|
Вот смотрите что у нас возле банков опять под колеса кладут, будте бдительны!
http://rr.foto.radikal.ru/0709/63/25c4e2722033.jpg
http://rr.foto.radikal.ru/0709/0d/f08c66e749ef.jpg
что значит "опять"?
барсеточники работали, работают и будут работать и не только возле банков....
вон на парковке ТЦ "Семья" у каждого второго знакомого такая фигня приключилась
и на авто начиная с ваза и заканчивая бусами...
у меня у отца на старенькой бехе стоит датчик объёма правда внутри.... листок через люк (если не закрыт) залетает внутрь и начинает пищать...
а еще если не включишь магнитофон, бензоносос работать не будет))
просто и с умом...
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Ребята мона угнать тачку с любой сигнализацией !
Даже если у вас Gsm или GPS или 3G модули вас это не спасет , у нас в городе мона купить детектор этих модулей , и купить глушилки этих модулей .
Вот такие вот дела !
если нужно угнать ХОРОШУЮ машину, она гонится только под заказ, и только ХОРШИМИ людьми, и знающими, что такое и ГПС и т.д. и если она гонится, то сразу или на отстойку, или заграницу..... там целая сложная система, над которой думали много людей.
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
єто если стоят штатные системы блокировки...
а если что-то замутить нестандартное? плюс пару мех блокировок?
я же сказал - если авто высокого класса, да еще заказ есть - УГОНЯТ. если авто более-менее среднего класса, которых валом на улицах - дык при наличии доп комплекса защиты проще угнать рядом стоящее авто той же модели, которое оборудовано лишь простенькой сигналкой....
недавно хохму видел - приехал мажор на мойку, весь на понтах и на крузере... вышел и долго возился - закрывал на КЛЮЧИКна сигналку видать бабла не хватило
![]()
фиг его знает... а смысл? он через 10 минут уехал - т.е. машину никому не оставлял...
Вот сейчас вспомнил...была у меня летом в жару такая фигня-поставил авто на сигналку ,пришел через какое то время ,а снять с охраны не могу ,-села батарейка в пульте...ключом открыть то смогу ,.но сработает сигналка ,и даже когда отключу ее все равно иммобилайзер заблокирует зажигание...хорошо .что рядом была мастерская по ремонту часов .там и заменил батарею...
хех, а комбинацию снятия с охраны без брелка слабо было вспомнить?![]()
Иммобилайзер штатный,нужно снимать с ключа...
ааа, во всех сигналках есть тема открывания без брелка. мне расказывали, я принцип немного помню. суть в том что открываешь машину, орёт сигналка, вставляешь ключ, определённое к-во раз (как запрограмируют) включаешь его(к примеру 3) на 4-й не вырубаешь, и ждёшь когда лампочка сигналки проморгает н-ое к-во раз(тоже как установщики зададут) а на этот момент или выключаешь зажигание они снимает с охраны, или кнопку спец. нажимаешь от сигналки(если есть) и вот так снимаешь. у каждой фирмы по разному, но суть в тои что снять можно, просто очень всё замудрено
У меня тоже такое былоТогда я понервничала не на шутку. Дело было к вечеру.
Купила в магазине батарейку для брелка, пока нашла такую ,как мне нужно, обошла 4 магазина. И всё равно не помогло.
Съездила за вторым брелком домой, а с ним та же самая ерунда, сигнализация не снимается, и всё тут!
Уже стала звонить знакомому электрику и договариваться, чтобы он приехал посмотрел, в чем дело. А рядом проезжал парень, он в машинах разбирается. Увидел, что я играюсь с сигнализацией, спросил в чем дело. Сказал ,что это села батарейка. Я ему говорю ,что скорее всего нет, т.к. купила в магазине новую, запечатанную, и поставила в первый брелок. И второй брелок по ходу тоже не работает. Он переставил батарейку со своего брелка, оказалось, что магазинная была испорченная, и во втором села тоже. Спас меня от бессонной ночи!
Теперь ношу запасные батарейки в сумочке![]()
Последний раз редактировалось Na_ta_lia; 07.10.2007 в 17:20.
Пару дней назад. Забыла на парковке (неохраняемой) закрыть окно в машине, поставила на сигнализацию и ушла по делам на часа 3. Прихожу, всё на местеМагнитофон на месте, ошибка на брелке не сработала
Больше так не буду!!!!
Последний раз редактировалось Na_ta_lia; 07.10.2007 в 17:19.
Социальные закладки