Тема: Офисные драки и разборки в коллективе

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 92 из 92
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме
    Знаю два очень дружных коллектива в малых частных предприятиях. Но зарплаты там НА ВСЕХ такие, как у Вас одного - 1600 у.е. Конечно, у Вас подобрались люди, способные вырвать у жизни такие деньги... Удивительно, что хозяину выгодны эти дрязги. А, может, и не выгодны, только он этого не понимает. Думает: "Разделяй и властвуй" не зря сказано. Вот и "разделяет".
    Но Вы-то уже освоились на этой работе? Значит, тайно надо искать подобную - хуже не будет, это точно.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Girik
    живут своей какой-то нафантазированной жизнью,
    Мне кажется, что Vampelt живет какой-то не реальной жизнью.
    Его творчество напоминает рассказы начинающего писателя.
    По своей работе я был во многих фирмах г. Одессы. ТАКОГО я не видел и не слышал нигде. З/п 1600 у.е. + откаты, при таких доходах можно организовать свою строительную бригаду. Тем более имея дело со стройматериалами.
    Если это все правда, то такой карьерный рост, за такой срок, возможен только по костям сослуживцев.
    За справедливость!!!

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    по личному опыту скажу, чем высокооплачиваемей работа, тем жестче коллектив, каждый пытается тебя опустить ниже себя, забрать всё, что сможет, подставить, такова жизнь....большие деньги просто так не платят...за них ты расплачиваешься собой.....в слкчае афтора я бы просто держался бы подальше от коллектива...на работе надо работать, а не дружить и заводить отношения, это часто плачевно заканчивается....ты получаешь очень неплохо....забей на всех...сам же ж знаешь как за копейку надо пахать....а тут деньги немалые...

4. Вверх #84
    Новичок
    Girik,
    Начинающего писателя? Как это проявляется? Пишу без ошибок и грамотно, так это потому что на досуге надо читать книги образовательные и не только по профессии и в школе учиться хорошо.

Какие кости? Желание жить и выживать, вот и всё! Поменьше выходных, побольше работы. Насчет карьерного роста, я уже писал мне подфартило на волне хауса в компании взлететь до офисного работника, тем более я с высшим образованием.

Преложение к модераторам. Тема похоже себя уже изжила, толковых советов я не получил, прийдется как обычно, самому всё искать, поэтому если желаете, то ее можно закрыть уже.

5. Вверх #85
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Извини, мое право вопросы задавать там, где я этого хочу. Твое - на них не отвечать, а право модераторов - закрыть весь этот бред.
    Что ж ты учиться не пошел, болезный? Плавал бы сейчас капитаном на белом параходе Или людей за деньги убивать не стал - денежная работа, связи с интересными людьми, правда текучка кадров большая.
    А жаловаться, что не там родился - как минимум неуважение к родителям. Рома Абрамович, вон, вообще детдомовец, и ничего, не жалуется
    Я так полагаю, здесь уже все поняли, почему у этого кадра на работе все гады и сволочи. С себя начни. Если мир тебя ненавидит - проблема не в мире, а в тебе

6. Вверх #86
    Осанно Аватар для Оsanna
    Топикстартер, ты получил несколько толковых советов. Не доволен? Стратегию войны тебе на врядли здесь предложат. Ты не услышал того, что хотелось бы услышать? Так, если ты знаешь, что хочешь услышать — зачем задаёшь вопрос?
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

7. Вверх #87
    Миротворець форуму

На мой взгляд, тема себя исчерпала. Далее будет ругань...

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Что ж ты учиться не пошел, болезный? Плавал бы сейчас капитаном на белом параходе Или людей за деньги убивать не стал - денежная работа, связи с интересными людьми, правда текучка кадров большая.
    А жаловаться, что не там родился - как минимум неуважение к родителям. Рома Абрамович, вон, вообще детдомовец, и ничего, не жалуется
    Мда. Прям слезу чуть не выбило от умиления. И о "что ж ты учиться не пошел" и о "неуважение к родителям" и о детдомовце Рома Абрамовича.

Закрывайте тему, как просит автор темы.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Я думаю, что тему закрывать рановато. Вот у нас в коллективе, а он не маленький (около 50 человек офисных работников), какой-то период тоже склоки были. Писали докладные, не помогало. Решили бороться оружием самих нападавших с хитростью. Правда на хамство отвечали только культурой. И вот, через пол года военных действий наша победила!!! Все тихо и мирно, все довольны.
    Как специалистов нас ценят и считаются с нашим мнением (пишу во множественном числе т.к. нас 4 в отделе).
    Если автор действительно такой, каким предстает его образ по сообщениям, то все в ваших руках. В таком коллективе и смекалка появится! Удачи
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

10. Вверх #90
    Новичок
    Terra_cotta,
    Значит так, я не позволяю незнакомым людям так с собой разговаривать. Прекращайте ко мне обращаться и писать на мой ник, пока не научитесь этике. Ведите себя на форуме как в жизни.

Ленуля, Таким образом и мы боролись, глумление становилось еще больше и с новой силой. Пока единственная моя стратегия - это глухая оборона.

11. Вверх #91
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я живу приципом: каждый человек эта скот, вор и падонок, если не докажет мне обратное.
    Молодой человек, мне Вас искрене и безраздельно жаль. Потому что сочувствия Вы-увы- не достойны...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #92
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Тема закрыта. Она себя изжила и продолжение бессмыслено.
    Тем, кто хочет поговорить об офисных разборках не в контексте ситуации топикстартера - создавайте другую.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права