А помните такой фильм как "Возвращение живых трупов"?
Жуть как страшно было, особеннопри просмотре в 10-ти летнем возрасте, возращаясь из видеосалона вечером![]()
| ||
Тема: Ужасы
А помните такой фильм как "Возвращение живых трупов"?
Жуть как страшно было, особеннопри просмотре в 10-ти летнем возрасте, возращаясь из видеосалона вечером![]()
I ⚓ Odessa
Мне тоже страшно было.Я в первом классе его посмотрела.
А вчера смотрела "Корабль призрак".Очень страшный.Реально интереснее и оригинальнее всякой чепухи типа Крика.
Реально страшно было, когда посмотрела "Другие" с Николь Кидман. Это жесть!!! Такое давление на психику получила - ой-ё-ёй...
У любви нет прошедшего времени...
До сих пор стараюсь не смотреть ужастики - такое впечатление произвел фильм "Проклятие". Говорят, римэйк старого японского horror'а. Смотрел в кинотеатре и реально "близко к сердцу" воспринял. Потом шарахался от темных подворотен, проходя мимо.
Самые страшные ужастики, которые я когда-либо смотрела, на мой взгляд - "Звонок" (но только первая часть), Сайлент Хилл (ваще мурашки по коже, какой жуткий!!) и римейк фильма "Ужасы Эмитивиль".
В детстве очень боялась "Чаки" и "Омен". Сейчас поражаюсь, как мне вообще позволяли их тогда смотреть...
Вернулась из ссылки!!
из современного кинематографа большое впечатление произвел Омен особено резкие моменты ваще жесть!Сайент хилл несмотрел,говорят что ничего
error:acсess denied.
Во-во! Я тоже в кинотеатре посмотрел, домой поздно возвращался, под впечатлением. А дома никого не было. В общем, спал плохо.
Проклятие1,2, Звонок - настоящая классика ужасов.
Еще нравятся не страшные, но интересные фильмы с участием зомби. Ромеро молодец. "Обитель зла" понравился.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
ришпиль я имел введу римейк Омена.Я как раз на премьеру в кино ходил 06.06.06 ггг
Мне тоже очень нравиться фильмы с зомби особено Ромеро.Ночь живых мертвецов(1968)настоящяя классика!Еще очень понравился "рассвет живых мертвецов"(2004),"земля мертвых" так себе на 4.И еще отличный фильм "возвращение живых мертвецов"(1978) хоть и старый но сбжет очень завязанный и оригенальный!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
так дайка вспомнить это там де они бегали туда сюда?
Кстати, на неделе видел трейлер какого-то фильма ужасов 70-х - 80-х годов с гигансткими пауками. такая кинокомедия... спецэффекты улетные))
и такие фильмы еще крутят.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
а я вот жду не дождусь пилу 4
а разве пила это ужасы?
Мені от більше подобаються колишні фільми жахів - Жах на вулиці В'язів, Оселя зла, Воно, Принц Єгипту. Ну і з більш-менш нових - Сайлент Хілл
Анархия - мать порядка!
Кто Хэллоуин посмотрел уже новый?
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
В теме "Какие фильмы сегодня посмотрел/а" по этому вопросу тьма ответов уже 2-3 дня висит.....
And people Hate Me, cause I'm better than you.
Социальные закладки