|
Люди , кто вообще знает Вокруг Поскота Что-то типа Метро и Эпицентра построят ?
потому как уже задрало мотатся.
Что вообще планируется ?
Доброго времени суток!
Уважаемые жители Фонтанки или просто знающие люди! Подскажите, пожалуйста, есть ли в интернете ссылки на карту Фонтанки с названиями улиц, или расскажите в двух словах какие улицы на морской стороне какие нет, на каких есть подземные воды, и вообще, на каких хочется жить, а от каких держаться подальше. Потому-что когда читаешь "Авизо" не понимаешь, о чем речь.
И ещё, там что, совсем нет выходов к морюИли можно пробраться сквозь горы мусора?
Я житель Фонтанки. Отвечаю:
Карты Фонтанки в интернете нет.
Список улиц долго писать. Подземные воды есть абсолютно на всех улицах Фонтанки. Особенно на морской стороне. Но это ещё не беда. Подземные озера - вот это беда. Самое большое подземное озеро находится в районе Фонтанской спецшколы, на второй Фонтанке. Постоянно надо откачивать воду из подвалов домов.
Выхода к морю нет из-за того что берег рушится с катострофической скоростью и ежегодно рельеф местности возле моря меняется поэтому делать дороги к морю не имеет смысла.
Мусора на склонах - куча. Мое мнение - Фонтанка - не лучшее место, особенно морская сторона. Престижна не морская сторона. Рекомендую Фонтанку первую и вторую.
ну и я из Фонтанки - живу в третьей, на не морской стороне
нам с подземными водами как-то везёт - за тыльным забором - между нашим и соседским - речка-канавка, которая принимает в себя всю жидкость, ну и туда ещё и ливнёвые стоки сделаны
к морю - вполне неплохо можно дойти - железная лестница до воды, оттуда направо в сторону Вапнярки - песчаные пляжи ;]
Интересно и где ж по Добровольского строиться Билла?Каждый день идя на работу наблюдаю строительство банно-оздоровительного комплекса через дорогу каток, а стройка где?![]()
Спасибо всем, ответившим на сообщение. Вчера утром не поленился, объехал всю Фонтанку и переписал названия улиц.
Внешне, честно говоря, больше понравилась морская сторона, поэтому смотрел только её. Сегодня зашел на форум и прочитал, что морская сторона хуже
. Пребываю в легком недоумении
Кто нибудь, объясните почему. По-моему морская более обжитая, воздух на ней чище, и кроме улицы Шевченко ближайшие лет десять в море обвалиться ничего не должно. А для подземных вод и озер трасса не преграда, и они по идее должны присутствовать с обеих сторон.
И ещё, что это за большой красный забор между Фонтанкой и Вапняркой с гордым названием "Коттеджный городок"? Кто знает, расскажите поподробней - цены за сотку, можно ли покупать землю и строиться самому, есть ли свой выход к морю и пляж, и вообще, "откуда у него ноги растут", то есть кто хозяева.
Eto, vozmogno, Pearl . U nix 6 proektov. Samiy deshoviy uchastok 8 sotok, dom 150 m pod kluch, Cena 250000$, porviy vznos 75000$ ostalnoe v rassrochky na tri goda po ~4900$ v mesiac. Obeschayut cherez god zaselit tebia i gaz toge cherez god.
Коттеджный поселок "Жемчужный" действительно расположен между Фонтанкой и Вапняркой. Земля отдельно не продается, а только вместе с построенным коттеджем. Участки от 8 до 13 соток, дома от 150 м.кв.общей площади. Цены от 1300 до 1660 долл./м.кв. (включая 8 соток земли), остальную информацию можно посмотреть на сайте http://www.seapearl.com.ua/.
А теперь навскидку- внутренняя отделка- по 500(мин) у.е. Получается, дом с каким-никаким ремонтом стоит уже 400000 у.е. А благоустройство участка? Сегодня это стоит и стоит. Сегодня ездили- смотрели все для придомовой территории. Сейчас сидим и перевариваем информацию. Я могу и ошибаться, но получается где-то 420000. Не очень крепко по цене? А учитывая ситуацию с ипотекой и вовсе кисло.
Социальные закладки