Везет же! Большая редкость! Будешь первая кого я видел кто нахваливает лайф!
|
Везет же! Большая редкость! Будешь первая кого я видел кто нахваливает лайф!
Откуда инфа?А знаешь,что делал лайф когда им не разрешали крупніе операторі вішки ставить?
Один оператор не может запретить другого ставить вышки.
по отношению цена/качество меня life вполне устраивает. на моей памяти это первый сбой за более чем год использования
А ктото причину знает?
насчёт причины отписывались на прошлой странице. По поводу качества: в принципе доволен, но иногда бывает проблематично дозвониться на некоторые номера, в том числе и лайфовские
Показать тебе дыры в покрытии в городе и киевстара и ЮМС? Дыры в покрытии всех операторов были, есть и скорее всего будут.
На Говерле 12 июня прошлого года лайф был, так что не надо сказок.
Они и сейчас ездят, не переживай. Только называется это не "микроавтобусі с антеной подачи сигнала", а совсем по-другому и никак не связано с "разрешением" других операторов ставить вышки.
у меня МТС в квартире ловит хуже чем ЛАЙФ. Причём даж в сортире отлично ловит)))
Но в огромный минус лайфу, то что в Ивановке Од. обл (районный центр между прочим!!!) не ловит совсем.
Вы еще учтите, что УМС и Киевстар на рынке уже довольно давно.
Лайф умудрился за три(?) года составить приличную конкуренцию этим двум монстрам.
Сижу себе на контракте и почти всем доволен. Разве что ловит не везде, где хотелось бы. Железки у них слабоватые... Да...
А так - по ценам идеал.
Во всяком случе платить хоть копейку за внутиристевые я считаю извращением
Опять же, контракт даёт хорошие гарантии качества. Т.к. я трачу не 10 грн в месяц на мобильную связь, то предпочитаю получать услуги в полном объёме.
Как по мне именно цена/качество у Life соответствует действительности, пользовался практически всеми операторами, и постоянно были какие то траблы, то деньги непонятно куда убегают, то не ловит, то еще что то, а вразумительных ответов от call цетров не дождался, тем более мне кажется благодаря Life снизились тарифы на GSM связь! Конечно они не идеал тоже есть траблы, но на фоне своих конкурентов они уважают своих абонентов... И не грузят, типа входящие для абонентов с безлимитными MTC и KyivStar с городского вдруг стали платными...
Лайф гуд компани! тока им бы еще покрытие увеличить было бы просто супперНу и желательно не мутить приколы с акциями
Взял себе свободный лайф было в начале месяц на лайф без соединения то есть на шару за 25грн. в мес! и 50 месаг на все операторы + пакет жил 1год(12мес) А щас даже ниче не говорили просто урезали: пакет живет 3месяца(1/4года) 50месаг есть но уже написано только в сети лайф! разве ето нормально? я подписывал контракт на одних условиях, а они их изменили, хотя этого нигде не указано
![]()
Така же фигня была у меня с диджус ночью! вначале было с 10вечера до 8утра, с джусами шара! и смс бесплатно! а потом сделали с 12 до 12 и смс по 5коп.! это же наглеж!
НУ насколько я знаю у них есть право менять тарифы ни о чёи не извещая.
ЗЫ: на супер-лайфе таких приколов пока не наблюдал
Социальные закладки