|
Чесно говоря, первая часть салюта была не очень. Много дыма, небольшая высота...
Самое яркое пятно - пьяный Киркоров, не желающий уходить со сцены.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Очень надеюсь что на такое ответсвенное мероприятие, как день рождения Одессы ни когда больше не пригласят такого эгоценричного артиста как Киркоров. В конце сложилось мнение что это концерт в эго честь. Клоун. За то, Хор Турцкого были на высоте!!!
Ты одессит, Мишка, а это значит...
Хор Турецкого - это таки да!)
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
лучше бы сделали на куликовом поле, там мне кажется вместимость сцены больше... и хоть подойти к ней можно... а тук к потёмкинской и не подберешься...
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
расскажите всё таки в подробностях что же такого вытворила Лолита? говорят её выгнали со сцены а я это пропустила
Ужас. Пол дня над головой летали вертолеты, поспать нормально не дали в выходной. Потом настройка инструментов. Потом всяческие завывания. И на последок 15 минут салюта и воющих автомобильных сигнализаций. УЖАС!!!
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вот вроде бы озвучили причину неприезжа Ющенко на День города: "...Вчера в рамках празднования Дня Одессы власти планировали открыть восстановленный памятник российской императрице Екатерине II. Но представители украинского казачества предупредили, что взорвут монумент. После такой угрозы пришлось не только отложить открытие скульптурной композиции, но и перенести запланированный на 2 сентября визит президента Украины Виктора Ющенко в Одессу..."
http://korrespondent.net/main/205562/
и подробности и фотки![]()
под здравым смыслом человек понимает свой личный
самое интересное за день - это пьяная Лолита?
Думаю, на следующий День города нужно просто привести пьяных певцов, тогда праздник всем понравится.
Народ, давайте составим свои списки артистов, вроде "День города 2008".
Мой:
1.Ведущие- Филимонов, Сердючка
2.Могилевская
3.Любэ
4.Дискотека Авария
5.Макsим
6.Девятовы
7.На десерт - Все вместе.
Социальные закладки