|
Ставить только из-за астериска пингвина мне не хочется.
В качестве домашней ПБХ Аксон вполне нормален.
кстати настроил сип на NOKIA E61 через UTEL 3G
все работает отлично...!!!!
правда садиццо аппарат быстро........
Zem@
а я не понимаю, как настроить((
У меня ноут, установлена Виста.
Сейчас экстренная ситуация - домашний не работает, хотела подключить сип (уже активирован), но как это сделать - хз. На сайте Тенета не разобралась((
Здесь смотрели?
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
А какие расценки на звонки через SIP у Тенет? На сайте тарифов по странам я не нашла, так как это, например, у киевстара выложено. Если кто имеет прайс-лист, поделитесь пож-та! можно в личку.
Можно зайти в офис - там есть распечатанные прайсы. А можно просто попросить их выслать в отделе продаж.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Кто имел дело с коробочной IP PBX
Dynamix PBX-100A ?
http://www.dynamix.ua/prod/voip_new/dynamix_ip_pbx_100A-128.htm
Gardi, международные звонки очень невыгодные у Тенета, слишком уж дерут, некрасиво с их стороны (-:
Поэтому у меня в софтфоне одно подключение к Тенету для городских звонков, второе - для международных, но совсем не тенет...
Ну почему же, предполагаю, что у зарубежных операторов есть необходимые разрешительные документы в тех странах где они зарегистрированы. Ну пусть не у всех, но возьмем больших и честных операторов.
Есть вопрос. Вот тенет продает одесские городские телефоны по SIP, и открыто заявляет (мне так кажется), что этот номер можно использовать где угодно. Это ну просто ооочень удобно(респект).
А вот как бы подключить телефоны других городов. Скажем Киева. Да в Киеве много операторов дают номера по SIP, но только с пропиской в Киеве или Киевской области и условии использования номера именно в Киеве, а то ещё хуже только по своей ip сети, а не с любого интернет доступа.
У нас рынок в этой областе задавлен государством, читай Укртелекомом и его братом близнецом Утелом. Пока эту монополию не разрушат, будем говорить по кряхтящим скрипящим линиям.
Америкосовский или европейский дид например купить совсем не проблема. Только у нас, все еще, это через мощную разрешительную систему делается.
PS: Странная SIP телефония на sip.tenet.ua 1720 port открытый. Хм. Или просто дальше они оригинируют через h323 ?
Та в том то и дело, что тотже didx продает номера со всего мира и за исключением редких стран (см. Украина) там цены типа 5$ активация и 5$ абонка в месяц. А пару раз так нужны были номера городов Украины (ну отметиться, типа у нас контакты и в Одессе и в Киеве и т.д.)
Ясно про "разрешительную систему" понял, не будем уточнять методы![]()
Социальные закладки