|
Не будут. Но обидно будет, покупать Авео которая дороже Ланоса, которая на скорости 120-140 на трассе будет держать дорогу хуже того же Ланоса и будет еще обидней, что даже на 15 колесах![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
АВЕО однозначно!!!, Ланос машина 90-х...
Так вот!
Итак плюсы Ланоса, как я понимаю:
1. Куча запчастей, изученный и надежный автомобиль.
2. Оцинкованный кузов
3. 57000 ГУР и Кондиционер.
4. Говорят дорогу держит лучше Авео
5. Достаточно безпастный, по крайней мере с подушкой у Авторевю показал очень достойные результаты.
Минусы
1. Дизайн средненький, помню в детсве особенно ихняя радиаторная решетка не нравилась.
2. Салон скучноват хоть и качественно собран.
Авео
Когда начали появлятся Авео они мне очень сильно не понравились, особенно салоатового цвета, с бампером не в цвет кузова и большими оранжевыми поворотниками. Просто ужас. Ну и как-то она расстянута вверх, в общемне понравилась. Ну версии с окрашенными бамперами в нормальном цвете еще туда сюда.
В общем как-то не рассматривал Авео. А теперь с выходом Авео 2 дизайн стал приятным, единственное осталось эта раздутость вверж, но она же не раздражает так сильно на фоне других плюсов нового дизайна, а сбоку машина таки просто очень сильно нравится, ну и под углом хорошо смотрится!.
Итак плюсы Авео:
1. Приятный новый экстерьер и салон.
2. Более просторный салон.
3. Посадка по сравнению с ланосом удобней.
4. Меньше расход топлива (действительно ли в реальности на значительную величину).
5. Говорят выше комфорт и факт в том, что шумоизоляция лучше.
6. Вроде как запчасти и обслуживание доступно как и для Ланоса достаточно хорошо.
за 70 тысяч у нас кроме фич ланоса за 57 будет еще ПОдушка, электро зеркала и регулировка руля по высоте, корлеса R15.
Минусы:
1. Кузов неоцинокванный.
2. На больших скоростях держит дорогу хуже Ланоса. (У кого-то етсь опыт езды по трассе на скоростях больше 100 с колесами R15 на Авео?).
Вроде как из-за высокого кузова.
3. Все таки не базовая стоит уже 70 тысяч.
4. Нельзя чипануть, но это для меня некритично.
Если есть что -- добавляйте.
Ну и еще есть ланос за 64 кгрн.
1.6 + АБС и подушка ко всему остальномую....
Последний раз редактировалось Yura; 05.11.2007 в 20:15.
Так вот!
Итак плюсы Ланоса, как я понимаю:
1. Куча запчастей, изученный и надежный автомобиль.
2. Оцинкованный кузов
3. 57000 ГУР и Кондиционер.
4. Говорят дорогу держит лучше Авео
5. Достаточно безпастный, по крайней мере с подушкой у Авторевю показал очень достойные результаты.
Минусы
1. Дизайн средненький, помню в детсве особенно ихняя радиаторная решетка не нравилась.
2. Салон скучноват хоть и качественно собран.
Бери Ланос , ездил на Ланосе , сейчас на Авео , ланос намного лучше чувствует себя на трассе ...А так в принципе все остальное практически одинаково ... Да и еще по моему мнению если в кредит брать тогда нужно рассматривать Эпику , это единственная машина где выдерживается соотношение цена качество, ни Авео ни Лачетти не соответствуют той цене которую за них хотят ...Авео
Когда начали появлятся Авео они мне очень сильно не понравились, особенно салоатового цвета, с бампером не в цвет кузова и большими оранжевыми поворотниками. Просто ужас. Ну и как-то она расстянута вверх, в общемне понравилась. Ну версии с окрашенными бамперами в нормальном цвете еще туда сюда.
В общем как-то не рассматривал Авео. А теперь с выходом Авео 2 дизайн стал приятным, единственное осталось эта раздутость вверж, но она же не раздражает так сильно на фоне других плюсов нового дизайна, а сбоку машина таки просто очень сильно нравится, ну и под углом хорошо смотрится!.
Итак плюсы Авео:
1. Приятный новый экстерьер и салон.
2. Более просторный салон.
3. Посадка по сравнению с ланосом удобней.
4. Меньше расход топлива (действительно ли в реальности на значительную величину).
5. Говорят выше комфорт и факт в том, что шумоизоляция лучше.
6. Вроде как запчасти и обслуживание доступно как и для Ланоса достаточно хорошо.
за 70 тысяч у нас кроме фич ланоса за 57 будет еще ПОдушка, электро зеркала и регулировка руля по высоте, корлеса R15.
Минусы:
1. Кузов неоцинокванный.
2. На больших скоростях держит дорогу хуже Ланоса. (У кого-то етсь опыт езды по трассе на скоростях больше 100 с колесами R15 на Авео?).
Вроде как из-за высокого кузова.
3. Все таки не базовая стоит уже 70 тысяч.
4. Нельзя чипануть, но это для меня некритично.
Если есть что -- добавляйте.
Ну и еще есть ланос за 64 кгрн.
1.6 + АБС и подушка ко всему остальномую....
юра,
предкам понравится авео. несомненно. оно красивее и лучше для них.
а на большой скорости машина дорогу держит очень хорошо. только нужно помнить, что ни авео, ни ланос не являются спорткарами и устраивать на них ралли, а так же требовать от них запредельного не рекомендуется. это обычные легковушки для спокойной городской езды и суеты.
вот и все![]()
Был у меня Сенс, дорогу держал очч хорошо по сравнению с Авео новой, очч она валкая в поворотах, да и на скорости ее по трассе штивает..........ну а во всем остальном, Авео конечно поинтересней Ланоса будет, но и стоит уже не как Ланос......
Ну и самое главное, что могу сказать, купив машину, НЕ САДИТЕСЬ больше ни во что другое, ездите и получайте удовольствие !!!! Я 4 года откатал на Сене и ни на что не жаловался, для меня была идеальная машина, все нравилось !!! Сейчас, пересев в Лачетти, я понял, чем был Сенсособенно после того, как прокатился на нем недавно
![]()
Характер скверный, женат.
Извеняюсь, что всем опять надоедаю. Тут у мамы на работе, народ заявляет что Ланос брать лучше т.к. у него расход меньше и он более надежный и дешевле в обслуживании. Я склонен им не верить. Т.к. везде пишут, что Авео кушает меньше, а Sunset_Orange, почетный авеовод утверждает,что Авео обслуживать ненакладней ланоса, так, что я им не верю
. Буду в семье дальше Авео продвегать
.
А где сейчас собираются Ланосы, кузов из Польши или полностью в Польше? А Авео все таки в Ильичевсе или в Корее?
авео 1,5 - все в ильичевске.
авео 1,6 - все из китая.
про корею забудьте.
ланосы и в польше и в украине.
юра, разница в расходе 1-2 литра только на бумаге. в жизни ты её фиг обнаружишь и не вычислишь никогда ни по какому компу. поэтому,как бы я ни ездил по городу, я себе считаю 10л. и пусть в этот момент я еду 9,5 или 9 или 10,5, мне пофиг. потому что я отталкиваюсь от 10. так мне удобнее.
сказки про меньший расход у ланоса всем давно известны. в стандартном варианте они не экономичнее авео ни на грамм. тем не менее, у них сущ 3 программы прошивки мозгов и 3 режима движения. в спортивном она жрет 13 по городу и больше, а в пенсионом режиме тратит 7,5-8 л.
спрашивается, зачем вам оно все надо ? прими за умолчание, что по городу они кушают одинаково 10 л и ты не ошибешься.
любой заявленный производителем расход не совпадет с фактическим только потому, что у нас бензин полное дерьмо. а показатели расчитываются на качественный бензус.
знаешь как авео в европе летают ? и жрут там гораздо меньше. но мы не живем в европе и ориентируемся по нашим реалиям![]()
да, забыл спросить у нас межсервисный интервал для Aveo 10 или 15 тыс?![]()
Социальные закладки