Без понятия. У меня уже почти миллион, но еще никаких подарков не присылали![]()
|
Без понятия. У меня уже почти миллион, но еще никаких подарков не присылали![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
был когда то давно проект, SETI, поиск и анализ внеземных сигналов, запись проводилась и сейчас вроде проводится на радиотелескопе Арисибо, потом этот сигнал распространяется среди желающих и на твоем компе идет обработка, ты входишь как бы в сеть компьютерную, и пока ты лазишь по форуму, твой комп анализирует сигнал, если что то находит интересное в шумах, отправляется уже в головной офис, вот, и ты таким образом участвуешь в поиске внеземного.
Забавно)))
Помимо Одессы и области есть ли у нас в Украине интересные места(обсерватории,планетарии,итд) куда впускают?
Можно и поехать...раз у нас разруха и все поломана/неработает )
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Так, кто там собирается, дети, родители, можно коллективно пойти... пока школа не началась и "спиногрызы" не "обанкротили" )))))
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Народ, подскажите, ничего не поменялось?
Куда сходить можно? В Одессе, или ехать куда надо??.. По телефонам с 1 страницы можно звонить?
Оооочень хочу!.... Мечта)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Можно. И даже прямо сейчасЛуна и рядом сней Юпитер - есть что посмотреть.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
урааа! дозвонилась в Шевченковскую обсерваторию, цены вобще приемлемые!!..
Можно группой до 10 человек) но я хочу двоём с мужем, надеюсь пустят для двоих))
Расскажите кто был, а что там из себя представляет эта экскурсия? Надеюсь не просто лекция про звёзды, а и смотреть что-то будем?)))![]()
Еще как будете ) в самый что ни на есть настоящий телескоп ))) стариииинный )) но впечатления сами расскажете )
так кто идет вместе,не только с "мужем",пишите, давайте пойдем???
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Ходили вчера - не попали. Вышел экскурсовод, сказал,что небо затянуто облаками, ничего не видно. Так что,если в небе облака - можете не ходить.
А вообще, он посоветовал приходить через 2-3 дня после новолуния - тогда можно и планеты увидеть. Вроде,когда полная луна,ее свет мешает.
Будем ждать новолуния.
Звонить лучше всего часов в 6 вечера, тогда они могут более точно сказать, стоит ли приходить. Мы звонили утром - небо было чистое, а к вечеру все затянуло.
Телефоны на первой странице есть. Там и про цены расскажут)
А мы тоже вчера собрались, искали как раз их, позвонила, а меня экскурсовод расстроил.. Хотя он ничем при непогоде не поможет)))
Будем звонить после новолуния, когда оно у нас там??)
И я тоже хочу на планеты поглазеть, восхищаюсь космосом! Но вроде ж планеты видно токо зимой, а летом они вроде только с утра восхoдят
Люди... а там ,что только вечером можно смотреть?))))
Социальные закладки