Это хорошо, когда ты один и материшься. Все свои эмоциии выставляешь...
Но если при человека, это вообще КАШМАР!
Хотя все кто меня знает, стараются в моем присуствии не материться!
|
в каждом предложении
только когда достанут
только мысленно
не использую ругательных слов
Это хорошо, когда ты один и материшься. Все свои эмоциии выставляешь...
Но если при человека, это вообще КАШМАР!
Хотя все кто меня знает, стараются в моем присуствии не материться!
В моем кстати тоже особенно если в нашеи компании девушка в это время находитсяСообщение от Nysia
Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....
А что собственно плохого в мате? (кроме банального мат - это плохо). Те же самые слова.
T_X, Приятно это слышать!Что ты тоже так считаешь!
стараюсь говорить плохих слов как можно меньше, но они все равно проявляються в моем разговоре.
к мату отношусь практически равнодушно, кроме тех моментов когда мата в речи действительно много, даже больше чем номрмальных слов.
считаю что можно вставить плохое слово в определеный момент, например для того чтобы показать как зол, или как тебюе приятно на душе.
и не люблю когда употребляют мат просто так, например чтоб казаться оленем, быком или другим животным.
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, ))))))))) сравнил.. с животными!
а ты что слышал как они матом общаются!?))))
Матерюсь крайне редко... Использую только при парнях, и то только ради шутки, прикола. Для негативных эмоций есть куча других способов выражения.
Не перевариваю, когда матерятся ПОСТОЯННО, то есть используют мат, как способ общения... Особенно девушки.
Nysia, олень, бык -собирательный образ. такими животными иногда называют людей, из за поразителюного сходства и похожей манерой поведения =)
Слышал и не однократно ибо дома живут 5 кошек и 2 котаСообщение от Nysia
Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....
замути с них мыло
NeMo, это глубочайшее заблуждение, что мат - исконно монголотатарское.
Это исконно русское, дополненное и исправленное монголотатарскими завоевателями
во времена монголотатарского ига.
Последние раскопки в Новгороде подтверждают это. В частности, грамоты X-XI века.
Так что, увы...
Не опохмелившись - не приступай к работе!
Мне свидетели Иеговы на улице сказали, что матные слова - это имена демонов. И они приходят, когда их зовут. Теперь баюс - не матерюс.
Вспомнил один из монологов Задорнова, про русского человека, который описывает жене увиденный ранее салют: "... Потом кааак Ё, и сразу Ё, Ё, Ё!!! Жена: Ой, красота ведь какая!!!"
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
я почему-то всё время думал, что мат - ругательство с упоминанием чьей-то матери, отсюда и название: мат.
Я его использую, но не так, что бы в повседневной жизни, а во время сильной злости, реже - радости.
Просто намного более цивилизовано матернуться, чем начать бить стекло от злости.
Ударился косточкой о стул, сказал: твою мать! или блин или что похуже, и сразу - полегчало.
Как там говорил кто то про маты-имена демонов?
А может матерные слова и всамом деле имена демонов, которые являются при их упоминании и обезболивают боль (каламбур однако)?
Если жизнь кажется прекрасной - не крестись.
T_X, уууу как вам не повезло.![]()
robie, Спасибо, зауважала! :xlop-xlop:
А я воще матом не ругаюсь!!!!!!Это не культурно!!!!!!![]()
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
Alisa_Sunny, КАКАЯ воспитанная девочка!))))МОЛОДЕЦ!![]()
Не ругаюсь матом. Нет у меня такой потребности-необходимости. Могу и без мата сформулировать любую свою мысль. Когда женщина ругается матом это, на мой взгляд, мягко говоря, ее не украшает.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
"...бена мать, для русского народа,
что мясо в щях, что масло в каше.
С ней наша жизнь намного веселей
и сказанное краше!"
Не опохмелившись - не приступай к работе!
да, хорошо и матом, но при соратниках.
всё пришло к тому что разговаривать матом и не плохо и не хорошо![]()
Социальные закладки