Тема: Интеллект и секс

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 321
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Есть схожая, но обратная ситуация, подруга редкой красоты, но умом не блещет. Некоторые ее фразы становятся афоризмами в нашей компании по уровню глупости, но тем не менее при встрече с ней один из комплиментов, часто слышимых от мужчин это: какая ты умная и проницательная, а на очередную ее глупость они закатывают глаза от восхищения. И что самое интересное, она действительно считает себя обалденно умной, а свою внешность - справедливым вознаграждением за ее ум.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Именно!!! Вот об этом и я!!! и такое нередкость, правда среди девушек чаще, так, как обычно в эту категорию попадают симпатичные девушки...
    Тоесть я о том, что зачастую бывает , что ребята будут что угодно слушать , так, как в этот момент думают немного уже о другом... и естественно , что в этот момент интеллект не совсем блещет..

3. Вверх #83
    пацанчик Аватар для unique
    достаточно флуда.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Именно!!! Вот об этом и я!!! и такое нередкость, правда среди девушек чаще, так, как обычно в эту категорию попадают симпатичные девушки...
    Тоесть я о том, что зачастую бывает , что ребята будут что угодно слушать , так, как в этот момент думают немного уже о другом... и естественно , что в этот момент интеллект не совсем блещет..
    я что то не пойму, почему противоставляют интеллект и сексуальность. по мне, это не связанные жестко вещи, я много видел милых красавиц - глупышек, с которыми очень ярко было в постеле, но скучно общаться. да и девушки наверное подтвердят, что сексуальных самцов, с которыми не о чем поговорить после секса, тоже не мало. другое дело, что если нет влечения душ, то секс быстро надоест. но это уже потом...
    Кто хочет, тот всегда найдет!

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Как ни странно,но я обратила внимание на то,что я не могу хотеть человека,чей интеллектуальный уровень низок. Меня привлекают исключительно умные мужчины. А если он просто привлекателен,но обделен мозгами,то я на него и не взгляну как на сексуальный объект.
    И как ты оцениваешь его ум и интеллект?Носишь с собой специально приготовленные тесты или кроссворды? Представляю эту милую картину: бар, стол, сидит девушка с парнем, и парень заполняет тесты из тысячи вопросов на разные темы, решает кипу кроссвордов...
    Просто есть такие женщины, перед которыми я одеваю маску полного круглого идиота с ничего абсолютно незначащим словесным поносом
    Одесский Жеребец

6. Вверх #86
    Супер модератор
    Супер пользователь
    yurace, снимай маску - тут не только женщины Определить интелект человека на уровне "недалекий" или "есть изюм" можно и без кроссвордов...
    В то время, как решивший кроссворд может оказаться чуть умнее ручки, которой писал.. Есть у нас пару охранников..
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

7. Вверх #87
    Sasha! я это говорю к тому, что когда меня рассматривают как подопытную мышь и стараются оценить мои интелллектуальные способности типа если ты не дурак, я буду с тобой общаться, а если дурак, то соответственно не буду, я одеваю маску дурака...
    Одесский Жеребец

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Sasha! я это говорю к тому, что когда меня рассматривают как подопытную мышь и стараются оценить мои интелллектуальные способности типа если ты не дурак, я буду с тобой общаться, а если дурак, то соответственно не буду, я одеваю маску дурака...
    Мне было бы наоборот интересней показатся умней, понравится и помахать ручкой чем корчить из себя дурака
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

9. Вверх #89
    ...suit Аватар для Jesuit
    а разве ум и интилект одно и то же? Я знаю людей с образованием в две три ходки в места доволи отдаленые. Это очень умные люди но интилектуалами я бы не стал называть. Вопрос катерине да и остальным леди...что есть интилект в мужчине? И как это на вашем "хачу"?

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Mr.Black Посмотреть сообщение
    Мне было бы наоборот интересней показатся умней, понравится и помахать ручкой чем корчить из себя дурака
    Просто я и упрощаю всё до обыкновенного махания ручкой без лишнего напряжения показывать собственный интеллект, в данном случае в чём я не вижу никакого смысла!
    Одесский Жеребец

11. Вверх #91
    Супер модератор
    Супер пользователь
    интелект нельзя показывать либо прятать/рассматривать либо нет.
    Он либо есть, либо нет.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для mist
    Показать интеллект, если его нет, действительно нельзя. А вот спрятать, если он есть, можно, это не сложно, особенно девушкам

По сабжу: не вижу явной связи между интеллектом и сексом. Меня, например, периодически подвозит один знакомый. Интеллектом не блещет это стало понятно после второй поездки. Но у него сексуальный голос, с ним весело, он может расслабить, рассказав пару интересных анекдотов. Встречаться я бы с ним не стала, но от секса не отказалась бы
    Кусаюсь

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Показать интеллект, если его нет, действительно нельзя. А вот спрятать, если он есть, можно, это не сложно, особенно девушкам

По сабжу: не вижу явной связи между интеллектом и сексом. Меня, например, периодически подвозит один знакомый. Интеллектом не блещет это стало понятно после второй поездки. Но у него сексуальный голос, с ним весело, он может расслабить, рассказав пару интересных анекдотов. Встречаться я бы с ним не стала, но от секса не отказалась бы
    секс не повод для знакомства?
    Кто хочет, тот всегда найдет!

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    И как ты оцениваешь его ум и интеллект?Носишь с собой специально приготовленные тесты или кроссворды?
    Это не нужно оценивать посредством тестов. С первого взгляда обычно ясно,кто и что из себя представляет.
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Не факт... бывает первое впечатление от человека , что умный и т.д. , а позже выясняется. что в основном набор просто заученных "умных слов".. и не более...

16. Вверх #96
    Mystic soul
    не путайте интеллект и ум это 2 большие разницы

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    не путайте интеллект и ум это 2 большие разницы
    вот она, правда то))) да и секс с интеллектом не мешайте в одну кучу)))

18. Вверх #98
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    вот она, правда то))) да и секс с интеллектом не мешайте в одну кучу)))
    Поддерживаю! Куда как лучше- секс с умом...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Jany
    "Долго ли умеючи?
    Умеючи - долго!"
    лучше секс с чувством, а ум - в свободное от секса время

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Просто мужчины и женщины к сексу подходят по-разному.
    Вот мужикам все равно с кем... лишь ба дала, и сразу. Если она сильно уж страшненькая, то после 150гр. она уже будет и помилее, и грудь на пару размеров увеличится, и из шатенки в блонду превратится.

У женщин все на много сложнее. В своем большинстве они существа более духовные чем мужчины, поэтому и к сксуальным партнерам они подходят избирательнее. Для женщины важнее сначала духовное общение, взаимность и т.д., а уж потом все остальное.

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права