|
Стандартный (3:4)
Широкоформатный (9:16)
Последний раз редактировалось Walker; 23.10.2007 в 14:32.
вайд рулит , взял 22 гнусмаС 226BW, меньше брать вайд нет смысла слишком уступают по площади обычным, при одинаковой диагонали.
Жаль мониторы CRT вымерли, рядом щас тоит 17" CRT гнусмаС и сразу видно какими должы быть цвета.
Если бы можно было, то купил бы широкоформатный CRT, но производителям важно не качество картинки а цена и дизайн =((
А если вопрос поставить так: хотели бы любители вайда, чтобы совершенно бесплатно растянуть их вайд по вертикали до невайда (до нормального размера) - ну шобы в игре неба больше видеть, или больше строк в работе?
Я думаю ответ очевиден, кроме конечно клинических случаев.
Вайд не лучше и не хуже, это просто способ маркетингового обмана.
Отнимите от дюймов вайда 1,5-2 дюйма и все будет честно без всяких вопросов. А мерять вайды также как и классику, по диагонали - просто не корректно. На этом и держится весь этот обман.
подведя итог можно выделить одно: вайдам всегда будет нехватать высоты, и картинка обрезается сверху и снизу, а обычным всегда будет нехватать ширины будет обрезка по краям. А кто-то задумывался, как мы видим мир квадратно? или может кругло? Чтоб решить вечный спор, что лучше ширина или высота нужно будет делать мониторы круглые и небудет тогда никакого обмана![]()
22" вайд самое то, ИМХО... хотя размеру нет придела.... как пересел на 22 с 17, первый казался громадным....а щас уже через пару недель привык и нормально... интересно, еще через года 4 на какой размер будем пересаживатся....29"-32" дето? )
предельно логичный.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
видел 30 дюймов от DELL ....вайд ....
высоты и ширины и разрешения хватает .... только SLI из 8800GT нехватает =)
Социальные закладки