Вы про какое письмо? Их за последнее время кто только не пишетСообщение от Oldman
Давайте ссылку. Обсудим.
|
Вы про какое письмо? Их за последнее время кто только не пишетСообщение от Oldman
Давайте ссылку. Обсудим.
free-man, На Вашем нелюбимом сайте компании RTVI есть полный текст письма. Больше нигде не нашел, даже в Известиях, которые это письмо опубликовали (на правах рекламы). Если есть желание обсудить! найдите или напишите, я здесь его напечатаю.
Люди! Будьте Человеками!
Люди! Будьте Человеками!
[url]http://grani.ru/Politics/Russia/yukos/m.91354.html
Люди! Будьте Человеками!
А с чем конкретно в этой статье Вы несогласны? С тем, что "большие деньги крупного бизнеса не должны влиять на политику и быть выше Закона"? Или что "решение о виновности и невиновности человека принимает суд, и только суд"? Или "что неуплата налогов в России, как и в любой нормальной стране, считается одним из самых серьезных правонарушений"? Вы хотите, чтобы на Украине эти нормы не действовали?Сообщение от Oldman
free-man, Вы не поняли! Меня возмутил сам факт появления ТАКОГО письма! Почему-то вспомнилось "дело врачей" и "я Пастернака не читал, но осуждаю". А Вам так не кажется? И все подписавшиеся - сделали хорошее дело?
Люди! Будьте Человеками!
free-man,
А почему Вы решили, что Сорос финансировал, а Путин не финансировал? С чего Вы взяли, что контактов не было? Вы опять верите на слово?Какая такая роль? Ничего не значащая словесная поддержка? Даже тесных контактов между партией Регионов и Единством не было, не говоря уж о финансировании НПО.
О словесной поддержке: дело с Глебом Павловским вам знакомо?
Причем здесь Иран и Ирак? Что, Буш приезжал? Какие там президенты приезжали? Кто их слушал? Зато Путин в прямом эфире по интеру на всю страну заявил, а потом ещё и Лужков примазался.Ну и что? Неужели на Украине у него такой вес, что он в состоянии кого-то сагитировать? А сколько западных политиков и президентов к вам в это время заезжало для поддержки оппозиционного кандидата? А штаты те вообще заявили, что если власть "сфальсифицирует выборы" (читай - проведет своего кандидата), то они не признают их результаты. Вон, в Иране выбрали явного антиамериканиста двумя третями голосов и сразу от янки посыпались обвинения в нарушениях. А вот в Ираке выбрали кого-надо и никаких нарушений никто не заметил (это в воюющей стране!).
А чего Вы чушь несёте о какой-то Америке. Я могу то же самое сказать...Бросьте Вы чушь нести - не предлагала и не выбирала Россия вам кандидатов и не собиралась этого делать! Поддерживать могла кого угодно, но кандидатов выдвигали и раскручивали только вы сами - не ищите крайних.
Про участие России в поддержке и финансировании провластных кандидатов тоже только ленивый не писал... А кто и кому зарплату выплачивает ни вам ни мне доподлинно неизвестно, чтобы просто так кидаться обвинениями.А про участие Сороса во всех этих "цветочных революциях" не писал только ленивый. Его "30 сребренниками" сейчас, например, выплачивается зарплата правительству ужасно "независимой" Грузии. Что тут еще можно сказать...
А ссылки на "Я Вам расскажу о заговоре сине-белых" Вы не читали? Зря. Почитайте и то и другое, тогда может проясниться....
Кому тут в телевизор?
Нет, не кажется и никаких аналогий с теми временами я здесь не прослеживаю. Из того, что написано в статье я понял только одно: деятели культуры и искусства протестуют против спекуляций и пены, выплеснувшейся в общество по такому в общем-то вполне заурядному уголовному делу. Вы думаете людям очень интересно было больше года наблюдать эту схватку закона и денежных мешков? Не знаю, хорошо это или нет - писать коллективные письма в поддержку или в осуждение, но это их право, право на обнародование своего мнения, нравится Вам это или нет. Я могу только сказать, что от этого дела много потеряла и страна и само общество, а вот адвокаты, журналюги и некоторые политиканы очень неплохо на этом погрели руки.Сообщение от Oldman
Констатация факта.
Вчера, по поводу этого письма лично слышал по TV, что некоторые подписавшиеся ни сном, ни духом об этом письме не знали. Интересная фигня получается...
:lol:Сообщение от Alexandr
Мдаааа...... прикольно.... "от имени народа" , как обычно ? Прнивычка - великая сила :lol: ...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну что ж, разговор зашел в тупик...
Я понял, что Вы сможете поверить только если увидите письменный договор между Соросом и Ющенко скрепленный печатью и подписью Буша и при этом все трое будут стоять рядом и приносить клятву держа руки на библии. Да и то, при этом Вы все равно ни за что не поверите, что Путин тут не при чем - Вам нужна справка...
Разговор этот бесконечный и бессмысленный - оставайтесь при своем вечном скепсисе - для меня он неконструктивен. Могу только посоветовать: не верите словам - судите по делам.
Вот мы и судим по делах всех.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Уже осудили. А нынешнее Ваше отбрёхивание - всего лишь слова.Сообщение от free-man
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
free-man, У Вас закончились аргументы. Но это не повод делать прогнозы касательно любого из нас (а тем более причислять меня к любому из политческих направлений, в чём я не давал повода)... Если вам нечего сказать - промолчите, но оскорблять не стоит. Просто признайте, что вы можете быть не правым. Ведь пылкими словами с экранов, которым Вы верите я не обязан верить, правда? Я же не фанател ни на одном из кандидатов, зато Вы очень рьяно рассказывали про американцев и проч., даже не допуская мысли более здравой или просто другой версии. Судить по делам? Мне хватило "добрых" дел всех без исключения политиков, чтобы сделать вывод - рыло в пуху у всех. Да и Вам совет, если не хотите больше ничего сказать - умейте проигрывать в дискуссиях с достоинством.
Кому тут в телевизор?
Вот это он не умеет.Сообщение от Скептик
топ закрываю.
Присутствующим - предупреждение - будете в каждом топике, посвященном ХЗ=чему, начинать разборы политических полетов - влеплю МОДы за оффтоп, причем злостный.
Социальные закладки