ALKA, шо? опять? а как нынче?
Oldman, в помещении Family Health Center, уже таки райадминистрация, вчера там был, точно, реально.
Хотя ко мне ближе, чем на Фрунзе.
|
ALKA, шо? опять? а как нынче?
Oldman, в помещении Family Health Center, уже таки райадминистрация, вчера там был, точно, реально.
Хотя ко мне ближе, чем на Фрунзе.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Oldman, Да, до сих пор всю зиму вода горячая без проблем, и отопление - даже иногда окно открываю проветрить.. не помню раньше такой забаты в нашем районе. наш двор асфальтом первый раз за 20 лет заново закатали., свет ни разу не отключают.. просто чудеса...
Cherry, повезло Вам в отношении двора... Поддерживаю. Наша Сегедская - супер-район в плане коммуникацийНо у нас двор- ужас-с-с-с!
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Oldmanша, Да уж.. действительно повезло, фонари новые повесили на Армейской, совсем "с ума сошли" ))))) Два дня во дворе нашем катком закатывали, да еще по два раза.. просто невероятно.. А Сегедская наконец-то стала с приличной дорогой. и зиму вроде пережила.. :wink:
Может и до нашего дойдут!! Бум надеятся!Два дня во дворе нашем катком закатывали
А фонари по Армейской давно висят, с осени . Просто я это связывала со стоянкой, которую пытались там сделать.
TALE QUALE.
Oldmanша, Та не, никакой там стоянки.. ближе к Фонтанской дороге.. была темень ночью или пару штук светило, страшно было ходить, теперь горят..)) Наверное и у вас закатают, как сухо будет немного ближе к лету
Cherry, Я на другой стороне Сегедской![]()
![]()
![]()
Надеюсь!!!
TALE QUALE.
Вчера половина сегедской осталась бес света ! Там вроде трансформатарная будка сгорела!!! Мало того у многих посгарала бытовая техника! А потом заявили что на ремонт надо 1500$ ! после этого люди перекрыли дорогу до самого вечера! Вобщем высказывайте что хто думает по этому поводу...!
SP, не только Сегедская, но и пр. Шевченко сидел без света...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
SP, Чего-то я не виделда перекрытой дороги вчера.. как было, так и есть.. перерыли только опять - это да.. так какая, говорите, половина? все машины без проблем ездили как обычно.. Еще и салют запускали..))) Или это как раз было в знак протеста, чтоб свет был?
Ага.. вчера 2 раза свет выключиля сначала на час утром, потом на 2 часа около вечера....
King Kong Died For Your Sins...
хм...а где копают??
что то не видел
Не люблю стоять когда другие работают.... Пойду полежу
Leon-punk, Ну, если не видел, что копают, значит ты не на Сегедской..)))
хм...а где копают??
что то не видел![]()
чтобы не увидеть очень постараться надо.Четная сторона.
А чему радуетесь? Очередям?... Добро пожаловать в совок!Сообщение от mac
хм... хотя это конечно лучше, чем расталкивать локтями...
Если это происходит, то сдвиг действительно огромен...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ant, а где у нас автобусы есть сейчас?
БП (без понятия). Я на своих 4-х.Сообщение от Cherry
Впервые увидел спокойные очереди на остановках в Монреале. Со своим совковым менталитетом был весьма удивлен.
Если и у нас приходят к этому, то сдвиги налицо.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Очереди на автобус на Сегедской???
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки