|
может кто видел по ходу дела шубку по колено, но не норку, а чернобурку!
этот мех мне просто безумно нравится, а вот же ж редко попадаются такие шубы.
в МЗ - конечно, норка вся шикарная, я весь 7-ой забыла после примерки, но и там нет чернобурок, только в отделке.
вдруг попадалась кому-то?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
подсыплю яду в Мягкое Золото - мне вообще не понравилось ни качество, ни обслуживание, ни сама шуба - шубу делала на заказ (я высокая и люблю чтоб были длинные рукава) - мне расказывали что это индивидуальный пошив из Италии - выбрали подкладку, пояс, все дела - обещали через 3 недели (только идиот может поверить что за 3 недели тебе пошьют и привезут шубу из Италии) - в итоге шуба была готова через 3 месяца (слава Богу что занялась я ею в мае - так что до сезона было далеко). Мало того что сроки продинамили, так еще и с подкладкой обманули - я заказывала красивую - а сделали обыкновенный однотонный материал, так хотели втулить короткий и лысоватый пояс (шуба вообще из норки кремовой). Ей 3-й год - но выглядит она как ужас - мех пооблазил, на рукаве протерлась. Туда больше не пойду - сейчас выбираю шубу - к ним ни ногой.
ну вот и ладно - будем спать спокойно, что не все в МЗ так хорошо!
может с этим пошивом не повезло....
а по цене шуба получилась дороже, чем те, которые висят уже готовые - или так же?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
я не помню какие тогда были цены на все остальные шубы - но за свою заплатила 3500у.е. (короткая норка)
ездили в Лапландию - блииин - шикарный пуховик с чернобуркой - но 3500...как то не серьезно![]()
ну смотря какой пуховик
я посетила очень много магазинов прежде чем его купить
Violanti(visconf) - один из лидеров итальянских, у них отличный термотекстиль и мех. К примеру, пуховик Moncler из новой коллекции приблизительно стоит также, и пуховики ferre, exte и тд, сейчас в среднем от 1000 уе, но качество материала не сравнить с Виоланти![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 04.12.2007 в 14:42.
очень симпотныйну смотря какой пуховик
я посетила очень много магазинов прежде чем его купить
Violanti(visconf) - один из лидеров итальянских, у них отличный термотекстиль и мех. К примеру, пуховик Moncler из новой коллекции приблизительно стоит также, и пуховики ferre, exte и тд, сейчас в среднем от 1000 уе, но качество материала не сравнить с Виолантино блин недешево
хотя на Украине такие цены, что для Италии это здесь обычная цена. И главное- что Вы в него влюблены- и тогда это того стоит
!
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 03.12.2007 в 17:43.
3.500 у.е. - я правильно поняла?
Да, но куртки разные бывают. Тут скорее парео на пуху.![]()
у.е., у.е....я не могу купить за 3500 пуховик...рука не поднимается...хотя 3 года назад купила Праду руховик с лисьим воротником за 12000грн - тоже не 3 копейки - и ношу уже какой год - ненарадуюсь...но как то 3500 мне в лом платить...жду скидок![]()
![]()
![]()
девочки, подскажите пожалуйста как часто нужно шубку сдавать в чистку, моя у меня уже 2 год, за это время я ее одела раз так 6, или 7, вид у нее отличный но прошло уже 2 года.
Социальные закладки