Тема: торговый центр "НОВЕ МИСТО"

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 94 из 94
  1. Вверх #81
    Частый гость
    Цитата Сообщение от smi Посмотреть сообщение
    YYY Ваши посты указывают на Ваш явный интерес в Этом проекте, поэтому не считайте посетителей форума за дураков и и скажите честно - Да я участвую в этом проекте....
    А еще лучше предложите работу я Вам посоветую, как правильно развернуться.
    Мне действительно инересно мнение одесситов по поводу этого рынка,но,к сожалению, такими проэктами мне пока не дает возможности заниматься маленький сын,так что Ваше мнение о моем участии в этом проэкте ошибочно. Судя по Вашему последнему высказыванию Вы видите в развитии этого торгового комплекса неплохую перспективу? А что, с вашей точки зрения, является ошибочными ходами? Про обусройство дорожек очень разумно написали,но есть иной вариант: старую засадить кустами, а рядышком-новенькую,еще лучше прежней Жду от Вас ответа,плз

2. Вверх #82
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    Цитата Сообщение от smi Посмотреть сообщение
    YYY Ваши посты указывают на Ваш явный интерес в Этом проекте, поэтому не считайте посетителей форума за дураков и и скажите честно - Да я участвую в этом проекте.

Что касается НМ, то есть хорошее правило обустройства дорожек - пусть народ сначала протопчет, а потом заасфальтируй.
    7 строился именно по такому принципу.
    Основной ошибкой НМ стало сумашедшее строительство и желание срочно отбить бабки. Что Вы гоните эти ряды, заставьте заработать хотя бы два три пролета.
    А еще лучше предложите работу я Вам посоветую, как правильно развернуться.
    Прошу прощения что вклиниваюсь в середину разговора.. но ведь идея то изначально была не просто составить конкуренцию 7км, а как ответ киева на нежелание Одессы "сдать/продать" 7км.
    Во-вторых, Заставить заработать "два-три" пролета невозможно.. потому как до сих пор хваленая инфраструктура работает не в полную силу... Просчетом было то, что планировалось в кратчайшие сроки сдать в арену первую очередь и начать вторую, и т.д.
    Говорю не по наслышке... Да и тормоз получился в связи с разгоном подрядчиков первой очереди... А пока киевские люди вошли в курс да дело + поиск средств = налицо то что имеем...
    .Идеал Партизана.

3. Вверх #83
    Новичок
    На этой ветке https://forumodua.com/showthread.php?t=45363&page=51 серьезные версии об участии НМ в проблемах 7-го. Какие у Вас аргументы?

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Слепая бескомпромиссность-не лучшее качество,особенно в споре иногда выглядит нелепо. То,что рынок "НМ" благоустроен лучше,чем 7 км - это очевидный факт и то, что вы привыкли торговать на газетках,как это было 10 лет назад, не уменьшает достоинств "НМ", каждый выбирает по потребностям. А то,что это рынок недостаточно развит-тоже правда,покупатели ждут продавцов,продавцы ждут покупателей,но это еще только начинающийся проэкт,поэтому говорить о его провале или успехе бессмысленно. Предлагаю вести достойный диалог,где каждый выражает свое мнение,а не передергивает посты других. А всем предприиинимателям хочется пожелать быть дальновиднее,если их бизнес это позволяет
    Ну как убытки за ещё один текущий месяц ?
    Как торговля ?
    Всё хорошо ?
    Туалет-интернет работает ? а fax установили ?
    думаю ещё пару месяцев и вы друг другу магазины продавать будете
    по цене стола на 7ом....

5. Вверх #85
    Leo74
    гость
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Ну как убытки за ещё один текущий месяц ?
    Как торговля ?
    Всё хорошо ?
    Туалет-интернет работает ? а fax установили ?
    думаю ещё пару месяцев и вы друг другу магазины продавать будете
    по цене стола на 7ом....
    Пока они подсчитывают убытки,
    Вы подсчитайте сколько через пару месяцев дадут за ржавый контейнер
    на ближайшем пункте приёма металлолома,да и не забудьте вычесть расходы на транспортировку,Вы ж бизнесмен...

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Leo74 Посмотреть сообщение
    Пока они подсчитывают убытки,
    Вы подсчитайте сколько через пару месяцев дадут за ржавый контейнер
    на ближайшем пункте приёма металлолома,да и не забудьте вычесть расходы на транспортировку,Вы ж бизнесмен...
    "...Ну это фантастика сынок..."(из рекламного ролика.)
    Для начала прийдется выйграть в суде моё право аренды,
    а таких как я 20000 ,да и где 60 000 будут в это время ?
    когда мы начнём вывозить ржавые контейнера с базара ?

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    вчера по тв тетка, что так усердно рекламирует нм на одесских каналах, так усердно рвала глотку в поддержку богуславской-теперь нет сомнения хозяйка нм богуславская аки партия регионов. а то кричали тимошенкино... вот наверное пр и распускало слухи...

8. Вверх #88
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    вчера по тв тетка, что так усердно рекламирует нм на одесских каналах, так усердно рвала глотку в поддержку богуславской-теперь нет сомнения хозяйка нм богуславская аки партия регионов. а то кричали тимошенкино... вот наверное пр и распускало слухи...
    Про Богуславскую - это ж не тайна , она выступала на открытии и открыто говорила о том, кто инвестировал строительство и т.п....
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Про Богуславскую - это ж не тайна , она выступала на открытии и открыто говорила о том, кто инвестировал строительство и т.п....
    я видать пропустил этот момент. а вот про тимошенко слышал не раз. оказывается богуславская хорошая и так беспокоится о работниках 7км. остается пожелать, чтобы нм оставалось в таком состоянии как сейчас всю свою дальнейшую жизнь!

10. Вверх #90
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    я видать пропустил этот момент. а вот про тимошенко слышал не раз. оказывается богуславская хорошая и так беспокоится о работниках 7км. остается пожелать, чтобы нм оставалось в таком состоянии как сейчас всю свою дальнейшую жизнь!
    Здоровая конкуренция только на пользу покупателей (если она здоровая). Поэтому я бы не стал столь категорично поддерживать ту или иную сторону. Пусть покажут на деле какой рынок даст лучше цены, сервис и т.п., а потребителю всё равно как оно будет называться - 7-й км или НМ... Пока безусловно 7-й выигрывает по большинству позиций, но существование под носом конкурирующей организации, наверняка подстегнет руководство 7-го, для улучшения условий торговли...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Здоровая конкуренция только на пользу покупателей (если она здоровая). Поэтому я бы не стал столь категорично поддерживать ту или иную сторону. Пусть покажут на деле какой рынок даст лучше цены, сервис и т.п., а потребителю всё равно как оно будет называться - 7-й км или НМ... Пока безусловно 7-й выигрывает по большинству позиций, но существование под носом конкурирующей организации, наверняка подстегнет руководство 7-го, для улучшения условий торговли...
    пусть будет конкуренция-я за! но пр не люблю

12. Вверх #92
    User banned
    Какая еще Богуславская?
    Богословская, это никогда не было секретом.

13. Вверх #93
    Новичок
    что-то везде принялись приводить рынки к цивилизованному виду. а пи-ар это нормальное явление в конкурентной борьбе. надо же кому-то показывать свои преимущества. даже не кому-то, а ЦА. мое руководство решило предложить 7-му аренду склада неподалеку, потому что тоже считает его более продвинутым.

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    хммм... а где ж это "нове місто"? да еще и с бесплатной парковкой..

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5