|
Итог. Подруга вчера забрала своего щенка. Сошлись на цене 200 грн. Малыш - лапочка, истощенным не выглядит, толстенький, веселый. Окрас черный, но с белыми отметинами, причем похоже у всех щенков. Так что выдать их за чистокровных лабродоров вряд ли получится.
На староконке щенков с белыми отметинами вполне выдают за лабров и продают по 100 и больше баксов.Как-то даже на одном форуме по лабрам видел,как продавали щенков с белыми пятнами по 300-500 баксов,даже родословную с щенками давали..Так что,было бы умение продавать..
У лабров черных и коричневых по стандарту допускается белое пятно на груди,но только одно! Оч. много чемпионов мира,стран и т.д. с белым пятном,это не есть дисквалификация.
Кажется все таки они....и цена сходится
Народ, пусть уже продадут. Ради Бога, дайте им продать детей, удалите свои посты. Куда денуться эти щеночки, если их никто не захочет взять ? ИМХО.
Ладно, удалила. Только все равно будут на улице, когда хозяева увидят что не лабрадоры. Шо за люди......
Не надо удалять!!!! Порядочные люди, просто раздали бы щенков, не скрывая что это метисы. Желающие бы нашлись. А это просто наглость... Я на покупку собаки копила несколько месяцев, понимаю что тут не та сумма, но может для кого-то это последние деньги, которые человек хочет потратить на покупку собаки своей мечты, и что потом???
Люди разные, кто-то может разочароваться и просто выкинуть... Блин какие люди-свиньи, не хуже... ЖАДНЫЕ ДО ДЕНЕГ свиньи...
Я свой пост удалять не буду...
Нельзя скрывать того, что собаки метисы- покупая породу лабрадор люди хотят получить определенный набор не только внешних, но и характерных качеств... А ту- если характер будет в неизвестного отца неизвестный? И человек или его дети не справятся с воспитанием?
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Согласна с Мишель. Люди должны знать, что щенки метисы. Лучше пусть хозяева их потом раздают бесплатно, чем продадут как лабрадоров сейчас, и что дальше будет, когда вырастут?
Натали, насчет куда денутся - уверена, в хорошие руки их разберут за милую душу. А хозяевам будет урок. Иначе они так и будут плодить "лабрадоров" до бесконечности.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Правда лучше, кому все равно , те возьмут, а кто хочет породу- нет.
Я имела в виду, что если у них не разберут щенков, мы их потом будем собирать по городу. И хорошо, если живых. Но вы АБСОЛЮТНО правы, если позволить продавать щенов как породных, они будут и дальше плодить метисов. Как сделать так, чтоб всем стало ясно, что их щенки не породистые и заставить хозяев раздать - не знаю. Но как-то сделать это нужно. Не уверена, что сами владельцы суки (мамы щенков, хотя хотелось бы поставить тире) не выбросят щенков на улицу. Очень не уверена !
Опаньки.. а темку то удалили... Как только написали туда люди, что щенки метисы.. к чему бы это?
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ребята,то не те щенки были.
Там по ссылке чистокровки.
Парень создал клона и пытался продать щенков хоть как-то,просто они без документов.
Щенков даже меняли на что-то.
Всех продали\обменяли- я темы удалила.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки