Положительно. Нравится и так и эдак. Даже жене такой подарок после дня рождения устроил. Свежие эмоции. :wink: В качестве ознакомления. Ей тоже понравилось.
Но идеальный вариант, 2 на 2. Весело.
Положительно. Нравится и так и эдак. Даже жене такой подарок после дня рождения устроил. Свежие эмоции. :wink: В качестве ознакомления. Ей тоже понравилось.
Но идеальный вариант, 2 на 2. Весело.
Большого опыта нет, но на основании несколькихслучаев - 2 парня + девушка гораздо веселее обычно. Да и в плане уговоров полегче...
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Хм. 2 на 2 или 2П+1Д. Не я в такие игры не играю. Лично я тож не могу видеть, как мою девушку будет штырить другой бой. Не. Я пасс.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
Penguen, а тебя никто и не приглашал![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Так. В преведущем тобишь вверхнем посте я написаль моё желание. Соответственно я и не напрашиваюсь. Вот пожалуй и всэ.Сообщение от April
Penguen, ну всэ, так всэ![]()
Не пожалуй не все.Сообщение от April
Хотю провести незабываемый вечер с двумя симпотичными девушками. Можно с близняшками. :lol:
Penguen, ничем не могу помочь, у меня близняшки нет![]()
и я согласна, с этой строчкой!)))
Я ничего не имею против группового секса, если группа состоит из двух человек.
Антоны Куинн
"Третий - лишний!" - вот и всё ... по крайней мере я пока так считаю - может через лет так 10-15 мнение изменится ... когда захочется чего-нибуть ... у меня в моей сексуальной жизни экстрима пока и так хватает ...
Таблетка, экстремала или может всё-таки экстрима?![]()
спасиб - поправила :wink:Сообщение от April
Таблетка, да, есть у меня такая нехорошая привычка...![]()
а вот интересмно. если секс с девушкой чсо стороны. то кто должен её выбирать. парень или подруга?........ так ведь и посориться можно
Свою даму не отдаму, чужую - всегда пожалуйста...
Всё это пробовалось, только если женщина согласна с тобой на всё - она везде успеет, тебе вторая не понадобится...
Выступаю за такие вещи, только вам не понадобиться долго времени, чтобы понять тщетность...
Кому тут в телевизор?
Скептик,С этими словами соглашусь..... Если товарищ скажешь "пошли, есть девчёнка классная, на двоих распишем"....Свою даму не отдаму, чужую - всегда пожалуйста...
А вот свою любимую - никогда и никому.. в ответ на предложение - убью... или её, если предложила, или его... "убью" не совсем в буквальном смысле, но...
Наверное потому что я ревнивый собственник...
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
Первый раз попробовала со своим бывшим мужем (тогда ещё самым настоящим) и любовником, который так и не стал моим мужем (поясню: мне пришлось выбирать между ними двумя за кого мне выходить замуж). Тогда секс те-труа, думаю, и состоялся потому что наша троица хорошо знала друг друга :wink: . Очень даже понравилось! Были и позже уже с другими участниками игрища втроём, но... так себе, только для разнообразия и только очень иногда. Первый раз был самым интересным и удачным :super: .
:ps: Причиной развода стал не этот опыт втроём :wink: .
El ComandanteДумаю что парни (нормальной ориентации) как раз ЗА секс втроём при раскладе парень+две девушки. А девушкам думаю больше понравится расклад девушка+два парня :wink: .а я ....а я ....а я в принципе за секс втроем. только в таком раскладе: я и две фемины.
avp Думаю ты очень и очень права, что секс втроём должен быть с "посторонними" участниками. Делить свою родную половинку никому и ни с кем не хочется. От такого дележа обычно только разногласия возникают.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
у меня такое чуть - чуть не произошло. Вовремя сбежал...
Карл Левит - возвращается, групповой секс хорош тем, что можно вовремя сачкануть :mrgreen:
а если сачкуешь, разве это групповой секс?
По-моему, эт по-другому называется![]()
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Социальные закладки