Спасибо, буду пробовать! А настройки оператора не слетят? Или их надо бэкапить через QPST?
|
Спасибо, буду пробовать! А настройки оператора не слетят? Или их надо бэкапить через QPST?
всем привет. вот обзавелся собсно недавно сабжом и хочу завести 3г
в инструкции на мотофане есть такой пункт "Переходим на вкладку PPP Config и во вкладочках UM и AN прописываем логины в формате 044ххххххх@hprn.pcl.il и пароль(ваш ESN написан сверху)"
вопрос какой пароль надо писать???
видимо я таки танкист.
имеем пунктикпоясните плиз, желательно даже покликово, создание профиля.переходим на вкладку M.I.P и выставляем Simple IP, создаем профиль c именем и логином IT
не а не помогло
зы профиль такой же ( за исключением номера)
посему и снес к черту инстракшин...а вообще если руки прямые то нужно убить порядка пары дней на прошивку сего всего...с моими кривыми ушло гдет 4-5 в сумме если...
а что там за инструкция была??
еще вопрос подключение походу зависит от прл? просто когда в интере подключали - даже к компу не коннектили - номер забивали через инженерное меню.
и как попасть в него?
гриф "секретно" не значился ))
у меня после той инструкции тупо все отвалилось))
хорошо что бэкап был
зы а паролик к инженерному меню не подскажете??![]()
если я убрал значит счел это нужным, думаю некрасиво выкладывать труды других людей без спросу...ваша часть там была но большую часть всеже сделал сам и искал информацию, спаршивал у людей все тоже сам...посему уж будьте добры...
ps и таки да, покупайте к девайсам вменяемый зарядки, т.к. покупая девайсы по 300 баксов самое последнее что хочется делать это искать в итоге зарядку т.к. та что от сети не работает, а у китайского кабеля быстро отвалились контакты...
вроде как есть официальная фроя...пишут что еще с 8 числа, прошился на блекдроид мод и предложило обновится...ктот уже игрался?)
я слышал что с 3 (могу ошибаться)
щас стоит см 6.0.0 rc3
основные изменения(для меня)
1) изменена настройка камеры (теперь настраиваемся прямо с видоискателя)
2) снимаем видео со вспышкой
3) приложения на карточку из коробки
4)вроде меньше есть батарею
Вчера приобрел сабж. Таким образом моя многолетняя дружба с Win Mobile завершилась (5 лет, еще с WM2003) Попросил продавца сразу поставить CyanogenMod-6 V6.0.0 Stable (от 27 августа). В интертелекоме только прописали номер, остальное не смогли, поэтому интернет (1x и EvDo) прошил сам. Погонял эту прошивку, пока вроде глюков нет. Хотя сравнивать почти не с чем. До этого только брал у товарища на пару дней погонять его сабж с Цианогеном 5.8. Глюков там было море. Здесь же много приятных вкусностей по сравнению с Android 2.1. Единственный минус по сравнению с аппаратом товарища - это работа GPS. У него фиксация происходила довольно быстро (10-20 сек.). У меня может думать при равных условиях от 30 сек. до минуты с лишним. По сравнению с моим прошлым HTC TouchPro (5-10 сек) это, конечно ужас. В остальном только положительные эмоции. Но я думаю что это мало зависит от прошивки, а больше от радиоРОМа. У меня стоит сейчас РАДИО C_01.3E.03P, версия ядра 2.6.32.9-g103d848, номер сборки FRG22D
Пара вопрсов: 1. Правильно ли мое предположение по поводу GPS? 2.Стоит ли менять радио?
Социальные закладки