Тема: Переезд в другой город.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 115
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Julysg Посмотреть сообщение
    Да, ребят, читаю я ваши посты про переезды из Одессы в Киев, из Киева в Одессу, из Одессы в Севастополь или Питер, даже в Харьков или Днепропетровск...
    Представьте мою ситуацию. Я переехала чуть больше года назад из Луганска.Это областной город конечно, но ооочень сильно уступает всем вышеперечисленным городам и по красоте ,и по инфраструктуре, и по наличию работы и по чистоте, и даже люди там другие, мне кажется, более мрачные, пессимистичные.
    Так вот, я переехала сюда к мужчине, с которым встречалась до этого 1,5 года, я долго сомневалась, хотя мне очень хотелось переехать и наконец-то решилась. Одесса мне понравилась сразу, я влюбилась в этот город, когда еще приезжала в гости сюда, но...мужчина мой оказался обманщиком мягко говоря и не выполнил обещания, которые давал. И не имеется ввиду звезды с неба или виллы, машины , а элементарный комфорт. Обещал, что снимем квартиру, а в итоге живем с его матерью, у которой еще периодически по 2 недели живет ее подруга ( периодически - это раз в месяц), плюс еще куча родственников приезжает постоянно. И все это в 2-комнатной хрущевке. Кроме того мать очень нечистоплотная, а требует, чтоб я за ней и ее гостями убирала. А мужчина мой в свои 42 года очень несамостоятельный и уходить от мамы не собирается и менять ничего не хоче, он наоборот на меня психует. если я ему что-то говорю по-поводу мамы. В общем жить так у меня больше не получается и я вынуждена возвращаться домой- в ЛУГАНСК. Можете представить, что я сейчас чувствую, я в полном отчаянии, учитывая все прелести родного города, я уже отвыкла от него! Но прийдется, так как жить мне в Одессе негде, а снимать жилье самостоятельно у меня не получится, для меня дорогое удовольствие!
    Извините, что загрузила Вас своими проблемсами, наверное это в другой теме форума надо было писать или вообще в себе держать. но я сейчас в отчаянии и не смогла удержаться!

Удачи всем вам!!!
    Полюбому сделайте ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ чтобы удержаться в этом городе!!! Иначе потом будете жалеть,но будет поздно.... Терпения вам и удачи!!!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Spaniel Посмотреть сообщение
    Ох, а я Киев очень люблю, каждый раз как туда приезжаю, просто аж душа радуется. Не знаю как бы я себя ощущала живя там, но очень хочется попробовать!
    сейчас в Киев толпы народа валят со всей Украине, реально в городе проживает 4,5-5 млн. Транспортная сеть перегружена. Везде очереди ...
    Многие обанкротились либо потеряли работу в районых и областных центрах, в том числе и в связи с налоговыми экспериментами Азарова. Вот и едут все в столицу в поисках птицы счастья.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Сандара
    мне тоже ОЧЕНЬ нравилось в киеве, каждый раз, когда приезжала в этот город. а когда настали трудные времена, не стало работы, и предложили достойный вариант в столице - пришлось переехать. и, кстати, задолго-задолго до азарова )))) (нечего все на конкретное лицо валить). и пришлось привыкать к этому городу и киевлянам. все оказалось не таким, как казалось. жить, конечно, можно, но в одессе - дом, и душой отдохнуть можно только там (в южной пальмире).
    Позитивные изделия

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Полюбому сделайте ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ чтобы удержаться в этом городе!!! Иначе потом будете жалеть,но будет поздно.... Терпения вам и удачи!!!

Спасибо Вам большое за слова поддержки!!!! Буду конечно стараться зацепиться здесь! Удачи Вам тоже!!!!

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Ирина 2010
    Я сама киевлянка,но год жила в Одессе ( из-за работы мужа). В город просто влюбилась! из форума вообще не вылажу (хотя с февраля опять в Киеве) Одесса- самый лучший,уютный,душевный город.Я жила на французском бульваре, и более замечательного места представить не могу.
    Одесситы, вам так повезло с городом!
    Была бы возможность, поменяла Киев на Одессу не задумываясь

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Сандара
    Цитата Сообщение от Ирина 2010 Посмотреть сообщение
    Одесситы, вам так повезло с городом!
    Была бы возможность, поменяла Киев на Одессу не задумываясь
    я вас понимаю!!!!
    Позитивные изделия

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для yurayurayura
    Завтра будет 3 года как я переехал из Одессы в Москву, очень скучаю по дому... Полгода назад решил, что точно вернусь в Одессу, еще года 3 поработаю, заработаю денег...Эх, как бы хотелось в 2014 зайти в эту же тему и написать "Наконец я вернулся!" )

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Konfetka13
    Мы переезжаем, но перевозим только личные вещи, мебель вся остается. Не подскажите, где можно взять или купить большие коробки (размера как от стиральной машины, например), чтобы все упаковать. Переезд предстоит длинный, и очень важно все довезти в целости и сохранности. Если что вещей много, коробок 15 надо.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Annette_
    Предстоит переезд из Одессы в Киев. Вроде и решено уже все, а внутри паника))
    Проще с той стороны, что там уже есть работа, из-за этого и перезжаю: повышение, перспективы и прочее.
    Но тут словно остается частичка меня и,конечно, все друзья, свой дом и любимый человек. Беда, одним словом)))
    Киев -это, конечно, возможности, но дом - это Одесса.

10. Вверх #90
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Annette_ Посмотреть сообщение
    Но тут словно остается частичка меня и,конечно, все друзья, свой дом и любимый человек.
    Любимого человека лучше забрать с собой.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #91
    акула пера
    Цитата Сообщение от Annette_ Посмотреть сообщение
    Предстоит переезд из Одессы в Киев. Вроде и решено уже все, а внутри паника))
    Проще с той стороны, что там уже есть работа, из-за этого и перезжаю: повышение, перспективы и прочее.
    Но тут словно остается частичка меня и,конечно, все друзья, свой дом и любимый человек. Беда, одним словом)))
    Киев -это, конечно, возможности, но дом - это Одесса.
    я бы переехала не раздумывая, если бы там меня ждала работа. Едь и не трать времени.

12. Вверх #92
    User banned
    хочу в Буркина-Фасо переехать, но этих нигеров как-то не очень... подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой?

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Лучезарная Посмотреть сообщение
    хочу в Буркина-Фасо переехать, но этих нигеров как-то не очень... подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой?
    Придется перед переездом активно общаться с нигерами... Желательно более близкое общение. Глядиш, и проблема вовсе исчезнет..
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    я бы переехала не раздумывая, если бы там меня ждала работа. Едь и не трать времени.
    И я бы!

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Lek@123
    А мне интересен немножко другой вопрос. Как вы думаете или по личным наблюдениям. Меняется ли человек после переезда из маленького города в больший?
    [MOD]

16. Вверх #96
    Сельская интеллигентка
    Хо-хо, я переехала из Одессы в небольшое село. Обычно люди из села в город едут, а я из города в деревню. Уже два года живем, в Одессу ехать ночь, часто приезжаем отдохнуть, на море. погулять, расслабится. Инфрастуктура у нас неплохая, в принципе не жалею, но все равно жалко уезжать из города, который любишь всем сердцем

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для yurayurayura
    Цитата Сообщение от Lek@123 Посмотреть сообщение
    А мне интересен немножко другой вопрос. Как вы думаете или по личным наблюдениям. Меняется ли человек после переезда из маленького города в больший?
    Думаю любое новое место жительства, не похожее на старое, оставляет свой отпечаток.

18. Вверх #98
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Хо-хо, я переехала из Одессы в небольшое село. Обычно люди из села в город едут, а я из города в деревню. Уже два года живем, в Одессу ехать ночь, часто приезжаем отдохнуть, на море. погулять, расслабится. Инфрастуктура у нас неплохая, в принципе не жалею, но все равно жалко уезжать из города, который любишь всем сердцем
    А какие мотивы, если не секрет?

19. Вверх #99
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    А какие мотивы, если не секрет?
    Вышла замуж, мужа направили служить в село

20. Вверх #100
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Вышла замуж, мужа направили служить в село
    Вот весело то, а я думал по собственным убеждениям.

Ну и как вам там? Резюме короткое сделаете?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права