Тема: Объяви бойкот Хали-Гали

Закрытая тема
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 573
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Что в Вашем понимании ТИШИНА? И осознаете ли Вы что ТИШИНА и ГРОМКОТА (пардон за каламбур) вещи субъективные.
    Аку́стика (от греч. ἀκούω (аку́о) - слышу) - наука о звуке, изучающая физическую природу звука и проблемы, связанные с его возникновением, распространением, восприятием и воздействием. Акустика является одним из направлений физики (механики), исследующее упругие колебания и волны от самых низких (от 0 Гц) до высоких частот.

В соответствии с понятиями акустики, тишина - это пауза звука. Silence is a pause of sound. То есть, тишина - это полное отсутствие каких-либо звуков, внешних раздражителей слуховой системы, безмолвие.

По моему весьма содержательное и объективное определение, разработанное специалистами.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Hali Gali Посмотреть сообщение
    Аку́стика (от греч. ἀκούω (аку́о) - слышу) - наука о звуке, изучающая физическую природу звука и проблемы, связанные с его возникновением, распространением, восприятием и воздействием. Акустика является одним из направлений физики (механики), исследующее упругие колебания и волны от самых низких (от 0 Гц) до высоких частот.

В соответствии с понятиями акустики, тишина - это пауза звука. Silence is a pause of sound. То есть, тишина - это полное отсутствие каких-либо звуков, внешних раздражителей слуховой системы, безмолвие.

По моему весьма содержательное и объективное определение, разработанное специалистами.
    С таким определением Вас самого привлекут к суду за чих или храп в ночное время
    Надеюсь Вы пошутили.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #83
    Повторюсь: СЭС замеряет уровень шума днем, НОЧЬЮ ДОЛЖНА БЫТЬ ТИШИНА.
    Так написано в законе.
    Уточните пожалуйста о каком законе речь?

4. Вверх #84
    Посетитель
    По моему, в последних обращениях мы ссылались на Закон Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по защите населения от влияния шума" от 03.06.2004г. (доступен на rada.gov.ua) и на п. 5.8.3. Правил благоустройства г. Одессы (доступен на www.odessa.ua).
    Последний раз редактировалось Hali Gali; 31.05.2010 в 14:15.

5. Вверх #85
    Посетитель
    С таким определением Вас самого привлекут к суду за чих или храп в ночное время
    Надеюсь Вы пошутили.
    Нет, не пошутил. Dura lex, sed lex
    Закон суров, но он закон.
    В данном случае (учитывая хамство и жлобство арендаторов) - никаких исключений.
    В случае с храпящими соседями - исключения вполне возможны

6. Вверх #86

По умолчанию Для Хали Гали

Хали Гали вы наверное больной человек прежде всего. Во первых звать меня Елена. Во вторых пишиться все таки СЕС. Если вы хотите пообщаться на тему фиологии и как пишуться гос.органы , то нет проблем. В америке, в англии они пишуться так как они называются на англиском языке, даже если Вам пишут на русском или китайском. Верховная рада, пишиться всегда верховная рада, а не Верховный Совет. Мне жаль, что это лишь форум, но наверное придется зайти к Вам в гости, что бы во первых вы не называли меня Михаилом, а во вторых понимали что происходит на самом деле.Никто никого не защищал тут.
    Я прекрасно понимаю обе стороны и думаю Вам нужно договариваться между собой.Но по тону Вашего общения врядли кто-либо будет с Вами общаться. В любом случае если вам нужна будет помощь, обращайтесь.

7. Вверх #87
    Новичок

По умолчанию кто храпит?

Вот это пиар для Хали Гали!))))) Давайте про Форсаж лучше тут поговорим? Там тоже шум до беспредела. Менты приежают и говорят, а нам не слышно что громко при том что музыка гремит так что барабанные перепонки болят.. А Закон о Шуме о котором тут многие говорят не работает у нас почему то.

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пРОВЕРЯЮЩАЯ Посмотреть сообщение
    Хали Гали вы наверное больной человек прежде всего. Во первых звать меня Елена. Во вторых пишиться все таки СЕС. Если вы хотите пообщаться на тему фиологии и как пишуться гос.органы , то нет проблем. В америке, в англии они пишуться так как они называются на англиском языке, даже если Вам пишут на русском или китайском. Верховная рада, пишиться всегда верховная рада, а не Верховный Совет. Мне жаль, что это лишь форум, но наверное придется зайти к Вам в гости, что бы во первых вы не называли меня Михаилом, а во вторых понимали что происходит на самом деле.Никто никого не защищал тут.
    Я прекрасно понимаю обе стороны и думаю Вам нужно договариваться между собой.Но по тону Вашего общения врядли кто-либо будет с Вами общаться. В любом случае если вам нужна будет помощь, обращайтесь.
    Ваш тон и манера речи свидетельствуют о том, что вы и есть один из арендаторов и я попал в цель.

И помощь нужна, прежде всего, вам, поэтому давайте я приведу вам пару примеров в качестве ликбеза:
    1. Верховная Рада Украины (русский вариант) и Верховна Рада України (державною мовою)
    2. Кабинет Министров Украины и Кабінет Міністрів України (державною мовою).

Общаться со мной, а тем более приходить ко мне в гости, и подавно не рекомендую. Не ваш уровень.

Packed. Sealed. Delivered. Enjoy.

9. Вверх #89
    Новичок
    Кстати на седьмом можно купить такую штучку которая не обавляет громкость звучания, но не дает распространению шума за пределы допустимого. Около 200 баксов стоит по моему. Называется шумопоглотитель или что то типа того. Посоветуйте им это купить

10. Вверх #90
    Ваш тон и манера речи свидетельствуют о том, что вы и есть один из арендаторов и я попал в цель.

И помощь нужна, прежде всего, вам, поэтому давайте я приведу вам пару примеров в качестве ликбеза:
    1. Верховная Рада Украины (русский вариант) и Верховна Рада України (державною мовою)

Общаться со мной, а тем более приходить ко мне в гости, и подавно не рекомендую. Не ваш уровень.

Разве имена собственные подлежат переводу?

11. Вверх #91

Вы можете меня воспринимать как угодно мне все равно.Вы бы лучше занялись не тем как что пишиться, а обратились в СЕС или как там по вашему СЭС. Абсолютно не играет значения.Для вас я так должна понимать играет значение что бы музыка была потише? Вот этим и занимайтесь. Что касается арендаторов Хали Гали, то у меня претензий к ним нет.У вас есть? Решайте Ваши проблемы и Удачи Вам. Для Вашего спокойствия что я не одна из арендаторов, я удаляю свое присутствие на этой теме. Хотела помочь, а получилось как всегда))

12. Вверх #92
    Посетитель
    Разве имена собственные подлежат переводу?
    По моему, я доступно изложил свои мысли в предыдущем послании насчет русского и украинского варианта правописания.
    Можете прогуляться на Думскую площадь, 1 и прочитать таблички ближайшего к вам органа власти - Одесского городского совета.
    С одной стороны - "Одесский городской совет", с другой - "Одеська міська рада".
    Может кто-то и пишет Одесская местная рада, но это его личное горе.

13. Вверх #93
    По моему, я доступно изложил свои мысли в предыдущем послании насчет русского и украинского варианта правописания.
    Можете прогуляться на Думскую площадь, 1 и прочитать таблички ближайшего к вам органа власти - Одесского городского совета.
    С одной стороны - "Одесский городской совет", с другой - "Одеська міська рада".
    Может кто-то и пишет Одесская местная рада, но это его личное горе.
    По Вашей логике слово профессор должно писаться с двумя ф )))
    PS язык лучше учить по учебникам, а не надписям на стене

14. Вверх #94
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пРОВЕРЯЮЩАЯ Посмотреть сообщение
    Для вас я так должна понимать играет значение что бы музыка была потише?
    Для меня важно соблюдение закона. И до тех пор пока закон нарушается, репутации этой наливайки будет наноситься непоправимый удар.
    Арендаторы видно не в курсе, что человек, который владеет этим бизнесом рассчитывает на постоянную прибыль. Теперь представьте себе его реакцию, когда он увидит какую репутацию ему и его бизнесу создают нынешние арендаторы

15. Вверх #95
    Посетитель
    По Вашей логике слово профессор должно писаться с двумя ф )))
    PS язык лучше учить по учебникам, а не надписям на стене
    Да, в вашем случае я бессилен. Признаю.
    Возьмите текст Конституции Украины на украинском и русском языках, и почитайте первоисточник. Уверен, вы откроете для себя много нового

16. Вверх #96
    Тогда и Вы возьмите УК, ГК и другие законодательные документы и почитайте что такое "нарушение закона" и с какого момента оно таковым является.

17. Вверх #97
    Посетитель
    Тогда и Вы возьмите УК, ГК и другие законодательные документы и почитайте что такое "нарушение закона" и с какого момента оно таковым является.
    Вы снова удивитесь, но правонарушением называют деяние, которым нарушаются нормы права (т.е. закона). А протокол составляют уже по факту нарушения.
    Последний раз редактировалось Hali Gali; 31.05.2010 в 16:13.

18. Вверх #98
    Вы снова удивитесь, но нарушение закона считается таковым с момента нарушения закона. А протокол составляют уже по факту нарушения.
    Вы наверное удивитесь еще больше когда узнаете что не только ни с момента нарушения, но даже ни с момента составления протокола.
    А только тогда когда оно признано таковым органом который имеет соответствующие полномочия на вынесение решения.
    Даже вор не вор пока его таковым не признает суд. Что уж говорить о такой неосязаемой категории как "нарушение тишины".
    10 жильцов скажут что тишина клубом нарушена, 20 посетителей клуба скажут, что если кто-то и нарушает тишину, то это жильцы, а не клуб. И что делать прикажите? Если считать больше/меньше, то как бы жильцам самим не пришлось заплатить штраф за нарушение тишины.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 31.05.2010 в 16:19.

19. Вверх #99
    Посетитель
    Вы наверное удивитесь еще больше когда узнаете что не только ни с момента нарушения, но даже ни с момента составления протокола.
    А только тогда когда оно признано таковым органом который имеет соответствующие полномочия на вынесение решения.
    Даже вор не вор пока его таковым не признает суд. Что уж говорить о такой неосязаемой категории как "нарушение тишины".
    10 жильцов скажут что тишина клубом нарушена, 20 посетителей клуба скажут, что если кто-то и нарушает тишину, то это жильцы, а не клуб. И что делать прикажите? Если считать больше/меньше, то как бы жильцам самим не пришлось заплатить штраф за нарушение тишины.
    Отделяйте зерна от плевел. Уголовное дело возбуждается по факту совершения преступления, а вот преступником человека признает суд и назначает ему наказание.
    А у вас смешались в кучу люди, кони...
    Следуя вашей логике ничего и сделать нельзя пока суд не соблаговолит.

20. Вверх #100
    Уголовное дело по факту это еще не факт. Дело по факту может закончится признанием отсутствия факта (состава преступления).
    Так что если у кого и есть путаница в голове, то не у меня ))

А если серьезно, то до Вас в который раз (на этот раз через шутки и метафоры) пытаются донести простой смысл - нужно заключение СЭС. Без него нарушение тишины это просто конфликт Вашего понимания тишины и ихнего (есть такое слово?)
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 31.05.2010 в 16:37.

Закрытая тема
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права