Как-то раз заварил чай в пепельнице. А потом, как-то, в сахарнице![]()
|
Как-то раз заварил чай в пепельнице. А потом, как-то, в сахарнице![]()
i do direct
А у меня был случай. Вышла из дома с двумя пакетами. В одном мусор, в другом вещи. Приезжаю на работу, смотрю, а в руках пакет с мусором. Естественно второй пакет в альфаторе. Ехать минут 20. Звоню сыну, мол беги в наш ближайший альфатор, забирай пакет. Там было тряпок гривен на 500. Хорошо, что это было ранее утро, он таки успел забрать этот пакет в целости и чистоте. Альфатор только перед моим броском очистили. Он так там одинокий и лежал. Муж потом долго прикалывался, и когда куда-то шли, то забирал один пакет, чтоб опять не повторилось.
ну практически так![]()
i do direct
Частенько вместо сахара кидаю соль в чай)))
бывает,что вместо пакетика от чая пытаюсь выкинуть чашку или ложку![]()
Я периодически забываю сдачу в магазине и очень часто нахожу хлеб в холодильнике))
а, сколько раз с тарелки вместе с остатками еды ложки-вилки выбрасывала - не перечесть....
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
когда я был в 10м классе, я заболел чем-то. была очень высокая температура, 40 с копейками. пытались сбить простыми средствами - не помогало. вопщем в итоге под утро мне дали смесь анальгина, ещё какой-то фиговины и димедрола. 9 часов утра, температура начала спадать. дошла до 37, стало легче. встал, посмотрел на себя в зеркало, и подумал - а почему бы мне не почистить уши? иду на кухню, беру спички. иду к аптечке, беру вату. сажусь на кровать. с каменным лицом беру спичку, зажигаю её, и поджигаю кусок ваты. ступор. сижу на кровати, в руках горит кусок ваты, а я завис. прерывание в мозгу сработало только когда уже начало жечь руки =)
пешеход всегда прав... пока жив...
почитал и подумал, если по сценарию вышеизложенного снять видеоролик то первое место на Канских Львах обеспечено...
Знакомый раз сломал руку об дамскую попку (похлопывая ее) на ходу в машине, высунув ее с пассажирского места, так теперь, когда проезжаем мимо барышень, дефилирующих вдоль дороги, он рефлекторно прижимает ее к телу (руку конечно)
Иногда закрываю кастрюлю крышечкой от сахарницы и очень удивляюсь, почему же крышка проваливается.
Знакомые не раз забывали вещи в камере для хранения в магазине, вспоминали на следующие сутки.
Дурацкая привычка - взять что-то из холодильника в пакете или в тарелке, сожрать содержимое, а пустой пакет (тарелку) положить обратно в холодильник.
Кому тут в телевизор?
Телефон и будильник - это вообще понятия очень близкие - особенно с утра. До сих пор вспоминаю, как мычал с утра "Але" в советский круглый "Витязь". А сколько раз скидывал утренние звонки, полагая, что это просто будильник...
Один раз вообще тема была. Я заводил пейджер на два режима - утренний и вечерний. Утром в универ, вечером на работу. И там и там на 8, то есть встать нужно в 7:20. Просыпаюсь, на часах - 7:20. Зима, за окном темно. Осознаю, что куда-то надо бежать, а куда - не знаю. В отчаянии бросаюсь в другую комнату, но часы на стене ничего не говорят. Батька по привычке "Доброе утро" (ну типа, с просыпом). А я ему: "ты что издеваешься?". Куда идти? У кого спрашивать?
Кстати, у меня есть иногда дикое желание позвонить на ключи, чтобы они откликнулись.
Последний раз редактировалось Скептик; 07.09.2007 в 10:56.
Кому тут в телевизор?
А я ехала из Ялты этим летом и забыла сумку с вещами в камере хранения на автовокзале.
Друзья через месяц еле забрали.
А я месяц лета в старых майках лазила
Бояться глупо...
Социальные закладки