|
Люди сами себе дорогу выбрали...Малышу я от всего сердца желаю счастливой жизни долгой и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!Я уверена что все у него будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!Я ему этого желаю сильно
Стерво? Та трошки да
Очень рада ! Только денежку действительно бы как-то передать. Думаю , что реабилитация мальчугана будет долгой. Дайте инфу какую-нибудь как связаться с родителями , либо с кем-нибудь , кто им помогает.
Последний раз редактировалось МКВ; 18.05.2010 в 16:31.
Я не имела ввиду форс-мажор. Любой может попасть , пешеходы у нас тоже не очень дисциплинированые. Но, машина - источник повышеной опасности и будучи за рулем нельзя надеяться на авось. Авось проскочу на красный , у меня же мигалки! Я ЦАРЬ!!!...... Как нормальный человек , мог снимать номера с машины , в то время , когда от боли кричит сбитый им же ребенок ? Как , обьясните мне , в этот момент можно хладнокровно думать о спасении своей шкуры ??? У меня есть только одно название этим людям - УБЛЮДКИ.
Если подобную травму два часа готовить к операции...
Сашу начали оперировать через 20 мин. после прибытия в больницу!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Ирочка, Вы напишите, плиз, свой телефончик, чтобы можно было позвонить и договориться как передать помощь для малыша... на Слободку не все смогут доехать((
http://most-odessa.info/news/crime_and_incidents/7339.html
почитайте комментарии
18.05.2010 дима
"ему зделали операцыю спит"
Медики ещё большие ублюдки нынче, чем менты. Оставить парня с переломом ключицы и разбитой головой по причине отсутствия денег, это мало чем отличается от действий водителя-урода.
Номера номерами, билет ТО - это всё ладно. Есть машина - есть номер двигателя и кузова, более для ГАИ ничего и не надо.
Мне странно другое - свидетели все в шоке поголовно или боятся ответственности за деяния над такими уродами?
Не представляю состояние родителей. Желаю им только довести дело до конца, хоть даже и без этих прикормленных собак погонорубашчатых.
Последний раз редактировалось Mario; 18.05.2010 в 18:03.
Социальные закладки