди говорят друг другу при разводе, посмотрели бы как ложки чайные делят...и это после 15 лет в браке, с детьми...зайдите в ЗАГС и посидите в очереди "на развод" - вся мишура с "высоких чуЙств" слетит мгновенно
    обидно конечно слышать,что до такого можно докатиться...не вижу ничего людского вобще в этом.согласна,что люди на всё готови во время развода,как мне кажется не задумываясь вобще...лишь бы в выгоде остаться.
    вижу на примере в моей семье...мама развелась с папой 14 лет назад...папа ничего не потребовал.всё нам оставил...и ещё помогал)
    но сейчас видимо реже такие случаи.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение
    правильно!
    НО! а если тебя не хотят, не могут услышать???? не могут, потому, что свою жизнь без тебя не представляют???любят и готовы на все ради того. что бы только быть с тобой... дышать с тобой одним воздухом, видеть тебя, ощущать.... тогда как??
    Тогда есть 2 варианта.
    №1- спасать семью, ведь не просто найти еще одну такую слепо-глухо-немую жену, которая тебя любит, не смотря на то, что ты от нее хочешь избавиться.
    №2- создать в глазах жены утрированно негативный образ себя, систематически показывать ей, какой ужасный ей достался муж, рано или поздно терпение у нее лопнет.
    №3- по го во рить, объяснить все и решить совместно что дальше...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Из чего следует что?

Готовь сани летом!

Я про романчег!
    А если уже и покаталась?

Может действительно поговорить?
    Может у нее уже есть любовник?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Keroll
    Ужас... подсунуть мужика, а потом муж еще и чист и невинен останется...
    Зачем такие сложности? Мы в 21 веке живем. Честнее все сказать как есть. И у экс-жены будет больше шансов встретить достойного мужчину.
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права