|
Ну да ладно....А такое понятие как СУД у нас уже не существует?
да что суд.... пока будет в стране дело "рука руку" емчего не решиться, вот надо митинги уже устраивать, а мы сидим....Леньтяи
ну конечно, самое простое это дорогу перекрыть![]()
а координально решать проблему? сбросится, заплатить денег юристу, подать иск в суд и решить проблему с передачей дома на баланс????
если все такие, доведенные до отчаяния люди будут дороги перекрывать, то что, порядок воцариться?
Машины будут по тротуарам ездить, пешеходы - по дорогам маршировать с плакатиками, - просто все здорово будет!!!
и это вы за порядок и справедливость боретесь?
чего ты привязался к тому дому! у меня родители живут на Садиковской/Разумовская и у них зимой пропал свет больше чем на сутки, а в многих квартирах котлы(от розетки работают если не знаешь) и вот им голову морочили, а потом сказали что только через три дня будет свет, что-то там сгорело на подстанции и надо ремонтировать, люди с Разумовской собрались, вышли и перекрыли дорогу, через пол часа по аварийной линии дали свет! а еслиб люди не вышли, то так в мороз ещё бы просидели три дня в квартирах, в холоде, без света и горячей воды. если у тебя есть ещё вопросы, то на форуме тебе точно уже никто не поможет.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
люди бастуют везде. по всему миру. вон, во Франции, чуть что - сразу забастовки. но там очень мощные организации профсоюзов, там помощи добиться легче.
Никогда не поверю, что перекрыть дорогу - это единственно возможный способ!
И всё-таки. Проблемы бывают у всех, но не все же для их решения, мешают (устраивают проблемы) другим! И как уже писали выше, понятие большой или маленькой проблемы - сугубо личное дело. Для кого-то рушащийся дом - "капец", а для кого-то - завтра куплю новый.... И тоже относится и к людям в пробке - может для кого-то это тоже "капец", а кто-то спокойно покурит!
не все награбили миллионы!!!!!!!
у меня кстати на 10ом этаже тоже воды нет. пойти перекрыть дорогу?
Votum separatum
ууууу, если на 10 этаже нет воды это надо не дорогу перекрывать это головой об стену надо, правда одно Но, соседи кричать будут!
Т.е. Вы считаете если мне отрубят свет/воду/газ... я пойду перекрывать дорогу?
почему дома под одеялом?
просто в действиях должна быть логика....
виновата фирма, митингуйте возле фирмы! Администрация Овидиопольская что-то там лажанула - вперед к администрации митинговать.....
Получили разрешение (официальное) и вперед митинговать в специально отведенных местах, если цивилизованным образом не можете проблемы решать...
Кто жителей дома заставлял квартиры покупать?
Кто заставлял их деньги фирме платить (предварительно не проверив факт что она не балансодержатель дома)?
Сами лоханулись, а теперь как вариант - дорогу перекрыть?
Отлично решение.....![]()
Социальные закладки