Как раз сегодня в интернет магазине одном увидел рядом с описанием флешки : гарантированный срок работы 10 лет.
|
Как раз сегодня в интернет магазине одном увидел рядом с описанием флешки : гарантированный срок работы 10 лет.
И ни у кого она столько не протянет точно))) Это они спееееециально так пишут, чтобы завлечь покупателягарантированный срок работы 10 лет.![]()
Все новой - хорошо забытое старое
Ну что же вы, а вдруг это правда? Так 10 лет это только гарантированно, а сколько еще негарантированного времени она может прослужить...![]()
Вы тему читали?))) Здесь в основном и рекомендуют данную флеху и по ходу дела все уже все выбрали.Если нужна надёжная флешка - бери Kingston![]()
Я лично остановился на Kingston DataTraveler HyperX на 16 гб. Спасибо loput(у)
я предпочитаю или трансед или корсар
Я мечтаю о флешке, на которую позвонил или там еще что сделал, она звонила и быстро находилась) Ну или просто как-нибудь можно было узнать ее местонахождение кроме как вручную пересмотрев все возможные места, где она может быть)))
На самом деле каждое устройство должно быть для своих целей. Телефон, чтобы звонить. Флешка, чтобы переносить информацию. А то напихали всё в телефон..
А можно мне)))Купи iPhone на 32 гб и радуйся
Чем функциональней, тем лучше, тем меньше надо носить устройств с собойНа самом деле каждое устройство должно быть для своих целей. Телефон, чтобы звонить. Флешка, чтобы переносить информацию. А то напихали всё в телефон..
_http://usbflashspeed.com/_
Silicon Power LuxMini 920
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Trasncend JetFlash v35 8 GB.
Неплохо смотрится, быстрая и не очень дорогая.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Социальные закладки