Да, конфеты рошеновские и съедобные.
Я сегодня купила два букета, очень довольна.![]()
|
Да, конфеты рошеновские и съедобные.
Я сегодня купила два букета, очень довольна.![]()
Любовь - морковь ;)
Извините,не могла удержаться,просто челюсть отвалилась: http://artcake.ru/cakes.htm
Да. мы заказывали у павла, он бисквитный с сливочно-йогуртовым кремом и фруктами,очень легкий,пропитанный,бесподобный!!!Я подсчитала его ели 38 человек(торт на 3кг)не считая того сколько я дала ссобой!
В Сегеде вкусный торты. И во "Французской кондитерской", на Преображенской возле Жарю-парю и на Среднефонтанской при входе в Фуршет.
А раньше по городу были кондитерские Бекер. Там делали превосходные торты!!! У них был цех в районе Украиского театра, но, хоть убей, не могу вспомнить где именно. Может быть кто-то знает о их судьбе?
Вчера заказала дочке тортик на 2-х летие у Павла. Заказала в виде звездочёта в ярко розовой и жёлто-оранжевой гамме! Фотки потом выложу! Цены у них 90 - 100грн. за кг. в зависимости от сложности. Честно говря я в восторге от увиденных шедевров!
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Скажите, пожалуйста", а "у Павла" - это какое-то конкретное место, кафе или на дому? И за сколько дней-недель надо заказывать торт?
Девочки, очень вкусные торты в Ламаре на Маршала Жукова! (Там ещё детское кафе) Проверено на себе! Заказываем там уже лет 5 и всегда довольны!![]()
А мы недавно купили Напалеон в "Рафаэло"...такой вкуснятины я давно не ела!!!!!!!![]()
Тоже актуальный вопрос!
Обращалась по этому поводу в "Звездочку"на Ген.Петрова,1кг -75гр,фантазия только сверху кондитера,учитывают пожелания,но как смотрела фоты все на один мотив в одной форме!
Состав осается загадкой,т.к.при вопросе из чего будет состоять-ответили из всего(чисто по одесски),а можно ли выбрать чтоб на свой вкус-так нет!
Минимум 2кг заказ!
И что-то меня такое не очень радует!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
В Сегеде обалденные торты. И еще в Сластене на Среднефонтанской.
Попозже фотки выложу. Да, в Сластене "Наполеон" - 100 лет такого не ели.
Мы уже 5 лет по 2 раза в год заказываем только в Сластене, и мы, и дети очень довольны, цены приемлимые. Один раз рискнули и заказали в Ламаре, такого кошмара я себе и в кошмарном сне не представляла, торт за 480 грн., был безнадежно испорчен фруктами(неоднократно просили, чтоб не было фруктов), фигурки из белого шоколада были мягко говоря не свежими, а обслуживание на нуле. Вот фотки тортиков Сластены
![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки