Очень понравились Молочные и Королевские змеи, их питание и уход. Хотелось бы преобрести пару. Желательно с преобладанием черного или красных цветов.
|
Очень понравились Молочные и Королевские змеи, их питание и уход. Хотелось бы преобрести пару. Желательно с преобладанием черного или красных цветов.
сколько будет стоить брачипелма в возрасте когда можно определить пол-девочка? мальчик уже был но это не на долго.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в продаже маисовый полоз?
Куплю ласодора парахибана... есть ли в продаже?
А нас рать!!!
Лазиодора. Есть, но разные по возрасту. Уточню цены, скажу.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
есть Парахибана мужик, отдам для благородного дела )... для разведение... за потомство. А то видать ему уже не долго осталось.
вопрос - где купить и по чем грунт -торф, градусники для измерения температуры и влажности...лампу для скорпиона?
Последний раз редактировалось krama; 11.01.2009 в 16:10.
От сердца к солнцу!
другу на день рождение на 13 ое марта хочу подарить хамелеона кто может подсобить в данном вопросе?
От сердца к солнцу!
кому нужны ахатины.отдаю бесплатно.у меня их 183.кому надо пишите [email protected]
А у нас вот шиншиллка. Прекрасное животное, очень смешное и интересное. Их много разных, у нас черный бархат. Очень красивая, "девушка с характером". В уходе не привередливы, главное - просторная клетка, любимый корм и лакомства (сухие фрукты, веточки) и, конечно же, песочек, в котором можно покрутиться вдоволь. Стоит такой зверек от 200 до 800 грн.
ВОПРОС К Deniska
Напишите пожалуйста ICQ или mail чтобы можно было с Вами связаться - очень хочется тараканов приобрести, только вопрос имеется - можно ли держать все 4 вида тараканов в одном террариуме/аквариуме попарно?
Последний раз редактировалось ADAMASTO; 29.05.2009 в 15:46.
Дениска, есть ли в продаже малыши Гондурасской молочной змеи или
Синалойской молочной змеи??? Как с вами можно связаться??? Может у вас есть другие маленькие змейки???
Deniska, почему вы не отвечаете???
Зеленые банановые тараканы (Panchlora nivea)
знает ли кто-нибудь где можно их приобрести?
Здравствуйте Deniska.... Меня интересует можно ли у вас преобрести Королевскую калифорнийскую змею или Молочную змею Синалое ? И цены сразу...
Добрый день, Deniska, а меня интересуют бородатые агамы, они у вас есть в продаже? Также интересуют эублаберусы.
Если кого-то интересуют улитки, у меня есть следующие виды:
achatina iredalei (желтый панцирь) - 40 грн
achatina immaculata var. pantera 15 грн, уже достаточно крупные, сантиметра три
limicolaria flammea - 20 грн, стоят так дешево, потому что еще очень маленькие.
8098 6663434
Последний раз редактировалось barkarola; 15.06.2009 в 15:13.
Я бы взяла пару тараканов... где можно приобрести?
Социальные закладки