Результаты опроса: Закрыть тему ?

Голосовавшие
186. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

116 62.37%
  • Нет

70 37.63%

Тема: Умер Феликс Петросян старший, по слухам инсульт, возраст 56 лет.

Закрытая тема
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 325
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

Arrow Смерть потерпевшего в ДТП при т а к и х обстоятельствах = уже наличие претензии у правоохранителей

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я думаю что радуються не смерти как таковой человека, а тому, что раз некому будет откупать, то этого недоноска таки возьмут на попу. дело то уже вернули на рассмотрение.
    может наконец понесет наказание.
    и я уверенна что если дело вернули значит никто не выплатил пострадавшим деньги, потому что я немного знакома с работой милиции-если бы забрали заявление, то дело уже не может рассматриваться. претензий нет. а если рассматривают значит остались претензии. и значит свистеж что всем посрадавшим хорошо заплатили

Пусть меня поправят правоведы, если не прав:
    читал ранее в прессе, освещавшей данное дело, что родню потерпевшего запугали так, что претензий они и не выдвигали никто, но по тем обстоятельствам ДТП, повлекшим смерть потерпевшего, сам факт его смерти является причиной судебного расследования, даже при отсутствии заявления!

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Очень на это похоже, потому что от обсуждения неблаговидных дел умершего человека мало что изменится, вернее не изменится ничего.
    И, будьте так добры, позвольте мне делать самостоятельные выводы насчет горячего, красного, грязи и радости.
    аналогично
    ,я тоже с вашего разрешения позволю себе считать ,что это совсем другой случай и совершенно самостоятельно
    очень жаль,что ничего не изменится ,во всяком случае младшему Петросяну теперь уж точно неплохо было бы задуматься ,
    смерть человека это всегда повод подумать !
    а всем остальным еще раз напоминание о том .что в любом случае каждый наш неблаговидный поступок будет оплачен
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    читал ранее в прессе, освещавшей данное дело, что родню потерпевшего запугали так, что претензий они и не выдвигали никто, но по тем обстоятельствам ДТП, повлекшим смерть потерпевшего, сам факт его смерти является причиной судебного расследования, даже при отсутствии заявления!
    в том-то и дело ,что Вы правы ,а в данном случае еще и лишение прав и срок ,как минимум условный с учетом раскаяния ,которого не было

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    вот я тоже думаю что запугали, а не заплатили.
    оно то явлеяться конечно, но если родственники не качают, то договориться можно не доходя до суда. переквалифицируют и будет рассматриваться уже совсем другая статья. я это имела ввиду

5. Вверх #85
    User banned
    и что он действительно выплатил людям за машины? за все? что-то я не верю.
    Вот в том то и дело, что не знаете ничего, а так лишь бы на форуме язык почесать... ОН выплатил пострадавшим такие компенсации,что вам и не снились.... И вобще в кругу его подчиненных и знакомых говорят,что мужик был отличный.

6. Вверх #86
    вот я тоже думаю что запугали, а не заплатили.
    оно то явлеяться конечно, но если родственники не качают, то договориться можно не доводя до суда. переквалифицируют и будет уже совсем другая статья. я это имела ввиду
    при наличие погибшего нельзя .но купленные экспертные выводы просто ни в какие ворота не лезут ((((
    а вот родители погибшего на Фонтане парня права качают и что? очередного сынулечку депутата даже прав не лишили !!!!!
    хотя должны были просто по факту аварии забрать до окончания разбирательства

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело, что не знаете ничего, а так лишь бы на форуме язык почесать... ОН выплатил пострадавшим такие компенсации,что вам и не снились.... И вобще в кругу его подчиненных и знакомых говорят,что мужик был отличный.
    и во сколько же денег вы бы оценили смерть близкого человека ,тем более учитывая что отличный мужик и сынуля думаю для друзей тоже паренек не плохой ?
    за машины заплачено ,во всяком случае так сказали лично мне ролители одного из пострадавших ,но это железо ,меня интересует сколько стоит жизнь человека ?

8. Вверх #88
    User banned
    я думаю что радуються не смерти как таковой человека, а тому, что раз некому будет откупать, то этого недоноска таки возьмут на попу. дело то уже вернули на рассмотрение.
    может наконец понесет наказание.
    и я уверенна что если дело вернули значит никто не выплатил пострадавшим деньги, потому что я немного знакома с работой милиции-если бы забрали заявление, то дело уже не может рассматриваться. претензий нет. а если рассматривают значит остались претензии. и значит свистеж что всем посрадавшим хорошо заплатили

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    и во сколько же денег вы бы оценили смерть близкого человека ,тем более учитывая что отличный мужик и сынуля думаю для друзей тоже паренек не плохой ?
    за машины заплачено ,во всяком случае так сказали лично мне ролители одного из пострадавших ,но это железо ,меня интересует сколько стоит жизнь человека ?
    Я ничего не оцениваю,а лишь констатирую факт. Жизнь человека бесценна... И если родственники приняли помощь не нам их осуждать..

10. Вверх #90
    User banned
    а ты друг из окружения будешь? выплатил. ага! как же!
    откуда ты знаешь что мне снилось а что нет?

11. Вверх #91
    User banned
    а ты друг из окружения будешь? выплатил. ага! как же!
    откуда ты знаешь что мне снилось а что нет?
    Откуда знаю не важно. Но прежде чем писать чушь следует подумать не находите?

12. Вверх #92
    User banned
    чушь? не переживай я подумала о том что хотела написать.

не сомневалась что тут появяться его прихвостни и начнут из него рыцаря в сверкающих доспехах делать

13. Вверх #93
    Я ничего не оцениваю,а лишь констатирую факт. Жизнь человека бесценна... И если родственники приняли помощь не нам их осуждать..
    во-первых их никто не осуждает ,
    во-вторых , любой человек,совершивший преступление должен ответить по закону ,может есть статья в УК где сказано поле какой суммы прекращается судебная ответственность ?лично я такой не знаю ,а вы?
    претензии есть к работе следственных органов,а больше всего к суду и как ни прискорбно к семье Петросянов ,у которых не хватило мужества и совести все же заставить ответить своего отпрыска за содеянное зло

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для kanivero

не сомневалась что тут появяться его прихвостни и начнут из него рыцаря в сверкающих доспехах делать
    А тебе не кажется, что кроме твоего мнения, бывает еще и другое?
    И что положительный отзыв о человеке совсем не обязательно делает отозвавшегося "прихвостнем"?
    Или, если ты считаешь, что Алла Пугачева, у которой много недоброжелателей, хорошая певица, то ты автоматически ее прихвостень?

15. Вверх #95
    User banned

По-легче на поворотах ок?

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется, что кроме твоего мнения, бывает еще и другое?
    И что положительный отзыв о человеке совсем не обязательно делает отозвавшегося "прихвостнем"?
    Или, если ты считаешь, что Алла Пугачева, у которой много недоброжелателей, хорошая певица, то ты автоматически ее прихвостень?
    конечно кажеться я свое мнение никому не навязываю, а высказываю так как и ты. иначе смысла это всей этой темы?

разница в том что Пугачеву оценивают как певицу, а этих как убийцу и покрывающего его папаню. и тот кто оправдывает таких людей выглядит как минимум странно.

17. Вверх #97
    User banned
    во-первых их никто не осуждает ,
    во-вторых , любой человек,совершивший преступление должен ответить по закону ,может есть статья в УК где сказано поле какой суммы прекращается судебная ответственность ?лично я такой не знаю ,а вы?
    претензии есть к работе следственных органов,а больше всего к суду и как ни прискорбно к семье Петросянов ,у которых не хватило мужества и совести все же заставить ответить своего отпрыска за содеянное зло
    С этим я с вами согласен на все 100%
    А как по вашему лучше, чтоб семья пострадавших получила сумму гринов с шестью нулями и винивник не понес заслуженного по УК наказания, или получил 2 года условно , но зажилил 100000гр папе доплатить, как приводимый Вами в пример Файнгольд? Или лучше чтоб вобще ничего пострадавшим не заплатил, но честно отсидел в колонии-поселении 1.5-2 года?
    Последний раз редактировалось shuttle; 29.05.2010 в 14:42.

18. Вверх #98
    С этим я с вами согласен на все 100%
    А как по вашему лучше, чтоб семья пострадавших получила сумму гринов с шестью нулями и винивник не понес заслуженного по УК наказания, или получил 2 года условно , но зажилил 100000гр папе доплатить, как приводимый Вами в пример Файнгольд?
    я думаю,что важно ,чтобы преступник понес наказание по закону прежде всего )
    а на счет Файнгольда вы похоже не особо в курсе ,он выплатил деньги ребенку погибшей ,непосредственно тому,кому должен ,а папа решил бабала заработать по ходу ,а вот торговать жизнью близких по-моему низко .А кроме компенсаций виновник срок получил и прав лишился ,и можно уже высказывать недовольство по поводу мягкости приговора,но в данном случае закон восторжествовал .
    не знаю папа ли плохо отмазывал или судебные органы нормально сработали ,но в данной ситуации сработал закон! вот что важно
    а вот обсуждать кто кому хороший человек это уже сплетни

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    а кто кому плохой - не сплетни, значит?

20. Вверх #100
    User banned
    я думаю,что важно ,чтобы преступник понес наказание по закону прежде всего )
    а на счет Файнгольда вы похоже не особо в курсе ,он выплатил деньги ребенку погибшей ,непосредственно тому,кому должен ,а папа решил бабала заработать по ходу ,а вот торговать жизнью близких по-моему низко .А кроме компенсаций виновник срок получил и прав лишился ,и можно уже высказывать недовольство по поводу мягкости приговора,но в данном случае закон восторжествовал .
    не знаю папа ли плохо отмазывал или судебные органы нормально сработали ,но в данной ситуации сработал закон! вот что важно
    Я в курсе. А вы не в курсе ,что родители погибшей тоже признаны потерпевшей стороной в равной степени ,как и муж с дочкой погибшей? И вкурсе, что папа просил всего 150000гр тк мама после аварии с инсультом слегла , а суд иск на 100000гр порезал... Да уж отлично сработал закон...

Закрытая тема
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права