Тема: Обыкновенное чудо

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 314
  1. Вверх #81
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Совершенно верно.

2. Вверх #82
    Скорая помощь форума
    Была сегодня у Кляксы, завезла ей корм Рекавери, который мы с Юлей купила вчера и оставила 50 грн. Она слабенькая, но когда я пришла и позвала её, она меня узнала и перевернулась, подставила голову и животик погладить.
    Надо ждать анализов.
    Если будет вариант с платным доживанием, с меня 50- 100 грн ежемесячно.
    Если кто-то будет на Франко завезите пожалуйста несколько штук пелёнок Кляксе.
    Последний раз редактировалось коtка; 15.06.2010 в 23:47.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    я думаю, это кошке необходима спокойное доживание. и все.
    плюс конечно подождем информации от врачей.
    с меня - лечебный корм, когда станет кушать.
    меня шокирует Рабина. что значит "просто сидела на передержке"??? это клиника или это что????? ее вообще осматривали? почему Джулиан и Инна заподозрили, что с кошкой что-то не так, а на Рабина врачи за три недели НИЧЕГО не заметили??
    Лора говорит, что когда она звонила, на Рабина говорили, что кошку осмотрели... наблюдают... Все в порядке! Кошка здорова, просто надо откормить. Возраст назвали -5 лет...

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Так что, Инна, я к Вам приеду на днях. Привезу таблетки глистогонки и будем с Вами проводить экзекуцию над всеми Вашими подопечными ))
    Над всеми будем проводить только с согласия кураторов животных. Так как одним глистогонку давали 3 месяца назад, другим неделю назад.
    А об эпидемии глистов будем говорить после результатов анализов)))

5. Вверх #85
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Лора говорит, что когда она звонила, на Рабина говорили, что кошку осмотрели... наблюдают... Все в порядке! Кошка здорова, просто надо откормить. Возраст назвали -5 лет...
    мало ли что говорили ей по телефону... кода мы ее привезли ее осмотрела фельдшер и все. настаивать на осмотре врача должна была Лора, ее устроил вариант узнать все по телефону. результат сами видите какой имеем.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Над всеми будем проводить только с согласия кураторов животных. Так как одним глистогонку давали 3 месяца назад, другим неделю назад.
    А об эпидемии глистов будем говорить после результатов анализов)))
    А Вы что сдавали ей анализ на глистов? Вроде нет.
    Ну тогда надо спрашивать разрешение кураторов, т.к. Тихону, например, мы давали последный раз примерно 2 месяца назад. И ему обязательно надо.

Но ему одному давать бессмысленно, если еще у кого-то глисты есть, только лишь бы организм травить.
    Инна, у Вас есть сомнения, что у Кляксы есть глисты?
    У меня нет.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А Вы что сдавали ей анализ на глистов? Вроде нет.
    Ну тогда надо спрашивать разрешение кураторов, т.к. Тихону, например, мы давали последный раз примерно 2 месяца назад. И ему обязательно надо.

Но ему одному давать бессмысленно, если еще у кого-то глисты есть, только лишь бы организм травить.
    Инна, у Вас есть сомнения, что у Кляксы есть глисты?
    У меня нет.
    1 Вообще то не я должна была заниматься ее анализами К тому же она сейчас в клинике, там вполне могут проверить и сказать, есть они у нее или нет.
    2 То, что Вы считаете нужным сделать Тихону, я не возражаю. Но есть, например, котята Ники, которых она обрабатывает по своему графику и давать крохам что-то дополнительно будет лишним. Это может оказаться для них токсичным.

8. Вверх #88
    Я извиняюсь за свой офф. Т.к. эта тема все-таки Кляксы.
    Все ок. Привезу глистогонку только для Тихона. Дадим ему.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Да уж, лишний раз убедилась, что отсутствие полноценного куратора приводит к печальным последствиям(( На Рабина кошкой никто не занимался, и куратор не настаивал, и врачам все пофиг (вывод о том, стоит ли идти в такую клинику, напрашивается сам собой). В итоге потеряно время, силы, деньги.

Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Лора Лоренли должна принять решение по этой кошке.
    Я ситуацию вижу следующим образом:
    - если диагноз подвердиться, то лечение будет очень долгим, ооочень дороггим и неизвестно даст ли результат. Скорее всего шансов вылечить ее нет, если у нее онкология и проблемы с внутренними органами. Решение лечить или отпустить кошку на Радугу должен принимать куратор.
    - если диагноз онкологии не подвердится, остальные проблемы остаются, опять же лечение будет долгим и дорогим, кошку нужно забирать на доживание и поддерживающую терапию. В клинике ее держать незачем. Забирать ее должен куратор и устраивать на доживание.
    Согласна полностью. Имхо - я теперь не уверена, стоило ли вообще забирать кошку у хозяйки. Так как худая она не от того, что ее не кормили. А от того, что больна. Животным надо заниматься, или не браться за него вообще. Лоренли, если ты не можешь быть куратором, ищи того, кто может. Кошка твоя, курировать ее никто из форумчан не обязан, но входя в твое положение,тебе помогают...
    Последний раз редактировалось natallika; 16.06.2010 в 15:02.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Lorenli
    natallika, я с Вами абсолютно согласна. Дело не в том, что я не хотела заниматься кошкой - на 3 день после того, как я ее завезла на Рабина и оставила деньги я попала в реанимацию и неделю лежала в больнице. После выхода из больницы через пару дней я попала снова с гнойным аппендицитом и перитонитом. В данный момент меня не выписали, т.к после операции открылась язва и дело в том, что по своему состоянию здоровья я могу лишь помогать деньгами на данный момент. При всем моем желании, я не могла полноценно заниматься кошкой, поэтому позвонила Джулиан и слезно попросила помощи, по крайней мере пока я не отошла от тяжелой операции (за что ей огромнейшее спасибо). Я прекрасно понимаю, что никто не обязан помогать и завтра постараюсь договориться с подругой, чтобы мы забрали кошку в ее двор (так как я даже нести переноску не в силах).
    Завтра уже я сама решу где и как будет жить кошка, вполне возможно, что я верну ее хозяйке, т.к. хоть женщина и алкоголик, но видимо она ее кормила и проблема в ее дистрофии в другом. На данный момент я на всех этапах передаю на кошку деньги и изо всех сил пытаюсь снять это бремя с вас.
    Всем спасибо за оказанную помощь. Сегодня я узнаю результаты анализов и придумаю, куда ее забрать.
    А насчет врачей, то лучше оставлю комментарии при себе - денег они взяли очень много, приезжать контролировать я не могла по указанным выше причинам...теперь веры врачам нет вообще. Предварительный диагноз узнаю только сегодня вечером.
    К сожалению я убедилась, что моя неспособность пройти мимо приносит только вред и моему здоровью и окружающим.
    Последний раз редактировалось Lorenli; 16.06.2010 в 13:27.

11. Вверх #91
    Спасибо за честность и правильное понимание ситуации Желаю как можно скорее выздороветь, надеюсь, все наладится
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #92
    Дай Бог чтобы у Кляксули все было со здоровьем терпимо, и чтобы не было самых худших прогнозов...

13. Вверх #93
    Скорая помощь форума

По умолчанию Ситуация на сегодня.

Клякса по прежнему в клинике.
    Ее прокапали, сама она практически не ест. Пришел результат биохимии крови- высокие лейкоциты, показатели зашкаливают, похоже все таки лимфома. Печеночные показатели и гемоглобин в принципе неплохие. Кляксе колят преднизолон и капают. Светлана Юрьевна предложила еще 3 дня интенсивного стационара, после него повторить анализ - и если показатели придут в норму, то можно забирать кошку на доживание. Если показатели будут по прежнему высокими, то с огромной вероятностью мы говорим об онкологии. Подтвердить этот диагноз может только пункция костного мозга, но понятно, что мы ее делать не станем.

По поводу того, почему кошку не лечили на Рабина. Я тут не совсем согласна с вашими возмущениями. Для того. чтобы лечить - надо ставить диагноз на основании анализов, УЗИ и т.д. Подобное обследование - мягко говоря, недешево и требует во-первых, согласия куратора, во-вторых-оплаты, в -третьих - транспортировки кошки на Франко.
    Это кто должен был все озвучивать и оплачивать?
    Я сразу говорила. что кошка худая и очень худая, и думала про онкологию....Но я еще помню - СКОЛЬКО стоит и обследование. и лечение онкобольного животного

Занесла сегодня на Кляксу денюжку. Но потребуется еще. Где брать? как быть дальше?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #94
    Юля, озвучьте, пожалуйста, цены. Сколько стоят 3 дня интенсивного стационара и последующий анализ? Чтобы куратор могла ориентироваться, во что это выйдет, потянет она эту сумму или нет.

15. Вверх #95
    Джулиан, ну мне вот совсем не понятно, почему для постановки диагноза надо транспортировать кошку из одной клиники в другую? На Рабина, что, врачей нет, есть только фельдшеры? Тогда какой смысл в этой клинике, передержку за те же деньги можно найти и в других местах, а то и дешевле будет.

16. Вверх #96
    Скорая помощь форума
    Юля, озвучьте, пожалуйста, цены. Сколько стоят 3 дня интенсивного стационара и последующий анализ? Чтобы куратор могла ориентироваться, во что это выйдет, потянет она эту сумму или нет.
    Инночка, пока озвучить точно не могу но ориентироваться надо на то, что день пребывания 59 гривен + мед.процедуры, + биохимия (кажется в районе 80-100 гривен)+ лекарства. Я сегодня занесла 300 гривен, из которых 200 были от Лоры и 100 от фонда.
    Свтлана Юрьевна сказала, что мы можем не держать Кляксу в стационаре, а ежедневно носить на капельницы (чтоб съэкономить денюжку), но кто сможет каждый день по такой жаре кататься с кисой в клинику?

17. Вверх #97
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Джулиан, ну мне вот совсем не понятно, почему для постановки диагноза надо транспортировать кошку из одной клиники в другую? На Рабина, что, врачей нет, есть только фельдшеры? Тогда какой смысл в этой клинике, передержку за те же деньги можно найти и в других местах, а то и дешевле будет.
    На Рабина нет УЗИ, а это главное обследование для внутренних органов.
    Диагноз ведь по УЗИ и ставили.

18. Вверх #98
    Скорая помощь форума
    Я занесу ещё 100 грн на Кляксу.
    Последний раз редактировалось коtка; 16.06.2010 в 20:21.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #99
    Девочки, прошу помощи: по нашим подсчетам нужно около 500 гривен, чтобы оплатить Кляксуле эти 3 дня терапии. Я очень прошу всех, кто может помочь и подарить ей последний шанс на жизнь. Я найду 100 гривен, постараюсь еще узнать у кого можно одолжить хотя бы еще 100. У кого есть возможность, кто сколько может - не проходите мимо...ведь для нее это действительно последний шанс. Заранее всех благодарю - без вашей помощи она бы давно ушла за радугу.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Lorenli ответьте мне на один маленький вопросик.
    Зачем собирать деньги на кошку, если вы ее собираетесь выпустить на улицу в не знакомый двор, где она будет жить в подвале?
    И тогда еще на один:
    зачем ее было отбирать у хозяйки, которая ее голодом морила? на улице больной кошке лучше будет?

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права