|
Пожар потушили? Да?
Ющенко ставлю плюс.
Я больше боюсь кого-нибудь пропустить. Ну за что ни возьмись - повбивав би.
Так, за сельское хозяйство кто отвечает? - к стенке!
Милиция - к стенке! Транспорт? Скоко там той Украины, не в Хабаровск поез гонять, за сутки два раза поез обернётся - а билетов нет, как в советское время!
К стенке!
А никто и не переводит. Мы с вами говорим за правительство. Вы говорите, что блювайты - гомно правительство. Согласен. А помаранчевые? Помните, как летом сахара не было, Юля по телевизору всем втирала, что с закромов родины сахара всем желающим выдают сколько надо за копейки, только возьмите и отвезите людям - и что? Где был этот сахар?
У неё что - министра торговли не было? Он что - не мог взять этот сахар и довезти до магазина?
Или министра внутренних дел не было, чтоб посадить тех, кто этот сахар по дороге украл бы?
Извините, совсем забыл сказать тем, кто не в курсах - она же тогда Януковичем работала.
У нас как обычно голосуют не за, а против... Я считаю оранжевых хуже синих. А вот еслиб были лучше, эх голубые(свят, свят), фиолетовые мечты.
Хорошо, Кертис, буду с вами разговаривать как с иностранцем. Типа с молдаванином. Простыми повествовательными предложениями.
Да, у Юли власти было намного больше, чем у Януковича. Потому что Юля с Ющенком были одной командой и работали сообща (Президент с премьер-министром, какая ещё власть нужна???).
А Янукович с Ющенком - полные антагонисты и скорее будут вредить друг другу, чем помогать. Так что власти у Януковича не больше половины от Юлиной.
Я говорю по молдавски? Вы из за этого меня не понимаете?
перечислю вопросы ещё раз.
1. Я вас спрашиваю - какие выводы вы сделаете после правления голубых?
2. Зы: а вы с моим выводом согласны?
3. Вы на мой вопрос ответите? Или своих принято выгораживать?
Кертис, так вы ж со мной не говорите. Вы меня УГОВАРИВАЕТЕ.
А меня уговаривать не надо, я вам не девушка.
Лично мне больше нравятся синие. Потому что они хоть и буржуи, но живут на свои деньги, пусть и не совсем честно добытые. Но в любом случае они заинтересованы в развитии Украины, чтоб было на чём зарабатывать.
А оранжевые - политиканы, они живут на ЧУЖИЕ деньги.
За которые сначала надо продаться, а потом их отработать.
Я понятно выразился на молдавском языке?
Социальные закладки