shidox, Меня интересует твой личный СОТОНИЗМ...Можно поподробнее раскрыть тему ?
|
shidox, Меня интересует твой личный СОТОНИЗМ...Можно поподробнее раскрыть тему ?
афаик, СОТОНИЗМ у всех свой, чего его обсуждать? :)Меня интересует твой личный СОТОНИЗМ
sfsdfsdfs
Сатир:
Ну как поподробнеену как я тебе опишу своё мировозрение
Одно могу сказать я не маньяк детей не убиваю и всякой фигней не страдаю![]()
shidox, мда... и это все, что ты можешь сказать о своей жизненной позиции?
shidox, я свое мировоззрение МОГУ описать даже вкратце...Так что не ленись, включи мозг и выкладывай...
Р. Хаббард - основатель синергетики и дианетики. Это его слова, отчасти он прав.Сообщение от VOD
Мне например, не сильно приятно, когда на мерседесах приезжают батюшки собирать пожертвования на создание какой-то церкви и моя бабушка отдаёт им последние деньги с и так небольшой пенсии, но это её дело, её выбор.
такой же как и все не лучше и не хуже...
Всё пахоже на лекцию Религиознавтства ...
Я проголосовал за АТЕИСТ-материалист ...
Но енто конечно же не так ...
И в правду, в самые тяжёлые моменты обращяюсь к Богу ...
Это уже вошло в привычку, помоему, как бы я ни старался изменить это ...
Ещё я ношу крестик, что тоже являеться док-вом моей принадлежности к религии ...
Вообще я неразбираюсь в этом
Религия нужна человеку, ему нужно осознавать что есть Ктото выше него, чтото сверхестественное ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
Мне ближе всего Дзен... особонно программерский......![]()
Осознание того, что есть кто-то разумнее нас базируется на простой логике -- если не я сделал этот мир и изменить его я не могу, значит кто-то другой посильнее, поразумнее меня...а думать, что оно само так сделалось, по крайней мере не логично (ИМХО, конечно).
Avatar, а что мир обязательно должен был кто то создавать? Сам по себе он быть не мог?
Разве что вечно, только мне как-то это не представляется...ничего с собой поделать не могуСообщение от Shinoby
![]()
Религия создана для порабощения людей :0)
Я атесит, Нравится дзен будизм прочитал пару книг.
ПОнравился например недавно афоризм китайский старый:" встретишь бога, убей его "
Avatar, а мир мы (люди ) меняем и создаем новое.
Хотя раз все кинулись в религию , я тоже решил себе придумать что-то
например стану поклонником культа язычегого робота атеиста. Даже уже придумал как жертві приносить - сгоревшими деталями.)
Все никак понять не могу зачем людям чужие религии?)))
Человечество всегда нуждалось в моральной поддерже. И поэтому всегда придумывало себе всяких богов, идолов, божков. Это просто как сказка, мы слепо верим в сверхъестественное. Вера во что-либо нам просто необходима.
Хотя сам я атеист.
Директор землетрясения
todorov, 100%... Хотя я не совсем атеист.
Shinoby,а как это?100%... Хотя я не совсем атеист.
Директор землетрясения
todorov, ну то что сейчас многои религи отдалены от идеала в смысле от бога
я тоже так считаю что всякие культы и религи с богом(или богами) мало связаны если они есть
атесит
Человечество всегда нуждалось в моральной поддерже. И поэтому всегда придумывало себе всяких богов, идолов, божков.
Но это не правда!!! Да, люди придумывают богов, идолов, но первоначально-то нас, людей, придумал Бог, и это аксиома, это неоспоримо, хотите ли вы этого, не хотите, верите, не верите, от факта не уйдешь!!! Возьмите любую математическую аксиому: Через две точки можно провести прямую и только одну. Так же и здесь: Бог существует, и Он один!!! Все остальные - выдумка!!!
С Уважением, Олег_Z
Есть Кучма есть Боделан, есть ректор, есть зав. кафедры допустим Кучма тот самый главный, тогда остальные тоже боги, только поменьше рангом, разве их не существует??? Тоже самое и с Богом, и другими божками, приблизительно конечно.Сообщение от Олег_Z
А ЗАЧЕМ убивать Бога?Этот вопрос Вам в голову не приходил?Сообщение от Fman
![]()
:-)
Елена, Полностью согласен!!! В христианстве и только в христианстве Бог отдает Себя в жертву за грехи людей, во всех остальных религиях наоборот!
С Уважением, Олег_Z
Социальные закладки