Результаты опроса: Какой из нижеперечисленных пунктов является для вас более важным в отношениях?

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Трепетное отношение друг к другу

43 64.18%
  • "Сладкая ложь"

3 4.48%
  • Сексуальная жизнь

12 17.91%
  • Главное , чтобы обед был вкусным

9 13.43%

Тема: "Злая шутка" СУДЬБЫ

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 102
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Разве он требует?
    Нормальный парень, молодой, хочет нормального секса с любимой девушкой. И очень обеспокоен тем, что ей секс "по барабану". Наверняка он заботится о том, чтобы и ей было хорошо, а не просто "давала".

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    тем более они 2 года вместе-это действительно проблема для отношений
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от КроЛлик Посмотреть сообщение
    Наверняка не один мужчина сталкивался с такой проблемой как у меня.
    Очень хотелось бы выслушать схожие истории с моей ситуацией, и как вы нашли выход , решение проблемы.
    Дело в том , что я проживаю с девушкой уже 2 года , могу смело сказать , что эта девушка мне послана судьбой , нежный ,добрый , отзывчивый , услужливый человечек, одна на миллион, но есть одно "НО", у нас нет никакой интимной жизни , называя вещи своими именами - она "никакая" в постеле . Сколько я не боролся с этим , она до сих пор не может овладеть искусством любви и разнообразия. А ведь это рано или поздно толкнёт меня "на сторону".
    Бросить Викторию я тоже не могу , так как очень люблю и уверен , что по человеческим качествам лучше моей девушки нет во всём мире, но опять же секс -никакого удовольствия.
    Я не знаю как быть . Запутался .
    Вчера позволил даже себе немного выпить с ребятами , излить душу в поисках совета.
    Если она так прекрасна, как человек и ты ее любишь, то в чем проблема? Я не понимаю, как мужчина, который в отличии от женщины всегда достигает эякуляции и оргазма, пишет такое!!!Проблема, еще раз повторю не в ней, а вас! А вот выпивка точно не поможет, только вызовет новые проблемы, благодаря советам друзей.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    он может просто ее не чувствовать,нет отдачи!
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Надо выслушать и другую сторону. Возможно, что вы ей тоже кажетесь "никаким".
    +1

Поверьте на слово я АС дел сексуальных , в своё время перелопатил массу литературы , а потом всё присенил на практике , но сейчас не об этом .
    Так все говорят, а на деле - не ассы ни разу.
    Так что ты девушке не нравишься в постели - такова страшная правда, потому она и ноль для тебя.

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    Если она так прекрасна, как человек и ты ее любишь, то в чем проблема? Я не понимаю, как мужчина, который в отличии от женщины всегда достигает эякуляции и оргазма, пишет такое!!!Проблема, еще раз повторю не в ней, а вас! А вот выпивка точно не поможет, только вызовет новые проблемы, благодаря советам друзей.
    Эякуляция у мужчин - это еще не есть оргазм.
    И кончить - это не значит получить удовольствие.
    А такой секс называется "подрочить девушкой".
    Извините, пожалуйста, но я других слов не нашла.

7. Вверх #87
    КроЛлик
    Ваш возраст,ник и аватар,"говорят" красноречиво!Не обижайтесь,но до секс-асса Вам ещё... ,лопатить и читать и снова читать и лопатить!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Надо выслушать и другую сторону. Возможно, что вы ей тоже кажетесь "никаким".
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Эх.... как трудно найти подходящего партнера.... И так всю жизнь
    Какие у нас, отзывчивые, доброжелательные, люди ))))
    КроЛлик - А такие прекрасные слова написали,
    оно Вам надо))) советы...???
    Над, сердцем чувствовать, Вы, еще сможете !!!!

9. Вверх #89
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Кроллик, я читал только первую страницу и вот эту.
    Вижу, что в основном отписываются дамы.
    Поэтому: Трахните её жёстко, максимально жёстко пару раз подряд.
    Х.з. как, но это работает.

10. Вверх #90
    User banned
    Не в тему, но может в этом и есть проблема:
    КроЛлик а почему у тебя на аватарке козел ???

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Очень "порадовал" опрос! А ответы - вообще мегаЖесть

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Кроллик, я читал только первую страницу и вот эту.
    Вижу, что в основном отписываются дамы.
    Поэтому: Трахните её жёстко, максимально жёстко пару раз подряд.
    Х.з. как, но это работает.
    КроЛлик
    Вот твой коллега по половому признаку тебе нежно намекает:
    где Кролик не может,Медвежка подсобит...
    Давай,зови его на мастер-класс,жестко переходящий в де-труа!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Поверьте на слово я АС дел сексуальных , в своё время перелопатил массу литературы , а потом всё присенил на практике , но сейчас не об этом .
    Меня заботит то , что я какбуд-то бы привязан к ней силами свыше , это любовь моей жизни, но как себя связать с человеком , который тебя абсолютно не устраивает в интимной жизни ?! Покалечить себе жизнь ? Терпеть?
    Точно знаю , что сойду с ума без неё и дня не протяну .
    Думал уже сходить с с ней к бабке, может порча какая на ней или ещё чего.
    Как молодая красивая девушка может не интересоваться сексом вообще?! Говорит , что ей это не надо , и каждый раз занимаясь со мной любовью , это просто её долг передо мной. Как нормальный человек может реагировать на такое?
    А может она вас просто не хочет? Ну как мужчину? Вы будьте хоть сексуальных дел мастер а если женщина не хочет то с этим вы ничего не сделаете, ну не заводите вы ее.
    Или может вы так преуспели в своем сексуальном мастерстве что просто напросто пугаете ее своим усердием. Поговорите с ней.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

14. Вверх #94
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Уважаемый КроЛлик.Если Вы так любите Вашу девушку,то скорее заведите совместного ребёнка.И тогда в заботах о хлебе насущном,Вам уже будет не до умопомрачительного секса.
    угу, и развестись на этой почве через годик. Читая парня, вижу себя,уж поверь, когда такие слова огонь и страсть горят в душе от природы, никакие дети рядом не удержат, когда вновь и вновь ты будешь испытывать "голод" во всем. И я не о пище насущной, обедах/ужинах.

15. Вверх #95
    Жаль в голосовании нельзя отметить 2 пункта,я бы выбрала первый и третий. Если выпадает в отношениях один из.........

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    КроЛлик
    Ваш возраст,ник и аватар,"говорят" красноречиво!Не обижайтесь,но до секс-асса Вам ещё... ,лопатить и читать и снова читать и лопатить!
    ни о чем они не говорят подобном. Уверена, что ваша аватара-не есть ваша фотография. Вас зовут навряд-ли Зося и вам не 92, и чтоб советовать что-то лопатить, надо знать, что уже перелопачено. И то, что нравится в сексе одному. не всегда нравится второму. Так что и вы не Богиня секса.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для зверек
    История муж и жена 10 лет вместе, он взял ее девственницей, 2 детей, она умница красавица, он любит ее безумно, но когда пьет начинает не зачто ее обижать.близкому другу он признался что все десять лет она не может его удовлетворить в сексе, так в жизне он это в себе подавляет а когда випьет ищет повод чтобы обидеть ее, но до сих пор не поговорил с ней на эту тему, а она боится что-то новое придумать в постели потомучто он очень ревнивый скажет откуда взяла это, наверное с другим была.Любовницу он заводить не хочет любит сильно жену, так они и стоят на месте.Надо всегда говорить с партнером нет ничего не возможного, только говорить настойчево, чтобы партнер(ша) поняла насколько это вожно для вас,и какая будет отдача для нее если она поймет что вы от нее хотите.

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от зверек Посмотреть сообщение
    История муж и жена 10 лет вместе, он взял ее девственницей, 2 детей, она умница красавица, он любит ее безумно, но когда пьет начинает не зачто ее обижать.близкому другу он признался что все десять лет она не может его удовлетворить в сексе, так в жизне он это в себе подавляет а когда випьет ищет повод чтобы обидеть ее, но до сих пор не поговорил с ней на эту тему, а она боится что-то новое придумать в постели потомучто он очень ревнивый скажет откуда взяла это, наверное с другим была.Любовницу он заводить не хочет любит сильно жену, так они и стоят на месте.Надо всегда говорить с партнером нет ничего не возможного, только говорить настойчево, чтобы партнер(ша) поняла насколько это вожно для вас,и какая будет отдача для нее если она поймет что вы от нее хотите.
    По-моему, у дяди снаряд в голове!
    По ходу, он ее тоже вряд ли удовлетворяет. "Залить сливу" и оторваться на жене - проще всего, но дела не меняет, а только усугубляет. И как она может быть сексапильной, если он так себя ведет?

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для зверек
    Я полностью с вами согластна.Очень хочеться им помочь, но не знаю как, она даже не подозревает что он от нее хочет.Радует то что мой муж смог с ним поговорить, может что-то дойдет, надеюсь.

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от зверек Посмотреть сообщение
    Я полностью с вами согластна.Очень хочеться им помочь, но не знаю как, она даже не подозревает что он от нее хочет.Радует то что мой муж смог с ним поговорить, может что-то дойдет, надеюсь.
    Уверяю - не дойдет!
    У мужчины серьезные психологические проблемы - он не получает удовольствие и не видит причин в себе, а ищет их в жене, на ней же и отрывается, самоутверждаясь за ее счет. Для него "аморально завести любовницу, потому что любит" жену, и в то же время позволяет себе ее обижать? Несостыковочка!
    А любовницу не заводит, потому что знает, что сексуальные проблемы у него! Поэтому и ревнует, при чем, беспочвенно.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя