Тема: Доска позора с Gelezo.com.ua

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 178
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для koala
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Обычно девушку упоминают при продаже телефонов, наверное чтобы подчеркнуть его хорошее состояние. А тут память . Наверно имелось в виду, что не была в разгоне но все равно оригинально. А может намек, что при покупке еще и с девушкой познакомится можно Или автор поста с железа все таки мужского пола.
    Ну, если бы продавали телефон, то понятно. А тут... Да и что-то не сильно-то мне хочется знакомиться с девушкой, которая толкает 256 метров оперативы за 70 гривен, при стоимости её в магазине - 95. Поди ещё и страшная наверное...
    Divide et impera.

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Ламповый усилок на морду компа Coolermaster
    Интересно что за штука?
    Я хоть и не супер-мега-хай-файщик, но кое-что в этом деле секу. Когда первый раз этот пост увидел я просто прозрел. Однако, дабы сохранить свои нервные клетки, копать в инете не стал, но когда увидел ссылку любопытство взяло верх...
    Цитата Сообщение от Indeets
    Фу, какое разводилово.....
    Сказал Индеец и правильно сказал. За это Г я и 10 грн. бы не дал. Лампа там скорее для красоты, типа светится, греется... красиво... ну, вобщем, всё как положено и звук такой, что всякие там "конторки" типа Vincent, E.A.R./Yoshino, Marantz ваще отдыхают...

П. С.: Жаль не помню производителя (по-моему Epox), который лет 5-6 назад выпустил материнку, отличавшуюся от аналогичных предложений на рынке по 2-ум пунктам:
    -- Лампа на борту;
    -- ЦЕНА!
    Как сейчас помню комментарий к этой матери в журнале: "... цена этого изделия удивляет даже больше, чем светящаяся лампа!". А стоила мать в районе 350-400$.
    Divide et impera.

3. Вверх #83
    User banned
    это катодный повторитель . вроде как добавляет толи четные гармоники . толи нечетные . звук при этом становидся "мягче" и скажем так "более приятен" , по идее стоящая весчь , но при том методе реализации..(накал от БП компа имхо + импульсный высоковольтный перобразователь анодного) все его "прелести" пошли коту...
    Последний раз редактировалось Sblek; 27.03.2009 в 10:48.

4. Вверх #84
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    .... вроде как добавляет толи четные гармоники . толи нечетные . звук при этом становидся "мягче" и скажем так "более приятен" ...
    Никакие гармоники не делают звук мягче и приятнее, можно лишь говорить о степени их заметности. В данном случае речь идёт о катодном повторителе (усилитель тока класса А) уровень чётных гармоник в таких схемах заметно ниже нечётных и так как дествует 100% обратная связь по напряжению - их уровень крайне неначителен, что позволяет делать согласующие каскады с высоким качеством передачи сигнала...

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    В этом то и дело, о каком высоком качестве сигнала может идти речь, если эта хренотень включается на ВЫХОДЕ ОБЫЧНОЙ звуковой платы, то есть сигнал на нее уже подается с искажениями, вызванными прохождением через выходные усилители звуковухи, да ещё и эти кабеля соединительные. Да пусть этот повторитель хоть идеально передаёт сигнал, толку от него ноль. Чтобы толк был хоть какой-то, нужно эту лампу ставить непосредственно на выходе аудиопроцессора, и то не далее, чем в 20 - 30 мм от него, чтоб сигнал не успел "нахвататься" помех.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

6. Вверх #86
    User banned
    AlNet . та может быть.. я уж и непомню дословно , скачал одну схему хотел сделать, но...
    Slavok . для того чтоб говорить - надо слышать, я СЛУШАЛ и именно это (моя схема) . речь идет не о качестве , для меня он звучал субективно приятней.. а шумы это не искажения , для меня звук нормальной грампластинки на нормальной вертушке хоть и с шумами звучит гораздо приятней чем с СД который можно сказать почти без шумов

7. Вверх #87
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    ...он звучал субективно приятней.. а шумы это не искажения , для меня звук нормальной грампластинки на нормальной вертушке хоть и с шумами звучит гораздо приятней чем с СД который можно сказать почти без шумов
    И действительно так может быть, потому, что выходные каскады звуковой платы могут быть подгружены на несогласованное сопротивление входных каскадов основного канала усиления. Тут могли вознинуть искажения которые были успешно ликвидированы переводом выхода звуковухи с несогласованного - на ламповый вход повторителя, имеющий большое сопротивление, высокую линейность и низкие шумы. То есть было улучшено согласование которое и дало приведенный Sblekом эффект..Вообще акустика - предмет крайне неопределённый, много субьективности, случайных величин и факторов влияния, что даёт порой совершенно непредсказуемый эффект при воспроизведении и прослушивании. Немногие наверное знают, что очень высокая популярность лампового гитарного усилителя "Marshall" обязана именно характерному классу искажений, возникшему при его разработке совершенно случайно, в дальнейшем было изучено и внедрено в промышленные образцы.
    ЗЫ
    ... для меня звук нормальной грампластинки на нормальной вертушке хоть и с шумами звучит гораздо приятней чем с СД который можно сказать почти без шумов
    Винилл трогать не будем , не-то далеко занесёт... +1
    Последний раз редактировалось AlNet; 21.09.2007 в 21:49.

8. Вверх #88
    Ещё один комп "для геймеров":
    Цитата Сообщение от gelezo.com.ua
    Двухядерный компьютер DTS A20.36 - $360 (Процессор двух AMD Athlon X2 3600+, чипсет GeForce 430/6100, память 512Мб DDR2 - 800 , накопитель HDD 160Gb 7200 SATA II, накопитель опт. DVD+/ - RW , видео GeForce 6100 256 PCI - Express, звук HD Audio 7.1, Lan 1000/100Mb, 6 USB, корпус 350Вт laptop )
    Отличный домашний компьютер для игр.
    $360 (1850 грн.)
    Что мне ещё всегда нравилось, так это откровения людей, толкающих какое-то фуфло...
    Продам Motorola V3i всего за 100 у.е. без торга само собой с картой 512, коробка, доки, шнур и зарядка... оно НО, на наружнем дисплее(с ним всё хорошо), стекло треснутое... замена 30 грн в часовой мастерской, зачем мне это если я продаю... цена была бы 130... но мне надо быстро, продам быстро - куплю себе тот тел что давно хотел...
    Последний раз редактировалось koala; 22.09.2007 в 14:16.
    Divide et impera.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Продам к - т (системник + ЖК Монитор)
    AMD Atlon 64 3000+ (стоит на 4200+), M/b Asrock, RAM 1024 DDR400(Dual), Video Asus Radeon x550 GE 256 Mb, FDD, HDD 80 Gb, DVD - RW, ATX(новый корпус)
    Монитор 19" WIDE TFT Acer AL1916 (5 мс, новый)
    цена за весь комплект 445$!!!

Кто хочет одноядерный атлончег за 450 уев???
    Всадник без головы во главе армии колобков!

10. Вверх #90
    Продам системник: Celeron(D) - 3065mhz(512кэш)LGA775; мать ATI EXPRESS 200(LGA775, PCI - EXPRESSX16, бартовой видик RADEON X300(256mb); память hunix(400)2шт по512mb; Hdd - samsung(80gb); корпус(300w); cd - rom - 280$

11. Вверх #91
    Продам: Hdd 40gb(samsung) - 30$;
    блоки питания: Gembird 300Wt - 16$; Rapcom(350w) - 22$;
    видиокарты:radion x1300pro(256mb)128bit - 60$; video ASUS(titanium2)64mb - 15$; geforse(mx400)64mb - 15$
    video ASUS(agp)16mb(3800) - 5$; TNT2pro(32mb) - 7$

12. Вверх #92
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    andreyy10, плз, не засоряй ветку - если не нравится цена, то это только вопрос жадности продавца, не более .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    andreyy10, плз, не засоряй ветку - если не нравится цена, то это только вопрос жадности продавца, не более .
    так тут вроде всем цена не нравицца типа игровой комп за 400 баков

14. Вверх #94
    Продам системный блок:Процессор Athlon 2200+(работает стабильно как 2600+) Материнская плата Accorp, 256mb DDR, 40Gb, Radeon 9600Pro 128mb, СD - RW
    Цена всего 180уе Отличный домашний компьютер для игр!!! и интернета

15. Вверх #95
    Продам системный блок:Процессор Athlon 2200+(работает стабильно как 2600+) Материнская плата Accorp, 256mb DDR, 40Gb, Radeon 9600Pro 128mb, СD - RW
    Я об этом уже писал на прошлой странице...
    Divide et impera.

16. Вверх #96
    До сих пор улыбаюсь...
    Продам Игровой компьютер полным комплектом Системник+монитор+юпс+клава+мыш+колонки..перекупши ков и юбителей шары просьба не беспокоить..отдам только в хорошие руки))Цена договорная " реальная"...
    Divide et impera.

17. Вверх #97
    Небесная Летающая Барбацуцка Аватар для Sky Angel
    Цитата Сообщение от koala Посмотреть сообщение
    До сих пор улыбаюсь...
    А чем тепя улыбнула эта обьява?
    Пост мой абсолютно нормальный...))

18. Вверх #98
    Небесная Летающая Барбацуцка Аватар для Sky Angel
    Цитата Сообщение от koala Посмотреть сообщение
    До сих пор улыбаюсь...
    Если ты про Ошибочки то не4его)) Это еще цветочки))
    Вот Это Жесть-----

ПРОДАМ Дима [email protected] 23/Sep 16:35:08

Продам системник Атлон 2800 , мать асус п5пл2(945 чипсет), 2Х512 (ddr2), Видео Радеон х9600, Винт 80 гигов С амсунг, двд - рв - 1, двд - сд - 1 рв, корпус+блок питания, 3.5 Сони, на моб 80953901593 260у.е

Умееш на Эту мать Атлон ставить? Я нет

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    А что удивительного? К примеру Халф-лайф 2 вполне нормально пойдет, стратегии всякие тоже.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А что удивительного? К примеру Халф-лайф 2 вполне нормально пойдет, стратегии всякие тоже.
    Хочу посмотреть как на нём пойдет C&C 3 или Total War последний.А халф лайф разве заменяет все игры???

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя