я езжу постоянно Одесса -Волковыск (иногда в Минск)
|
я езжу постоянно Одесса -Волковыск (иногда в Минск)
Продам 2 билета на поезд Одесса- Ковель (взрослый и детский ) на 17 июля ,купе ,отдам по себестоимости. К сожаленью,планы поменялись, не едем. Пишу в этой теме,так как именно этим поездом +автобусом из Ковеля -самый удобный и недорогой способ добраться до Бреста. Обращайтесь в личку.
Последний раз редактировалось олимпиада 80; 11.06.2012 в 20:34.
Вы бы хоть дату написали
никто не хочет захватить посылку в минск??
150 грн купе на поезде до Ковеля , 50 грн автобус до Бреста и 50-60 грн маршрутка до Волковыска
кто поедет,может захватить небольшую посылочку!!?
Никто не едит на машине в Белерусь с 22 по 27 декабря ???, я б присоединился бы с женой, с оплатой за бензин бы помог.
Был проездом в Минске в середине июня прошлого года, в ожидании поезда на Ригу, и машиной ездили неделю назад к родственникам, вчера вернулись. Достопримечательностей в городе нет- как указали выше отстроеный кусок Отлично предместья, котторый используется как гостинично- ресторанный комплекс, научная библиотека,. Площадь Независимости не впечатляет. Вывод один- посещать этот город целесообразно только как транзитный пассажир. То есть потом с Минска еще куда- то поехать. Погулять в нем между поездами есть где- Чижовский, орловский парки очень ухоженые, тоже предместье. Не туристический город однако. Другой вариант посещение- приехать к родне. Хотя я склоняюсь за первый вариант. В самой РБ досттпримечательностей кот наплакал
ДА ладно, замков хватает ... всяких усадеб старинных, которые еще не разворовали гос. структуры...
озерные комплексы на западе.. лесные массивы и речки красивые на востоке..
Старинных городов нет.. все в войну разрушили.. только Гродно может хвастануть.. и все. Но природа - красивая.
Только зачастую поесть негде, супермаркеты очень обделены товаром.. это да.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
В июне еду в Минск по работе, понял по отзывам, что город тухлый, даже посмотреть нечего(((
Думаю, что в любом городе есть, что посмотреть , тем более в столице Белоруссии. Посоветую Вам посетить костел Св.Симеона и Св.Елены
http://poshyk.info/catalog/kostel-svyatogo-simeona-i-svyatoy-eleny/ Мы были в Минске очень давно, больше всего запомнился этот костел.
Последний раз редактировалось Mary G; 10.03.2015 в 14:00.
Подскажите пожалуйста, что необходимо иметь при себе при въезде в Беларусь? Паспорт обязательно загран? Может ещё что-нибудь дополнительно требуют?
Как вообще отношение местных к Украинцам в нынешнее время? Собираюсь ехать на пару дней в Минск в июне. Буду благодарен за инфу.
Социальные закладки