Здесь дело в том, чтобы Россия имела карманного президента, послушного её воле.Сообщение от NeMo
|
Здесь дело в том, чтобы Россия имела карманного президента, послушного её воле.Сообщение от NeMo
Shelton, так можно было дать на рассмотрение более "изящные" кандидатуры,
нежели уголовников и прочее
С Украиной особенно не церемонились. И то, что Путин поддерживал уголовника с двумя отсидками на зоне – прежде всего неуважение к россиянам. И ведь продолжают поддерживать его.Сообщение от NeMo
За что Вам стыдно? За то, что Россия приняла правила игры, которые ей навязали Украина, Грузия, Молдавия? Кто первым заявил "гусь свинье не товарищ"? Кто решил в одночасье сменить друзей и братьев?Сообщение от NeMo
Когда же вы поймете, что персоналии здесь абсолютно не играют никакой роли? Если один кандидат выступал за укрепление связей с Россией, другой - против, кого по-Вашему должна была поддерживать Россия? А в том, что первым оказался настолько непривлекательный персонаж виноваты прежде всего вы сами.Почему? Потому что трезвые люди отказали в президентстве уголовнику, проффесору и просто неграмотному и неадекватному человеку?
Как будто украинцам было не все равно, кого поддержит Россия.Сообщение от Shelton
Видимо в России, учитывая ее бурную и неоднозначную историю, более толерантно относятся к бывшим осужденным и искупившим свою вину. Мне кажется, здесь постоянно помнят пословицу "От тюрьмы и от сумы не зарекайся" и придерживаются чисто библейской заповеди "Не судите, да не судимы будете". В этом отношении для нас оба ваших кандидата были равноценны.И то, что Путин поддерживал уголовника с двумя отсидками на зоне – прежде всего неуважение к россиянам.Заблуждаетесь. Могу только сказать, что мы не поддерживаем оранжевых. Да и то, только из-за того губительного для Украины курса, который они проводят.И ведь продолжают поддерживать его.
А России вообще нечего вмешиваться во внутренние дела суверенного государства. Тем более, никто не просит.Сообщение от free-man
free-man, В юмористы не пробовали податься :
" А в том, что первым оказался настолько непривлекательный персонаж виноваты прежде всего вы сами. "
Мы виноваты что человек которого мы отвергли-плохой!
"Кто решил в одночасье сменить друзей и братьев?"
Вы как ребенок."Ма-аама! Петька дружить со мной не хочет!А-аааа."
Мы не в Италии или на Филипинах живем где разводы запрещены !
Кто ж против ! Давайте торговать ,сотрудничать ,ездить к друг другу.
Но "московская комиссия","согласование с Кремлем" об этом забудьте.
Коротко: мы говорим-НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ
Вы говорите-НЕ ДОЖДЕТЕСЬ
А никто и не вмешивался (в отличие от янки). А поддерживать мы будем того, кого захотим и в этом нам никто указывать не будет.Сообщение от Shelton
Вы самому себе задаете вопрос что ли? Я, кажется, ясно написал: вы сами выдвинули такого непривлекательного кандидата.Сообщение от ALKA
Это вы сейчас ведете себя как дети: "Ма-аама! Петька не хочет со мной делиться мороженным и требует за это деньги, а вчера бесплатно давал! А-аааа."Вы как ребенок."Ма-аама! Петька дружить со мной не хочет!А-аааа."
А никто и не вмешивался (в отличие от янки).
Конкретнее про янки!
Они претендуют на Сумскую область,
Официально поддерживали какого-либо кандидата в президенты,
Хотят двойного американо-украинского гражданства(а почему бы и нет),
Суют палки в нашу экономику
Не хотят цивилизованно определить границы
....................
НЕ ВЫЛАЗЯТ С ОДЕССКИХ ФОРУМОВ ОБГАЖИВАЯ НАШУ СТРАНУ !!!:evil:
free-man, правильно написали:
"А поддерживать мы будем того, кого захотим и в этом нам никто указывать не будет. "
Мы тоже.
.............
Молчите ? Вот и хорошо.
"Вы самому себе задаете вопрос что ли? Я, кажется, ясно написал: вы сами выдвинули такого непривлекательного кандидата."
Не избрали!А Вы льете крокодильи слезы !
Выдвигаться и Бренцалов может с жониной попкой.
"Это вы сейчас ведете себя как дети: "Ма-аама! Петька не хочет со мной делиться мороженным и требует за это деньги, а вчера бесплатно давал!"
Неправильно! Петька просто на другую квартиру переехал.
Чего "мы тоже"? :oСообщение от ALKA
Ну и чего тогда возмущаетесь?Сообщение от ALKA
Мы? Да ни в коем разе! :lol: Жалко только тех, кто за него все-таки голосовал - их сейчас опустили ниже плинтуса...А Вы льете крокодильи слезы !А за мороженым все-равно на старую бегает :lol: :lol: :lol:"Это вы сейчас ведете себя как дети: "Ма-аама! Петька не хочет со мной делиться мороженным и требует за это деньги, а вчера бесплатно давал!"
Неправильно! Петька просто на другую квартиру переехал.
free-man,
Нужно различать рабочие и дружеские отношения. Или кто-то из новой власти что-то плохое про Россию заявлял? Нутека-с мне ссылочку... Вам не кажется, что это позиционировалось властью предыдущей?Меня не устраивает то, что ваша новая власть творит с Украиной и ее народом. Не устраивает то, что ваша новая власть умышленно ссорит наши народы. Не устраивает то, что ваша новая власть демонстративно ведет себя так, чтобы ухудшить отношения Украины с Россией и Белоруссией.
Скажу Вам как человек, который занимался пиаром и политтехнологиями: Народ - это стадо баранов. Если вы думаете наоборот, то вы подвержены этому самому стадному чувству. Утверждения типа: "народ встал с колен" или "У нас самые сознательные и умные люди", "Мы - лучшие", очень сильно влияют на массовое сознание и соответсвенно люди в это верят.Зря Вы в этом так убеждены. Люди не стадо баранов и надеяться убедить их в том, что они живут лучше, чем они по себе это чувствуют, просто наивно.
Как-то незаметно, что депутаты (и ваши и наши) живут на одну зарплату в 200 баксов. Наверное здесь что-то не так, если они позволяют себе различного рода самодурствование. Наверное дома и машины у них как грибы сами вырастают, а секрет они народу продавать не хотят.Вы невнимательно читаете - я писал, что сейчас ни один олигарх к власти не допущен. Именно это я и понимал под разделением власти и бизнеса. Но Вы утверждали, что власть кормится от бизнесменов, т.ч. теперь я Вас слушаю - хочется увидеть факты.
С тем же успехом можно утверждать, что их сперла предыдущая власть...Это не я так считаю - я не работаю в Газпроме. Про то, что этот газ исчез именно при новой власти было написано в тех ссылках, которые я постил - газ ведь только в прошлом году был закачан на хранение в ПХГ. И 40 безответных заявок на его поставку в Европу поступило именно с начала этого года.
На весах информированности ЧИНОВНИК, который, пользуясь своей должностью, может утверждать то, что ему выгодно.На весах информированности прокурор, даже бывший, который занимался расследованием этого дела, будет весить гораздо больше, чем какой-нибудь журналист или депутат ВР. Истину, возможно, установит суд, но Вы мне объясните, почему то заявляют, что уже схвачены отравители и перевозчики отравы и известен состав яда, то вдруг Юща отправляют на повторную экспертизу? Почему при исследованиях австрийцами сразу после отравления яд не был обнаружен, а после "работы" американских экспертов через пару месяцев установили и состав яда и дозу и даже время отравления? Если подходить к этому случаю с точки зрения следователя, то нужно прежде всего ответить на вопрос: "Кому это выгодно?". Кому выгодно отравить не смертельно, а именно обезображить? Кому выгодно выдавать это отравление как политическое покушение? Кому выгодно затягивать следствие, если уже известны практически все фигуранты (как утверждается)?
Насчёт "кому выгодно". А контр-мнения не пробовали изучать? А про спекуляцию предыдущей власти над мордой Юща ничего не слышали? А публикации типа "Бог шельму метит" или "Это антихрист - по лицу видно" Вы не встречали? А листовок с обработанной в Фотошопе рожей не видели? Плохо прессу изучали, значит... Кстати, и в публикациях про двойников это тоже было.
Извините, но критиковать нашу страну, когда в своей ещё хуже и ставить себя в пример тем более не очень... Кстати, я сейчас много говорил про Россию?Извините, но НЕ ВЕРЮ! НЕ ВИЖУ я чтобы на этом форуме Вами, Индейцем, Алкой, Шелтоном, Иваном-с-Киева обсуждались самые злободневные темы. Вся эта гоп-компания (исключая Вас) занимается только тем, что любой вопрос, касающийся проблем Украины сворачивают на тему "а вот в России..." Я не утверждаю, что события в России не следует обсуждать, но почему ваши собственные проблемы при этом остаются в стороне? Или вас всех это совершенно не колышит?
Кому тут в телевизор?
Ну так почему бы прямо в январе, после инаугурации и не заявить: все ребята, побратались и будя, теперь обойдемся без преференций и льгот и будем торговать как с остальным цивилизованным миром? А так получается по поговорке: "И рыбку съесть и ..."Сообщение от Скептик
Мое мнение - с 91-го года отношения между нашими странами только ухудшались, а новая власть решила этот процесс ускорить. Зачем им это надо - спросите у них.Или кто-то из новой власти что-то плохое про Россию заявлял? Нутека-с мне ссылочку... Вам не кажется, что это позиционировалось властью предыдущей?Ясно. Я уже заметил, что у многих работников "массового просвещения" со временем возникает комплекс собственной значимости: мол, без них народ - тупое, серое, послушное стадо, а они, как Данко, несут свет и правду. Иллюзии все это.Скажу Вам как человек, который занимался пиаром и политтехнологиями: Народ - это стадо баранов. Если вы думаете наоборот, то вы подвержены этому самому стадному чувству.Да Вы знаете, я как-то не заметил, что у нас кто-то заявлял, что мы стояли на коленях (разве что коммунисты). Поорали о свободе в девяностые, попробовали на вкус западных "либеральных ценностей" и пришли к выводу, что уж лучше мы нормальным, эволюционным путем до всего этого дойдем, чем будем нестись впереди паровоза, рискуя сломать себе шею.Утверждения типа: "народ встал с колен" или "У нас самые сознательные и умные люди", "Мы - лучшие", очень сильно влияют на массовое сознание и соответсвенно люди в это верят.Они об этом и не говорят - оклады депутатов, министров, президента можете найти в открытых источниках.Как-то незаметно, что депутаты (и ваши и наши) живут на одну зарплату в 200 баксов.Это все из области лозунгов на митингах коммуняк - "все воруют, честных людей не осталось". Наверное есть и злоупотребляющие, но где их нет? Надо с ними бороться на основе закона, как и везде. Но попытаться скупить всю власть на корню, уверен, после Ходорковского уже никто не осмелится.Наверное здесь что-то не так, если они позволяют себе различного рода самодурствование. Наверное дома и машины у них как грибы сами вырастают, а секрет они народу продавать не хотят.Спереть и продать за пару месяцев, да еще спрятать концы, так, чтобы никто не пронюхал, не успела быС тем же успехом можно утверждать, что их сперла предыдущая власть...Я заметил такую закономерность: как только чиновник уходит со своей должности, он и рассуждать начинает здраво и врать начинает меньше, к чему бы это?На весах информированности ЧИНОВНИК, который, пользуясь своей должностью, может утверждать то, что ему выгодно.Это все эмоции, которые свойственны любому неравнодушному человеку, но мы-то говорим про возможные медицинские версии, которые могли привести к такому исходу?А про спекуляцию предыдущей власти над мордой Юща ничего не слышали? А публикации типа "Бог шельму метит" или "Это антихрист - по лицу видно" Вы не встречали?ИзвиняюИзвините, но критиковать нашу страну, когда в своей ещё хуже и ставить себя в пример тем более не очень...Но все равно не понимаю, почему я не могу критиковать Украину, Грузию, ЕС или США? Давайте тогда разнесем темы, касающиеся проблем Украины и России в разные ветки и не будем в них сопоставлять наши страны?
Когда это "сейчас"?Кстати, я сейчас много говорил про Россию?
free-man,
И Вы сразу оскорбились...)Ну так почему бы прямо в январе, после инаугурации и не заявить: все ребята, побратались и будя, теперь обойдемся без преференций и льгот и будем торговать как с остальным цивилизованным миром? А так получается по поговорке: "И рыбку съесть и ..."
Это ваше мнение, а ведь не имеет за цель порчу отношений. Какие основание под собой Вы имеете, ели утверждаете это без ссылок?Мое мнение - с 91-го года отношения между нашими странами только ухудшались, а новая власть решила этот процесс ускорить. Зачем им это надо - спросите у них.
Вы говорите так ,как и весь народ...) Значит политтехнологии действуют прекрасно в том числе и на Вас...)Ясно. Я уже заметил, что у многих работников "массового просвещения" со временем возникает комплекс собственной значимости: мол, без них народ - тупое, серое, послушное стадо, а они, как Данко, несут свет и правду. Иллюзии все это.
То есть всё нормально и Вы целиком верите в то, что они живут на ту зарплату, которую показывают, так?Они об этом и не говорят - оклады депутатов, министров, президента можете найти в открытых источниках.
Кстати, то что Ходорковский пытался скупить всю власть на корню, вы из своих СМИ услышали? Или лично стояли рядом?...Нельзя быть настолько наивным и верить в то, что говорят по телевизору...)
Прекрасный аргумент. Особенно в роли защиты для предыдущей власти. Может Вы лично знаете, как это делается? Откуда такие выводы? Или может кто-то хочет прикрыть их, поэтому старается не замечать? Вы не раздумывали над этим?Спереть и продать за пару месяцев, да еще спрятать концы, так, чтобы никто не пронюхал, не успела бы
если чиновнику нужно себя проиарить, чтобы делать карьеру, он этим не поступится. А предположение про то, что врёт он меньше и значит, что все его слова - правда, не является аргументом.Я заметил такую закономерность: как только чиновник уходит со своей должности, он и рассуждать начинает здраво и врать начинает меньше, к чему бы это?
Вы сведущи в медицине? Я тоже не очень. Но, по-моему, мы говорили о том, кому это выгодно. Я и привёл пример.Это все эмоции, которые свойственны любому неравнодушному человеку, но мы-то говорим про возможные медицинские версии, которые могли привести к такому исходу?
Почему же вы свою страну не критикуете? Или у вас нет таких же проблем?Извиняю Но все равно не понимаю, почему я не могу критиковать Украину, Грузию, ЕС или США? Давайте тогда разнесем темы, касающиеся проблем Украины и России в разные ветки и не будем в них сопоставлять наши страны?
Кому тут в телевизор?
Нуууууу, Скептик! Предыдущая власть ЕЭП готовила. Мы уж думали, что будем дружить. А эта власть до чего довела нас всех? Газ по европейским ценам!
Россия - наша Родина. Ну, вот не хотят некоторые согласиться, что наша Родина - Новороссийский край, а до Галичины нам дела нет. Сразу вопли про сепаратизм. А какого хрена рвали общую Родину. А то таки Родина для нас всех была: промышленность строили всем миром. Образование - тоже. Не говорь уже об общих победах. В 89 я ЧУВСТВОВАЛ РОДИНУ! Меня не надо было агитироать. А теперь что? От Родины осталась одна земля, территория. А Родина - это нечто бОльшее.
Вы вкурсе же, что после монголов и объединения нас вместе, мы были непобедимы? Да, отгрызали от нас кусочки, потом мы их возвращали. Но, может нет другой такой страны, непобедимой. Это было, потому, что мы были вместе. Потому, что наши народы перемешивались и происходил сплав характеров. Мы были МЫ! Сегодня этого про нас сказать нельзя.
Если бы нас в нато тянули ради нас же, или ссорили с русскими (меня ссорить со мной!) , опять же, для нашего блага.... Так ведь нет же. Как не видно?
Короче, нам нужна Россия, а мы нужны ей. Это как отряд кораблей сопровождения у авианосца. И о всяких захватах, имперских амбициях говорят те, кто хочет нашей слабости, раздробленности.
Сколько кто не будет стараться изменить наш менталитет хирургическим путем, нихрена у него не выйдет. 13 лет мы плясали под дудку западников, но тогда действительно, базары и рабочие отношения были разными. Хоть и закрывались русские школы, поступать в ВУЗ можно было по-русски, учиться можно было по-русски. А теперь хана.
Нынче, кажись, слово с делом не расходится. Причем, слово впереди дела.
Матрос с <Потемкина>, Вас никто в Галичину не тянет - я не против со всей одесской областью вообще от Украины отделится. Не делайте из меня националиста.
Кстаи, я не чуствовал родиной СССР - у меня гораздо хуже воспоминания. Сейчас я живу лучше, чем тогда. Между прочим я тоже русский, но не большой сторонник СССР. А вот насчёт учёбы. вам же ничего не мешает учиться в России, правда? С чего Вы взяли, что раньше была не хана, а теперь хана? С пустого места?
Кому тут в телевизор?
А чего тут Россию критиковать? сша же низяяя. А с другой стороны: да, Россия также валится, как и мы. Болезнь одна. Ее бы осознать, та вместе лечиться. Нас уже настиг кризис, а Россию еще нет. Хотя оранжевая чума уже туда лезет. Эй, блин, чго делить-то?
Представь ситуацию: хохлы в натовской армии. И если что, нате будет хана, а не России.Крысы уже заметили эту трещину. Для ее устаренения и ликвидируются пока только сухопутные институты на Юге и Востоке. Не знаю, как с другими видами, возможно вуйки не потянут. А возможно и потянут.
Првда, была уже "Гличина", которая не смогла воевать против русской, нашей армии. Душить мирных жителей им больше подходит.
Сообщение от Скептик
В СССР тоже никто не тянет. Дружба с Россией или даже союз с ней компартию у руля не воскресит. Так что, бояться нечего. Родину чя чувствовал в жизни, в людях, комсомол для меня был источником очень хороших вещей. Конечно, комсомол-то ниже райкомовского.
Ну странные вопросы задаются, ей-ей. Неужто уровень жизни на Украине позволяет учиться за границей? Если кто-то и может, так значит это и есть между нами тот провал устроившихся-неустроившихся в этой жизни. Это уже из оперы про общественный строй.
Выходит, кое-кто (не будем показывать пальцем) именно и жил "плохо" при СССР, потому что сегодня ему хорошо. А что делается кругом отсутствие кое-чего видеть не позволяет? И наоборот, про меня. Нет, я уже могу послать своих учиться в Россию (что не скажешь о моих родителях). Только какого черта? Если Одесса ВУЗами набита, А?
Да уж. Сколько сегодня народу живет хуже, чем в СССР? Да, были люди, жившие при СССР прямо шикарно. И были остальные, жившие нормально.
Теперь процент жирующих слегка увеличился, жиру у них стало немеряно. Зато остальные - нищие. Да еще и ко всему СС "Галичина" - герои, а освобождавшие Украину от фашистов - аккупанты.
Над народом сегодня так издеваюся, как нигде и никогда. Причем, в основном, над теми, кто вобще создал все вокруг, и отстоял.
И действительно, чего это я про язык? Это же такая мелочь.
Социальные закладки