Тема: Chevrolet Aveo или Lanos?

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 250
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    так все таки Авео дорогуна 15 дисках держит хуже Ланоса?
    та нормально держит, родители ж не будут заходить на вираж на 150кмч, или будут?

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Не будут. Но обидно будет, покупать Авео которая дороже Ланоса, которая на скорости 120-140 на трассе будет держать дорогу хуже того же Ланоса и будет еще обидней, что даже на 15 колесах
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

3. Вверх #83
    Не будут. Но обидно будет, покупать Авео которая дороже Ланоса, которая на скорости 120-140 на трассе будет держать дорогу хуже того же Ланоса и будет еще обидней, что даже на 15 колесах
    А родителям что больше нравится?

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Я когда то на Ланосе заменил амы ,так как родные Делфи просто бесили меня ,после этого Ланос стал неузнаваем...что мешает сделать то же на Авео?

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Да бери Авео и не парься,даже только ради того что в наше время кушает топливо заметно мешьше чем Ланос,а с нынешними ценами на бензин это немаловажный фактор!Темболее это уже далеко не тот Ланос что был раньше

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    А родителям что больше нравится?
    Похоже, что уже Авео , да и я в последнее время начал больше склоняться к Авео. Всем большое спасибо за ответы вечером отпишусь обширно какие у меня мысли по этому поводу Ланос/Авео . А то сейчас уже времени нету.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    АВЕО однозначно!!!, Ланос машина 90-х...

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    АВЕО однозначно!!!, Ланос машина 90-х...
    А авео - нулЁвых

9. Вверх #89
    Так вот!

Итак плюсы Ланоса, как я понимаю:

1. Куча запчастей, изученный и надежный автомобиль.
    2. Оцинкованный кузов
    3. 57000 ГУР и Кондиционер.
    4. Говорят дорогу держит лучше Авео
    5. Достаточно безпастный, по крайней мере с подушкой у Авторевю показал очень достойные результаты.

Минусы

1. Дизайн средненький, помню в детсве особенно ихняя радиаторная решетка не нравилась.
    2. Салон скучноват хоть и качественно собран.

Авео
    Когда начали появлятся Авео они мне очень сильно не понравились, особенно салоатового цвета, с бампером не в цвет кузова и большими оранжевыми поворотниками. Просто ужас. Ну и как-то она расстянута вверх, в общемне понравилась. Ну версии с окрашенными бамперами в нормальном цвете еще туда сюда.

В общем как-то не рассматривал Авео. А теперь с выходом Авео 2 дизайн стал приятным, единственное осталось эта раздутость вверж, но она же не раздражает так сильно на фоне других плюсов нового дизайна, а сбоку машина таки просто очень сильно нравится, ну и под углом хорошо смотрится! .

Итак плюсы Авео:

1. Приятный новый экстерьер и салон.
    2. Более просторный салон.
    3. Посадка по сравнению с ланосом удобней.
    4. Меньше расход топлива (действительно ли в реальности на значительную величину).
    5. Говорят выше комфорт и факт в том, что шумоизоляция лучше.
    6. Вроде как запчасти и обслуживание доступно как и для Ланоса достаточно хорошо.
    за 70 тысяч у нас кроме фич ланоса за 57 будет еще ПОдушка, электро зеркала и регулировка руля по высоте, корлеса R15.

Минусы:

1. Кузов неоцинокванный.
    2. На больших скоростях держит дорогу хуже Ланоса. (У кого-то етсь опыт езды по трассе на скоростях больше 100 с колесами R15 на Авео?).
    Вроде как из-за высокого кузова.
    3. Все таки не базовая стоит уже 70 тысяч.
    4. Нельзя чипануть, но это для меня некритично.

Если есть что -- добавляйте.

Ну и еще есть ланос за 64 кгрн.
    1.6 + АБС и подушка ко всему остальномую....
    Последний раз редактировалось Yura; 05.11.2007 в 20:15.

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Так вот!

Итак плюсы Ланоса, как я понимаю:

1. Куча запчастей, изученный и надежный автомобиль.
    2. Оцинкованный кузов
    3. 57000 ГУР и Кондиционер.
    4. Говорят дорогу держит лучше Авео
    5. Достаточно безпастный, по крайней мере с подушкой у Авторевю показал очень достойные результаты.

Минусы

1. Дизайн средненький, помню в детсве особенно ихняя радиаторная решетка не нравилась.
    2. Салон скучноват хоть и качественно собран.

Авео
    Когда начали появлятся Авео они мне очень сильно не понравились, особенно салоатового цвета, с бампером не в цвет кузова и большими оранжевыми поворотниками. Просто ужас. Ну и как-то она расстянута вверх, в общемне понравилась. Ну версии с окрашенными бамперами в нормальном цвете еще туда сюда.

В общем как-то не рассматривал Авео. А теперь с выходом Авео 2 дизайн стал приятным, единственное осталось эта раздутость вверж, но она же не раздражает так сильно на фоне других плюсов нового дизайна, а сбоку машина таки просто очень сильно нравится, ну и под углом хорошо смотрится! .

Итак плюсы Авео:

1. Приятный новый экстерьер и салон.
    2. Более просторный салон.
    3. Посадка по сравнению с ланосом удобней.
    4. Меньше расход топлива (действительно ли в реальности на значительную величину).
    5. Говорят выше комфорт и факт в том, что шумоизоляция лучше.
    6. Вроде как запчасти и обслуживание доступно как и для Ланоса достаточно хорошо.
    за 70 тысяч у нас кроме фич ланоса за 57 будет еще ПОдушка, электро зеркала и регулировка руля по высоте, корлеса R15.

Минусы:

1. Кузов неоцинокванный.
    2. На больших скоростях держит дорогу хуже Ланоса. (У кого-то етсь опыт езды по трассе на скоростях больше 100 с колесами R15 на Авео?).
    Вроде как из-за высокого кузова.
    3. Все таки не базовая стоит уже 70 тысяч.
    4. Нельзя чипануть, но это для меня некритично.

Если есть что -- добавляйте.

Ну и еще есть ланос за 64 кгрн.
    1.6 + АБС и подушка ко всему остальномую....
    Бери Ланос , ездил на Ланосе , сейчас на Авео , ланос намного лучше чувствует себя на трассе ...А так в принципе все остальное практически одинаково ... Да и еще по моему мнению если в кредит брать тогда нужно рассматривать Эпику , это единственная машина где выдерживается соотношение цена качество, ни Авео ни Лачетти не соответствуют той цене которую за них хотят ...

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    юра,
    предкам понравится авео. несомненно. оно красивее и лучше для них.
    а на большой скорости машина дорогу держит очень хорошо. только нужно помнить, что ни авео, ни ланос не являются спорткарами и устраивать на них ралли, а так же требовать от них запредельного не рекомендуется. это обычные легковушки для спокойной городской езды и суеты.
    вот и все

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Был у меня Сенс, дорогу держал очч хорошо по сравнению с Авео новой, очч она валкая в поворотах, да и на скорости ее по трассе штивает..........ну а во всем остальном, Авео конечно поинтересней Ланоса будет, но и стоит уже не как Ланос......
    Ну и самое главное, что могу сказать, купив машину, НЕ САДИТЕСЬ больше ни во что другое, ездите и получайте удовольствие !!!! Я 4 года откатал на Сене и ни на что не жаловался, для меня была идеальная машина, все нравилось !!! Сейчас, пересев в Лачетти, я понял, чем был Сенс особенно после того, как прокатился на нем недавно
    Характер скверный, женат.

13. Вверх #93
    Извеняюсь, что всем опять надоедаю . Тут у мамы на работе, народ заявляет что Ланос брать лучше т.к. у него расход меньше и он более надежный и дешевле в обслуживании. Я склонен им не верить. Т.к. везде пишут, что Авео кушает меньше, а Sunset_Orange, почетный авеовод утверждает,что Авео обслуживать ненакладней ланоса, так, что я им не верю . Буду в семье дальше Авео продвегать .

14. Вверх #94
    Извеняюсь, что всем опять надоедаю . Тут у мамы на работе, народ заявляет что Ланос брать лучше т.к. у него расход меньше и он более надежный и дешевле в обслуживании. Я склонен им не верить. Т.к. везде пишут, что Авео кушает меньше, а Sunset_Orange, почетный авеовод утверждает,что Авео обслуживать ненакладней ланоса, так, что я им не верю . Буду в семье дальше Авео продвегать .
    Не слушайте их они только плохому научат

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Извеняюсь, что всем опять надоедаю . Тут у мамы на работе, народ заявляет что Ланос брать лучше т.к. у него расход меньше и он более надежный и дешевле в обслуживании. .
    По поводу расхода. У меня был Ланос...кушает он в городском цикле шо дурной -с кондеем 12л .Это много . По трассе ..до 8,-пойдет..насчет расходов на ремонт не скажу,не ломался.

16. Вверх #96
    А где сейчас собираются Ланосы, кузов из Польши или полностью в Польше? А Авео все таки в Ильичевсе или в Корее?

17. Вверх #97
    А где сейчас собираются Ланосы, кузов из Польши или полностью в Польше? А Авео все таки в Ильичевсе или в Корее?
    Ланосы в Польше,двигатели от них в Румынии,сборка (относительная)в Ильичёвске!Авео в Корее-- это то что 1,5,с 1.6 в Китае-- докручивание гаек ,колёс и т.п в Ильичёвске

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    авео 1,5 - все в ильичевске.
    авео 1,6 - все из китая.
    про корею забудьте.

ланосы и в польше и в украине.

юра, разница в расходе 1-2 литра только на бумаге. в жизни ты её фиг обнаружишь и не вычислишь никогда ни по какому компу. поэтому,как бы я ни ездил по городу, я себе считаю 10л. и пусть в этот момент я еду 9,5 или 9 или 10,5, мне пофиг. потому что я отталкиваюсь от 10. так мне удобнее.
    сказки про меньший расход у ланоса всем давно известны. в стандартном варианте они не экономичнее авео ни на грамм. тем не менее, у них сущ 3 программы прошивки мозгов и 3 режима движения. в спортивном она жрет 13 по городу и больше, а в пенсионом режиме тратит 7,5-8 л.
    спрашивается, зачем вам оно все надо ? прими за умолчание, что по городу они кушают одинаково 10 л и ты не ошибешься.

любой заявленный производителем расход не совпадет с фактическим только потому, что у нас бензин полное дерьмо. а показатели расчитываются на качественный бензус.
    знаешь как авео в европе летают ? и жрут там гораздо меньше. но мы не живем в европе и ориентируемся по нашим реалиям

19. Вверх #99
    да, забыл спросить у нас межсервисный интервал для Aveo 10 или 15 тыс?

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    авео 1,5 - все в ильичевске.
    авео 1,6 - все из китая.
    про корею забудьте.

ланосы и в польше и в украине.

юра, разница в расходе 1-2 литра только на бумаге. в жизни ты её фиг обнаружишь и не вычислишь никогда ни по какому компу. поэтому,как бы я ни ездил по городу, я себе считаю 10л. и пусть в этот момент я еду 9,5 или 9 или 10,5, мне пофиг. потому что я отталкиваюсь от 10. так мне удобнее.
    сказки про меньший расход у ланоса всем давно известны. в стандартном варианте они не экономичнее авео ни на грамм. тем не менее, у них сущ 3 программы прошивки мозгов и 3 режима движения. в спортивном она жрет 13 по городу и больше, а в пенсионом режиме тратит 7,5-8 л.
    спрашивается, зачем вам оно все надо ? прими за умолчание, что по городу они кушают одинаково 10 л и ты не ошибешься.

любой заявленный производителем расход не совпадет с фактическим только потому, что у нас бензин полное дерьмо. а показатели расчитываются на качественный бензус.
    знаешь как авео в европе летают ? и жрут там гораздо меньше. но мы не живем в европе и ориентируемся по нашим реалиям
    1,5 как всё в Ильичёвске?там что законченый производственый цикл?
    На Украине только Ланос--ЗАЗ вроде как ,а Ланос-1,весь с Польши

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя