[QUOTE
А где именно в Лузановке?[/QUOTE]
Вдоль пляжа справа от центральной аллеи, недалеко. Будете идти, не пройдёте мимо, там вывеска с надписью "теннис". Небольшое помещение, четыре стола и два бильярдных.
|
[QUOTE
А где именно в Лузановке?[/QUOTE]
Вдоль пляжа справа от центральной аллеи, недалеко. Будете идти, не пройдёте мимо, там вывеска с надписью "теннис". Небольшое помещение, четыре стола и два бильярдных.
Чтение может стать причиной развития мозга.
кто-то составит компанию на час-два сегодня (14.04 и в будущем)?
а то ломка по игре
с 13-14 часов
Сахарова, 34, там где Таврия (25-35 грн за стол на час),
Паустовского, 11а (с ценами не знаком)
Сеченова, 4 (25 грн/час за стол, в здании техникума)
Настольный теннис на Таирово...очень хочется поиграть...правда давненько не играла....если есть компания,то я с удовольствием ...после 19,00..
Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье
Видел на углу Бунина и Польского спуска вывеску " Настольный теннис" Был там кто-то? Как там оснащение, зал? Цены?
я тоже хочу играть в теннис,уровень начальный,Таирово)быстро обучаюсь и свободна в выходные и будние после 17.00.
Ищу партнера для большого тенниса, Киевский район
Привет. Составлю компанию в маленький теннис на Таирово. Жду конкретных предложений и контактных телефонов)
Всем привет. Хочу играть в большой тенис, уровень начальный, район Приморский, время любое подстроюсь под Вас.
Ищу партнера для игры в теннис.
Уровень - начальный.
Свободное время - после 3 по будням и по выходным любое время.
тел. 063 429 69 58 Лера
Теннис открылся в Лузановке. 30 грн.
Чтение может стать причиной развития мозга.
Сколько стоит сейчас аренда корта в Одессе) Давно не играла ) И всем , кто хочет напарника "начальный уровень" живу в Центре,пишите в Личные сообщения ))
сыграл бы в настольный теннис на таирова, правда уже около года не играл. Если нужен напарник пишите
тоже не против настольного тениса на таирова..пишите..уровень чуть лучше начального)
Save your soul
Настольный теннис. Уровень-любительский. Район:центр. Буду рада погонять шарик в будние дни после 18.00, в выходные по договоренности.
Тел. 067-715-87-84, 0936401569 Настя
Последний раз редактировалось Анастасик; 15.05.2013 в 07:25.
Социальные закладки